釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿菜
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 北北基釣蝦實況討論挖洞喇賽區

回復 #300 三重軟腳蝦 的帖子

害~~人生以服務為目的~~
但是到處跑就到處看風景..
我覺得這樣也不錯
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #301 剖半邊 的帖子

風景?正妹?傻傻分不清楚.......
回復

回復 #302 三重軟腳蝦 的帖子

慘~~禮那摘~~
又被發現了~~
下次約你去~~
回復

回復 #295 陳西瓜 的帖子

小銀大大保養竿子.真的一級棒.我可掛保證.因 我滴竿.昨晚也是小銀大大.細心擦拭亮晶晶耶 .銀大.感恩唷:loveliness:
回復

謝謝:三重軟腳蝦.西瓜.還有小銀3位大大 早上陪我.教導我寶貴釣蝦經驗..
回復

回復 #303 剖半邊 的帖子

我係固意人,我釣蝦最正直,說話最老實,眼睛都都直視標訊絕對不會看一些不該看的東西,舉例來說:小弟昨天在五華紅蟳王絕對沒有偷看.坐在我對面不認識人的女朋友,絕對沒有,更沒有因為他女朋友還不錯才把自己的蝦蝦送給他男朋友,只是因為不吃蝦,那些都是沒有的事!!!
回復

回復 #299 剖半邊 的帖子

我想起昨夜,軟腳蝦大大一進門,虎虎生風,龍躍虎步,眼神銳利,感情是?金鐘罩發功前兆??
回復

話說早上釣完回公司.同事看到二話不說.馬上水煮喀掉..又說不夠吃.現在又催我再去.正好我也想練練手感.PO完 就出門去便宜又可練釣的好地方.GO~
回復

回復 #308 北市粗粗 的帖子

羨慕內,說PO就PO,說走就走。

感情是總A等級。
回復

嗚....................都沒有人要教我釣蝦!!!!!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

最高境界!羨慕啦。神馬時後我也可以PO就走。
回復

回復 #307 北投大茂 的帖子

......又是七傷拳
回復

回復 #289 新莊小緯 的帖子

大師!!
越冷越要跑!!才能身強體壯

小杰大師~
我偷偷跟您說: 這是秘密!!
回復

回復 #313 裘德洛 的帖子

裘老前輩~我想釣蝦場老闆臉應該都綠掉了吧~
回復

回復 #293 北投大茂 的帖子

強人是只小銀大大嗎??????還有另一位藏鏡強人---那個人到了釣場蝦子聞到他的味道都要敬他3分---------------------------------------------{剖大大}
回復

回復 #312 三重軟腳蝦 的帖子

7傷拳是北斗神拳裡面的嗎???還是七龍珠的???沒聽過
回復

回復 #316 陳西瓜 的帖子

請翻閱 金庸 所寫武俠小說 倚天屠龍記 裡面即有七傷拳 .... 一練七傷 七者皆傷
回復

喔喔--原來是我沒讀過的書裡面有
回復

回復 #315 陳西瓜 的帖子

昨晚座釣的大大都是強人啦!強項不同啦。有一進門就發功金鐘罩的,有一進門就無影手的,還有閃到我眼的小柄竿,最強因該是銀大了,他進階到一罐碧麗珠,打片眾蝦場XD~
回復

七傷拳
條件:
→搏擊格鬥100級,實戰600萬
→名聲1萬,歷練1萬
→臂力45 根骨40

任務:
1.京城皇宮.大和殿廣場:符合條件的玩家.子時往京城右上方直走.
2.通過午門後.到達太和殿廣場.在座標(1200,1400)可發現謝遜及空見大師....
3.進入戰鬥畫面.(空見大師防禦極強.玩家可躲在身後與謝遜對打)
4.戰鬥勝利:畫面會到午門外.再走回廣場內.發現空見大師已身亡
5.京城武館外:京城武館外的廖步啟.大聲公.馬厚炮等人.可以得到一些情報.
6.天鷹教外.爭搶屠龍刀:下一步就到天鷹教看看吧.見到封不平.宋青書.丁敏君與謝遜打鬥的畫面
7.會出現"幫助謝遜"及"冷眼旁觀"二個選項.選擇幫助謝遜.任務才能往下解.
8.三派弟子.小心關進監獄喔!玩家若為華山.武當.峨眉弟子.千萬別攻擊同門.不然..嘿嘿...
9.只須在旁觀看謝遜秒三派NPC弟子即可
10.學得七傷拳:戰鬥結束後.會有個對話.三種選擇詢問玩家,選擇"請前輩教我七傷拳".
回復

如軟腳蝦大大所說!真傷啊,不說話也傷。
回復

回復 #314 中和小杰 的帖子

你都不教我釣蝦~~~

這兩天沒有去跑跑唷!!!
回復

回復 #321 北投大茂 的帖子

酷-你們真有學問--
回復

我想我已經害了你重了蝦毒
回復

今天不知道有沒有大大要約釣勒???
忽然覺得有點無聊。
回復

每天衝看誰手骨粗
回復

回復 #324 陳西瓜 的帖子

我本來就有中蝦毒(不然怎會去血拼.....釣具).只不過你是讓我.毒性{發揚光大}嘿嘿!中午我從回早上現場座釣.4小時.花花滴咬.32p..收竿前最後一擊.2p蝦蝦.結束今天練手感.西瓜大大謝謝你啦

不喇賽囉~要上工了.88
回復

回復 #325 永和小柏 的帖子

今晚可能會去解手癢..........
回復

回復 #314 中和小杰 的帖子

大師~
....連您也挖!!
看來下次要放您鴿了
回復

回復 #329 裘德洛 的帖子

賣阿捏啦!賣叫哇大師啦!

我是很誠心的尊稱你~賣放偶鴿啦!!!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 06:53