釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: vendingsystem
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 100年中部釣蝦討論區第六版**

關閉 [複製鏈接]
頭像被屏蔽
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
可以去海岸玩玩長標丫,場地還蠻適合的,靜水、水泡都能搞搞
回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #213 vendingsystem 的帖子

沒錯依場地、狀況來隨時變換適當釣組座釣,戰鬥力能增加不少
回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #215 vendingsystem 的帖子

有的你測了~~~你哪裡不只軍火庫,也有靶場(實彈射擊中心)
回復

A害,又被您們說的手癢癢!
真想來去跑海岸3H一下
回復

跨年回桃園老家!忘記帶裝備!不能偷跑
回復

回復 #218 中清金剛 的帖子

好好的陪你的女朋友,別一直想往蝦場跑~~~真害~~~

晚一點我要偷跑~~~嘻嘻~~~~~~
回復

回復 #219 神岡丫福 的帖子

嘿嘿~如果有空檔我再去捉偷跑!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #220 百翊阿信 的帖子

我來無影去無蹤,看你能不能抓到我~~~~~~~嘻嘻~~~~~
回復

回復 #221 神岡丫福 的帖子

對喔!
福大出沒時間都約1H!
蠻難掌握確切時間點!
看來要佈些眼線了~呵呵
回復

回復 #222 百翊阿信 的帖子

我也是有暗殺部隊呦~~~駐點高手~~~
回復

回復 #223 神岡丫福 的帖子

那真的要抓可能要8點~8點30左右囉!
推測~福大是個好丈夫,極有可能不得太晚回家!
加上今天為跨年夜,須陪夫人!
應為10點前就該回家了!
還有一可能,會帶著夫人一同前往!
哈~不知道小弟推測有無誤!
回復

回復 #219 神岡丫福 的帖子

努力說服她跟我一起去XD
又要偷跑!!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 00:28