釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 海老達人
打印 上一主題 下一主題
收起左側

1.23 破個人紀錄3H 綜合66P 含網5斤半..算爆籠嗎?

點我繼續回文

回覆給 竹東文

這隻上興蝦霸子蝦竿剛出就買來玩,跟我有好多故事與人事物換星移

回覆給 海老達人

原來您們家的老大也是一位女達人呀 ! 夫唱婦隨 . 真是讚喔 !

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

真是強
老實說店長放蝦是不是倒在你的網子裡

回覆給 笑裡藏刀

謝謝笑大,這次真要感謝他們假期活動的囤底蝦;才有機會拉到彩燈蝦呀
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海大真是有心人唷 ! 寫釣蝦日記記錄與同好們分享 . 這樣回味時會特別甜蜜喔 !

回覆給 竹東文

這要感謝降龍論壇熊胖站長多年維護照顧我們,所以以前的釣蝦日記

回去翻舊文章還能夠找的到,這樣分享與回味時會特別甜蜜喔,真的
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

原來您們家的老大也是一位女達人呀 ! 夫唱婦隨 . 真是讚喔 !

回覆給 竹東文

她的穩定度比我強,很有耐心等吃死一擊命中蝦,很少miss開空槍;

所以之前玩釣蝦她很愛拿這把蝦霸子跟她的玄宇宙,我被她電假的
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

這要感謝降龍論壇熊胖站長多年維護照顧我們,所以以前的釣蝦日記

回覆給 海老達人

是呀 ! 沒事回去翻翻舊文章回味 . 那一種感覺真的是不錯喔 !
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

她的穩定度比我強,很有耐心等吃死一擊命中蝦,很少miss開空槍;

回覆給 海老達人

還是女達人的穩定度比較強 . 且很有耐心等牠正吃 . 讓牠一擊就命中 . 真是讚喔 !
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

是呀 ! 沒事回去翻翻舊文章回味 . 那一種感覺真的是不錯喔 !

回覆給 竹東文

回顧釣遊文章與精華文章,多年下來文大您寫的分享文比較豐富喔
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

還是女達人的穩定度比較強 . 且很有耐心等牠正吃 . 讓牠一擊就命中 . 真是讚喔 !

回覆給 竹東文

前陣子陪我小玩釣蝦可惜她沒太多興趣,比較愛打手機電玩倒是真的
回復

點我繼續回文

真是強
老實說店長放蝦是不是倒在你的網子裡

回覆給 笑裡藏刀

這次紀錄算是天時+地利+人和久久才會遇到一次,平時釣況可能沒那麼好了
回復

點我繼續回文

回覆給 飯很稀

哈哈這次天氣冷戴熊爪帽真有差,給熊哥加持3小一直拉不停手酸死了

回覆給 海老達人

熊爪就這麼猛如果改老鷹爪不就...

評分

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

海老大抽出沉睡多年的蝦霸子銘竿,還是大殺蝦池,果然是神獸級清池達人,感謝海老大無私分享圖文並茂的爆網釣遊

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 飯很稀

熊天生就愛吃魚,也是獵魚高手,所以才有"魚與熊掌,都可兼得"的成語喔

飯大好點子...老鷹捉魚也很厲害的,釣具品牌也有用老鷹來做商標的

鷹爪帽、跟鍊子、手戒、網路有在賣耶
回復

點我繼續回文

槍箱和帽子都有猛士特的加持,果然不同凡響, 開放團購了...

回覆給 竹東島輝

因為我有養2隻貓,牠們超愛吃魚蝦跟海鮮

靈感用猛士特爪子飲料貼來代替"貓爪功"裝飾釣蝦工具盒啦

評分

參與人數 1活躍威望 +5 龍幣 +5 收起 理由
竹東島輝 + 5 + 5 就有力A!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

海老大抽出沉睡多年的蝦霸子銘竿,還是大殺蝦池,果然是神獸級清池達人,感謝海老大無私分享圖文並茂的爆網釣 ...

回覆給 維士比

這次純運氣好遇到假期活動屯積的蝦底,3小時蝦子肚子餓又吃不停XD

蝦霸子的質量不錯,從推出玩至今滿5年,依然反播力強很順手很好釣
回復

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 飯很稀

猛士特爪子飲料另一個貼紙提材就是"老鷹爪"

不過我對猛士特爪子飲料的加油妹比較感興趣

補充內容 (2017-1-26 02:45):
美國國徽也是
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

回顧釣遊文章與精華文章,多年下來文大您寫的分享文比較豐富喔

回覆給 海老達人

感謝海大您的支持 . 大家一起加油打氣唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

前陣子陪我小玩釣蝦可惜她沒太多興趣,比較愛打手機電玩倒是真的

回覆給 海老達人

有一陣子我家的老大也是很有興趣一起釣蝦 . 蝦蝦吃多了 . 興趣也沒啦 ? 自然就走向休閒池囉 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海大您的支持 . 大家一起加油打氣唷 !

回覆給 竹東文

感謝文大您的支持寫作,各界釣遊論壇首重是釣遊日誌,

因為是釣友大家最愛看的,其次才是釣組、釣具、活動。

我們熱愛的釣蝦人論壇降龍會未來,咱大家一起加油唷
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

有一陣子我家的老大也是很有興趣一起釣蝦 . 蝦蝦吃多了 . 興趣也沒啦 ? 自然就走向休閒 ...

回覆給 竹東文

家人支持我們的釣魚蝦興趣,我已很感謝她們了,

其他自然就好;就像我們垂釣喜愛自由自在一樣
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝文大您的支持寫作,各界釣遊論壇首重是釣遊日誌,

回覆給 海老達人

大家一起共同支持為 " 降龍 " 加油唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

家人支持我們的釣魚蝦興趣,我已很感謝她們了,

回覆給 海老達人

享受休閒自由自在的垂釣那一種感覺真是棒喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

享受休閒自由自在的垂釣那一種感覺真是棒喔 !

回覆給 竹東文

我們享受休閒自由自在的垂釣,這種沒包袱的釣遊感覺才能長長久久的
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

大家一起共同支持為 " 降龍 " 加油唷 !

回覆給 竹東文

今天是除夕,祝福降龍論壇愛釣好友們、闔家平安健康、新年行大運喔
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

我們享受休閒自由自在的垂釣,這種沒包袱的釣遊感覺才能長長久久的

回覆給 海老達人

接近大自然享受休閒自由自在的垂釣 . 身子才會 ~ 棒喔 !

評分

海老達人 + 5 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

今天是除夕,祝福降龍論壇愛釣好友們、闔家平安健康、新年行大運喔

回覆給 海老達人

今天是除夕艷陽高高掛的好天氣 . 溫暖的陽光普照福著大地 . 相信金雞年一鳴 . 來年定會風調雨順 . 逢凶化吉 . 也祝福降龍論壇愛釣的大夥們 . 闔家平平安安 . 健健康康 . 事事如意 . 心想事成 . 金雞新年行大運喔 !

評分

海老達人 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

今天是除夕艷陽高高掛的好天氣 . 溫暖的陽光普照福著大地 . 相信金雞年一鳴 . 來年定會 ...

回覆給 竹東文

感謝文大祝福,咱重新開一帖跟大家拜年,也祝福您雞年行大運賺大錢拉到手酸
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝文大祝福,咱重新開一帖跟大家拜年,也祝福您雞年行大運賺大錢拉到手酸

回覆給 海老達人

真是讚喔 !

評分

參與人數 1活躍威望 +1 龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 1 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

真是讚喔 !

回覆給 竹東文

金雞報喜讚喔祝大家金雞年發大財喔

評分

竹東文 + 5 就有力A!

查看全部評分

回復

海老大您近期都拿3/7調性中硬蝦竿搏大公蝦,爆釣釣遊,勢必會在蝦界引起一波拿3/7調性中硬蝦竿的風潮,真的好毒,讓我都翻出沉睡已久躺在釣具櫃退調性的D牌極霸二代,跟魚鄉舊款小黑蝦,蠢蠢欲動了

評分

參與人數 1活躍威望 +5 收起 理由

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-26 08:36