釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿菜
收起左側

[灌水閒聊] 北北基釣蝦實況討論挖洞喇賽區

TO:  aaa0626c -2610F
我一直以來都住在洞裡阿..........
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  中和小杰 -2611F
所以大家怕你出門不好走  幫你把洞挖大一點~~
回復

TO:  永和阿偉 -2612F
走地道嗎........
回復

TO:  中和小杰 -2613F
狡兔都有三窟
小杰 要我幫你多挖幾個家嗎~~
回復

TO:  永和阿偉 -2614F
我們一起幫他多挖幾個好了~~!!
回復

TO:  永和阿偉 -2614F

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  aaa0626c -2615F

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  中和小杰 -2616F
哈哈哈哈~~一切盡在不言中 是吧
回復

TO:  蔡小兔 -2618F
妳也要一起幫忙挖的阿~~不然洞哪會越來越大??越來越深呢??
不這樣哪對得起LS的精神???
回復

TO:板橋阿宏
佳和釣45隻還說不好釣.....
如果這樣是不好釣,那我不會釣蝦了.....Orz
我.......砍掉從練好了!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  中和小杰 -2620F
我比較厲害~我走到哪3H都一定只有5隻~~!!!
45隻在我眼中是高手~~小杰是高手高手高高手~~~!!
回復

TO:  aaa0626c -2621F
5隻龍蝦
回復

TO:  臭豆腐 -2622F
不是啦~~是五隻赤尾青~~!!
赤尾青也是蝦的阿~~~~~~~~~~!!
龍蝦我不會釣~~~!!
回復

TO:  aaa0626c -2623F
赤尾青釣的起來~那才是高手高手高高手中的高高手!
回復

TO:  中和小杰 -2624F
我下次表演給你看~~整隻赤尾青下水~拉起來還是一整隻~!!
不過它不會是活的~~~~~~!!
回復

TO:  aaa0626c -2625F
你只有兩隻鉤子怎麼釣五隻赤尾青
回復

TO:  蔡小兔 -2626F
我是香魚鉤8.5號捏~~~!
一鉤給它串個3隻都還OK的阿~~!!
我磯釣鉤子都沒那麼大南極蝦都可以勾到3隻~~!
香魚鉤OK的啦~~!!
下次一起表演給你看~~~!
回復

TO:  中和小杰 -2624F
神杰~~~好久沒有看你PO圖片了
回復

TO:  板橋阿宏 -2628F

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  中和小杰 -2629F
哈哈這個帥~~~~
回復

土城快樂城釣蝦場  關門大吉~
回復

各位大大小弟上來台北找朋友∼不知道中和有不錯的釣蝦場可以介紹給小弟嗎?
回復

TO:  louis -2632F
中和沒有比較好的蝦場說
回復

TO:  北區阿瑞 -2633F
也不是沒有啦~~因為我覺得好釣的場已經休息了~~!!
剩下的喔??算了吧 ~~不然去新店阿~~再不然跑三蘆~~!!
三蘆是瑞哥的主場~~到那邊報你瑞哥的大名絕對保證............................
瑞哥~~泡棉要怎麼跟你拿比較方便啊??
回復

TO:  土城阿雪 -2631F
早就預測他會關~~掯~~~母蝦3H給我漲價到500 ~給鬼去釣喔??
話說~~阿雪大師你都偷跑哪邊啊???
偷偷跟我說哪邊比較好釣??我功夫差勁只能挑軟場來練習~~!
回復

TO:  北區阿瑞 -2633F
是喔,永和信義路這邊去哪邊蝦場比較近??
回復

TO:  aaa0626c -2634F
三蘆是求老大的場子拉...不是我唷!!
報我名子會澇死!!
泡棉晚上杰哥會跟我拿
回復

TO:  louis -2636F
如果不嫌遠!!可以去樹林.浮州橋下的大都市看看
回復

TO:  北區阿瑞 -2638F
感謝瑞哥~~!!
我是說報你名字~~但我後面是點點點點...............................
這想像空間大了阿~~哈哈哈哈哈哈~~!
我是走到哪邊澇賽到哪邊的~~~!!
回復

老實講!!!現在大都市並沒有比較好釣......
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-19 15:02