釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿菜
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 北北基釣蝦實況討論挖洞喇賽區

裘幫主~~小弟已經把名日午後時間挪給你了~~請裘幫主指教
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #327 北市粗粗 的帖子

想請教一下,便宜又可練釣的地方是哪裡???
小弟深感興趣。
回復

回復 #332 永和小柏 的帖子

三重金龍釣蝦場
3小時(350元)
母蝦第1小時(150元)第2小時接下來續釣都(100元)
最少可以開1小時(150元)
回復

回復 #333 三重軟腳蝦 的帖子

下了班~~偷跑偷跑~{偷跑無醉-烙賽萬歲} 一日3回合............GO.GO.GO
回復

回復 #334 北市粗粗 的帖子

一天3回合---加油--中毒不淺--哈哈
回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #332 永和小柏 的帖子

軟腳蝦大大帶我去的.他也幫回囉.
回復

三重唷~有機會來去練習練習。

好冷,好冷,今天好冷,天阿
回復

回復 #338 永和小柏 的帖子

大師~你還需要練習嗎???????
回復

回復 #338 永和小柏 的帖子

其實如果母蝦要釣3小時建議附近蝦場即可(一般就小弟認知母蝦池最貴3小450元), 除非大大願意不辭千里想要釣1小時再選擇來三重(順帶一提此練功場沒有加溫器(冬天水溫量都16.5~17左右)雙中沒飲料沒有彩帶蝦,不用預收超過時間直接補錢即可最好優點放蝦多...)不然說真的省個50~100元一趟路那麼遠,實在光油錢就不划算,給大大參考
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
小杰大大真會挖洞。  

感激軟腳蝦大大的關照,小弟是有較常去的蝦場,只是也想換換地方,換換場子,增加練習、經驗,好在小弟家在中正橋這附近,從西門町那邊過去距離是還好,謝謝大大。
回復

來呼吸一下~~~
回復

回復 #341 永和小柏 的帖子

小柏大師~需要小弟幫你公佈一下,你昨晚在釣蝦場的豐功偉業嗎......

全場看你表演~彩帶蝦都被你拉光光~

這樣你還要練習什麼?清光蝦底嗎?
回復

回復 #343 中和小杰 的帖子

我們家小杰昨天殺氣太重了啦 所以蝦子都嚇跑了
通通跑去咬小柏的餌 (有看過小柏都知道 斯斯文文低)
順便來一張殺照好了

登錄/註冊後可看大圖

看到了嗎 帥氣的臉龐(正面正咬著牙!)強而有力的手臂 哪隻蝦子不嚇死

回復

回復 #344 永和阿偉 的帖子

你也不差阿連釣十一天~

還跟{鐵掌水上飄}一起殺來桃園~
回復

回復 #344 永和阿偉 的帖子

哇哩勒!!!!!一定要玩這麼大就對了~真的把我的照片PO上去.......

從來沒看過你PO照片,想不到第一張就PO我的照片!

你好樣的~你行!!!!   @@"
回復

回復 #341 永和小柏 的帖子

小柏大師起蝦的姿勢真的是100分~漂亮的頓點!(這次不是挖洞喔!!!!是說真的!!! )
回復

回復 #345 釣蝦也釣喵 的帖子

=口= 喵哥 你的眼線在哪邊阿
我沒po 你卻知道........這~~太神了!!!
比界王神還神阿
回復

回復 #348 永和阿偉 的帖子

若要人不知,除非己莫為阿!!!!!
回復

甘~~~好冷唷!!!
回復

出去跟小學同學聚會回來,這裡好熱鬧。

只能謝謝大大們的誇獎了。
回復

上來呼吸,繼續潛水~
回復

這樣的溫度釣蝦要有一定了耐心
回復

請會內某位仁兄請自愛

釣蝦可不可以單純一點,我去蝦場無非要娛樂而已,為啥就是要在人背後說人閒話我的一舉一動一言一行你都要跟人講,給你機會當我面說,我有錯當我跟你道歉你有錯我不需要你跟我道歉,但請你了解河水不犯井水的道理, 修養好並不代表沒脾氣,忍耐是有個底限,話點到就好,下次我不會再用說的了,謝謝

回復

上來釣蝦      繼續勞賽
回復

天氣冷沒加溫烙賽正常~~
回復

回復 #303 剖半邊 的帖子

剖大今早說這件事這次就算了,用說的這是最後一次了,希望用文明的方式就能解決,不好意思越想越肚爛一直很火造成讓你困擾~小弟在此為口氣不好跟你敬上12萬分的抱歉
回復

回復 #357 三重軟腳蝦 的帖子

在這版上沒有紛爭..
其實合得來則聚不合則散..
不要去在外到處宣染..
好釣品你也可以做得到~~
回復

其實最終引爆點導火線
只因為單純一篇餌料分享被人說是
雞婆,傻
讓我火氣很大
對也許我就是傻
別人口中自製神肉強餌
對我來說視如糞土
連丟給我家狗吃還被嫌棄
因為我知道釣不到蝦的痛苦
所以我願意把我所會那點方法告知想學的人
很單純"江湖一點訣 說破不值錢"
說穿了只要花錢買的到的材料都不是秘密
除非你完全純手工自己做粉餌原料,只要是釣具店買的到的
都沒資格說那是自己發明的那只能算"調配沾粉"
今天小弟我敢講我就敢為我發言負責
不高興都歡迎來找小弟 小弟願意跟你當面道歉
奉茶賠不是,有錯小弟會認錯,但如果一直要在背後說小弟是非,孰可忍孰不可忍
不要再讓我聽到一次了

釣蝦的學問永無止盡
今天的失敗釣不好並不代表以後都釣不好
"沒有最強的人 只有不斷進步的人"

釣不好只會一昧的怪別人用強餌?
老闆不放蝦?
冬天不會咬?
隔壁座釣的人太雞掰影響?
導致自己釣不好
真的是那些問題嗎?自己都沒問題?
也許當大家在討論誰釣的多時,要怎麼拉蝦打蝦
真正會從基本知識教你的人又有多少人(勾子正確綁法下水後方向-綁頭位置-母子線的彈力係數-浮標配重等等....)太多太多了那些都看似微不足道的東西卻是更應該了解的知識

小弟當初會加入降龍也是因為希望吸收知識,認識多一點釣蝦同好,閒暇之餘可以一起釣蝦喝酒聊天請教問題,這些不就是降龍最初希望給釣友們的目標嗎?還是明爭暗鬥,道人是非才是釣蝦本質?   

今天有恩於我的我都感激在心,尤其我師父阿文教會我釣蝦基本功,剖大令我學到無私精神,蝦場陳大哥教會我許多基本釣蝦常識以及冬天勾子選擇,蝦場雄哥教會我玩小球等...小弟有太多蝦場貴人要感謝了,正所謂如人飲水冷暖自知,點滴在心頭啦!!!每個人都是我生命中不可缺師父

沒事啦,小弟只是發發存在心中一陣子的鳥氣,只要不要觸犯到小弟個人名譽跟隱私小弟其實都是很願意跟人交朋友的
回復

回復 #331 阿急 的帖子

阿急大師每次看的腿庫飯
的照片就巴豆妖
高深莫測的神人
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 04:40