釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿菜
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 北北基釣蝦實況討論挖洞喇賽區

TO:  aaa0626c -2635F

大濕XD

都偷跑樹林冷門的場

釣蝦嘛~~ 輕鬆就好~不必人擠人
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  土城阿雪 -2641F
哈哈哈哈哈那也不錯的阿~~!!
哪像我??禁足到不知何時??
回復

TO:  土城阿雪 -2641F
阿雪大回來都沒有說小弟還等著你跟你學習
回復

祝大家2013年心想事成新年快樂降龍弟兄平安幸福
回復

祝大家年新年快樂
天天爆籠
回復

TO:  ~漂泊~ -2645F

我今天快笑死了~釣到兩隻(賴打蝦)我都快哭了
回復

TO:  三重小威 -2646F
你釣到的算大隻了~~我們還釣過更小的~還可以秤重秤的出來~!
而且是同一個點連續上二隻~~這去問阿奇就知道了~!
我夏天時也常釣到沒啥的~~把它剝殼鉤上丟回去當釣餌~~!!
回復

TO:  aaa0626c -2647F

恩大大也很厲害~我是沒打算把它當餌釣~我釣沒多久也許我遇到我會覺得很新奇吧!!

可能大大常常釣~這些事情對妳而言都只是冰山一角~不足掛齒~單純分享一下個人感想嚕
回復

TO:  三重小威 -2646F
酷阿.......不錯ˊ阿
回復

杰神!!!!快上來貼張圖讓徒弟開心一下悶悶的
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  板橋阿宏 -2650F

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

回復

哈哈真是勵害師父都找這種舒展筋骨喔
回復

TO:  板橋阿宏 -2652F

登錄/註冊後可看大圖

回復

TO:  中和小杰 -2653F
舒壓~~我的舒張壓.保證會狂飆
回復

有人愛吃瘦肉.有人愛吃肥肉.
回復

小杰你怎麼會把你常去的店還有你常勞點的二位給PO出來分享呢??
回復

夭壽這是大--------------仙女吧
回復

粗粗大小杰把我們的密密基地po出來了
要換一家了
回復

久沒出現~!!
結果看到這重量級的畫面
回復

這是秋冬要進補的吧.............
回復

晚餐差一點跑出來跟大家見面!
回復

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  中和小杰 -2662F
滿城都是黃金甲~~~~!!!
我老婆說~~你常去的那間蝦子腥味很重我也覺得捏~~!
摔死了~~害我沒有信心釣蝦了~~~~!!!
看來我要砍掉重練了~~~~~~~~~~~~~!
這二天也許會去百樂釣公蝦~~還是去鑫和跌死看看~~!!
回復

TO:  中和小杰 -2662F
連褲子都有!有必要這樣嗎?
回復

想問一下哪邊的釣具店賣的目印品質比較好的!!

所謂品質好要目印裡面的擋豆很緊的喔!!

0.5號母線用的!!
回復

TO:  新莊小緯 -2665F
果然是第一名  連母線都用0.5的  看樣子 子線因該是0.3
回復

TO:  永和阿偉 -2666F
子線0.4

沒偷跑喔今天
回復

我想知道Y5的0.6母線哪邊有賣??
信義路那家我知道有但我忘記店名((阿達說的))還有他的地址我也不知道
我覺得目印應該是看牌子~~有一款是不分大小都要25元的那一種比在室的還緊喔!!
缺點好貴喔~~~!!那個我都去中和東區買因為他只有賣那個牌子而且只看過那牌子有出
3.5號的目印~~!!
回復

TO:  aaa0626c -2668F

台X城釣具店
地址 : 新北市板橋區信義路233號1F
回復

TO:  土城阿雪 -2669F
感謝阿雪大師告知~~~為了報答你~~~~~~~~~
我請阿菜讓你親一下你說好不好阿???
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-27 04:33