釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 海老達人
打印 上一主題 下一主題
收起左側

2018.5.21 桃園瀧泰釣蝦花絮~拉 86P 淨5斤真爽^^

點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 長久的休閒娛樂釣遊,跟著自己的感覺節奏 、快活得當個降龍釣魚釣蝦人唷 !

回覆給 竹東文

文大我們並不寂寞,在台灣釣魚釣蝦超過百萬人口歐,

跟著自己的感覺節奏 、快活當個降龍釣魚釣蝦人唷

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
竹東文 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 海老達人

有您得陪伴一起 ~ 活到老、釣到老、新鮮魚蝦吃到老 . 真是好快活唷 !

回覆給 竹東文

會自己釣吃現撈仔新鮮、熊讚!買的很多是冷凍很久的,食安考慮吧。

有您得陪伴一起 ~ 活到老、釣到老、新鮮魚蝦吃到老 . 真是好快活唷

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

對呀 ! 能依著自己的釣遊經驗,為自己量身打造適合的釣具組;自然這樣成就感就會玩的愉 ...

回覆給 竹東文

能夠自己量身製作適合自己的釣具組;手感是可以玩的很過癮的喔

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

繳學費賺經驗,這是必經的過程,釣久了就會增加釣技功力與經驗值唷

回覆給 海老達人

繳學費買經驗 . 用心得去探討每一回標訊及咬度 . 增加釣技功力與經驗值 . 面對任何一場得挑戰唷 !

評分

海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

文大我們並不寂寞,在台灣釣魚釣蝦超過百萬人口歐,

回覆給 海老達人

嗯 ! 一起跟著自己的感覺節奏走 、快活當個一個降龍得休閒釣魚釣蝦人唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

會自己釣吃現撈仔新鮮、熊讚!買的很多是冷凍很久的,食安考慮吧。

回覆給 海老達人

對呀 ! 自己所現釣新鮮料理漁貨 . 吃起來也健康安心唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

能夠自己量身製作適合自己的釣具組;手感是可以玩的很過癮的喔

回覆給 海老達人

是呀 ! 能夠為自己量身製作適合自己的釣具組 . 這樣釣技成就感會倍增喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

繳學費買經驗 . 用心得去探討每一回標訊及咬度 . 增加釣技功力與經驗值 . 面對任何一場 ...

回覆給 竹東文

這過程大家都會走過,最後每個老釣友都會有自己的釣組與釣法,不會全然相同

評分

參與人數 1活躍威望 +1 收起 理由
竹東文 + 1 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

是呀 ! 能夠為自己量身製作適合自己的釣具組 . 這樣釣技成就感會倍增喔 !

回覆給 竹東文

自己作的釣組自己用會比較順手,這樣釣的蝦穫也特別有成就感喔

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

對呀 ! 自己所現釣新鮮料理漁貨 . 吃起來也健康安心唷 !

回覆給 竹東文

自己料理的蝦穫會清理比較乾淨、吃的比較安心,由其是大家重視食安的現在

評分

竹東文 + 1 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 一起跟著自己的感覺節奏走 、快活當個一個降龍得休閒釣魚釣蝦人唷 !

回覆給 竹東文

我們長期在降龍會論壇分享釣遊很快樂,自由自在、舒壓拉爽爽、吃爽爽很滿足

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

這過程大家都會走過,最後每個老釣友都會有自己的釣組與釣法,不會全然相同  ...

回覆給 海老達人

是呀 ! 每個釣友都會有自己的釣組與釣法 . 只要是得心應手 . 自然釣起來就能樂在垂釣樂趣之中唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

自己作的釣組自己用會比較順手,這樣釣的蝦穫也特別有成就感喔

回覆給 海老達人

嗯 ! 垂釣成績一天比一天的進步 . 拉爽成就感自然不在話下唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

自己料理的蝦穫會清理比較乾淨、吃的比較安心,由其是大家重視食安的現在:love ...

回覆給 海老達人

現在的食安問題還真得是很嚴重 . 還是自己動手來處理食材比較安心唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

我們長期在降龍會論壇分享釣遊很快樂,自由自在、舒壓拉爽爽、吃爽爽很滿足:lo ...

回覆給 海老達人

快活在降龍會論壇上分享釣遊日記 . 真是一件快樂的事情唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

是呀 ! 每個釣友都會有自己的釣組與釣法 . 只要是得心應手 . 自然釣起來就能樂在垂釣樂 ...

回覆給 竹東文

自己跟自己求進步比較準,常釣自己的體驗、參數才能讓我們更進化

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

現在的食安問題還真得是很嚴重 . 還是自己動手來處理食材比較安心唷 !

回覆給 竹東文

跟名廚學習料理泰國蝦是對的,自己動手來處理食材、吃的比較安心唷

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

快活在降龍會論壇上分享釣遊日記 . 真是一件快樂的事情唷 !

回覆給 竹東文

在降龍會論壇上寫日記分享自己的釣組釣法也會進步,分享是一件快樂的事情

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

自己跟自己求進步比較準,常釣自己的體驗、參數才能讓我們更進化

回覆給 海老達人

是呀 ! 知己知彼 . 百戰百勝唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

跟名廚學習料理泰國蝦是對的,自己動手來處理食材、吃的比較安心唷

回覆給 海老達人

對呀 ! 能跟名廚學習料理泰國蝦美食就是對得 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

在降龍會論壇上寫日記分享自己的釣組釣法也會進步,分享是一件快樂的事情

回覆給 海老達人

對呀 ! 能分享釣遊趣事 . 真的是一件很快樂的事情唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

對呀 ! 能分享釣遊趣事 . 真的是一件很快樂的事情唷 !

回覆給 竹東文

感謝文大回帖支持,這樓蓋太高了我想給它放沉了,久久中樂透拉爽一次滿足了

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝文大回帖支持,這樓蓋太高了我想給它放沉了,久久中樂透拉爽一次滿足了

回覆給 海老達人

嗯 ! 久久有中樂透拉爽一次就很滿足了 !

評分

海老達人 + 1 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 久久有中樂透拉爽一次就很滿足了 !

回覆給 竹東文

這種從頭咬到尾的釣況很不容易遇到,需要天時+地利+人和呀

評分

竹東文 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

這種從頭咬到尾的釣況很不容易遇到,需要天時+地利+人和呀

回覆給 海老達人

嗯 ! 真得是要很好得技術與運氣唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 真得是要很好得技術與運氣唷 !

回覆給 竹東文

應該是好運老闆敢放蝦,有底號就多,難得遇到這種瘋狂大咬殺,回味無窮啊

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

應該是好運老闆敢放蝦,有底號就多,難得遇到這種瘋狂大咬殺,回味無窮啊

回覆給 海老達人

老闆敢放蝦,有蝦底訊號就多 . 也要您有深厚的功力把牠請上岸唷 !

評分

海老達人 + 1 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

老闆敢放蝦,有蝦底訊號就多 . 也要您有深厚的功力把牠請上岸唷 !

回覆給 竹東文

這場純屬幸運,只需專注作合時機;個人還在學習中啦,祝大家都能拉爽爽歐

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

這場純屬幸運,只需專注作合時機;個人還在學習中啦,祝大家都能拉爽爽歐

回覆給 海老達人

海大您太客氣囉 ! 真是好享受的室內休閒活動唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海大您太客氣囉 ! 真是好享受的室內休閒活動唷 !

回覆給 竹東文

室內釣蝦就是工作之餘能放鬆享受舒壓的消遣,調冶身心很棒的休閒活動

評分

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-26 12:52