釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 南門阿維
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 大竹苗閒聊喇賽提問專區(版二)

關閉 [複製鏈接]
TO:  南門阿維 -1110F
那我星期一去台北逛逛~中午再去宏星練練~

唉~我要去車尾塞順便去補一下彈藥~

阿維大~有缺什麼嗎?我去看看有的話順便帶
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  新竹阿振 -1111F
再幫我帶四盒鉤子~

""要""九號鉤~
回復

TO:  南門阿維 -1112F
你也對這牌有興趣阿?
我前幾天才買到8.5,勾型不錯,鉤尖長度夠,鉤骨也粗,也很利
目前還沒有試用過
回復

好的~我去收收看~有那麼多的話~
回復

TO:  新竹阿振 -1114F
麻煩你囉~如果有啥問題~打 給我~

星期一宏星見面~
回復

TO:  南門阿維 -1115F
好阿~當然~我想去找車尾賽~順路繞一下
回復

TO:  新竹阿振 -1116F

真佩服您的行動力與熱忱 您真是有情有義的好兄弟:loveliness:
回復

TO:  蘆竹慶仔 -1113F

每位大師偏好的鉤型大小都不同喔
回復

TO:  海老達人 -1117F
哈~~這是說吃飽太閒的另外一種說法嗎?聽到真舒服~

我認識的人~常常也說我吃飽太閒~
回復

TO:  南門阿維 -1101F
小弟我純粹是運氣好
我不是個愛釣蝦的小嫩嫩啦
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  溪釣瘋 -1107F
TO:  ycchou -1108F
兩位大師
是因為教練沒下場我才有機會的說
回復

TO:  淘汰郎 -1121F
給你案個戰~~你出頭天了~再拉個幾次穩定了~就變身成~摸摸塌巄桑~
回復

我已經去解毒解好回來了,
今天一小時釣況還不錯喔。
回復

TO:  淘汰郎 -1099F
我開門場第一位幫忙開鐵捲門的耶,卡著教練寶位又不弄球的+坐在你旁邊賞標那位偷跑神秘客就是小弟我啦
陶牌魚腸果然很強,每次跟教練坐釣他拿魚腸我豬肉or海蟲就勞賽,那天果然又驗證了...,那魚腸果然很有問題
回復

好久沒上來呼吸囉

各位新竹區的大師
請問新竹哪裡有賣槍箱裡面蝦竿的固定扣環
找了很多家五金行大賣場都沒找到
回復

TO:  巨城錶哥 -1125F
印象中~好像我在電子材料行有看過~錶哥大大~可以去看看說~
回復

早上去 蝦很大釣蝦,結果開門場都沒人,到一點多要走時還是沒有人來釣蝦,真奇怪
回復

TO:  新竹阿振 -1126F
店家大概在什麼位子?
回復

TO:  新竹小寒 -1127F
我四點多去看!!3隻貓
回復

TO:  ycchou -1123F
你自己也拉爽爽
蝦體還不錯吧
TO:  耀中 -1124F
原來你是那位釣蝦還要on call的大大啊
下次有遇到你再拿幾條給你玩玩看
回復

TO:  新竹小寒 -1127F
那家晚上關門清太大了
早上想釣好有難度啊
他沒清的話釣況都還不錯
我有去釣過清池過的
打全場完
搞不到20隻
這樣還不如不要去釣
回復

TO:  竹北小旻 -1129F
可能變天,所以大家都沒去釣蝦吧
回復

TO:  巨城錶哥 -1128F
光復路NOVA附近~百年電子~有看過~可是不知道有沒有你要的SIZE
回復

TO:  淘汰郎 -1131F
那家晚上關門會清池噢?是清死蝦還是........活蝦也一起

TO:  新竹小寒 -1132F
我想人潮應該都在熱門的那幾間
回復

TO:  竹北小旻 -1134F
當然是一起清啊
只清死蝦釣況當然會好
但是清活蝦訊號就會少很多了
回復

TO:  淘汰郎 -1135F
因為之前在南部他們只清死蝦,想說新竹應該也是
回復

回復

淘大師...不要在挖洞給我跳了...洞越來越大了...
回復

TO:  新埔~肥肥 -1138F
我是職業開怪手的
哈哈
回復

TO:  竹北小旻 -1136F
一般蝦場也是只清死蝦啊
新竹區我只有遇到那家是一起清的
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 11:48