釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 岡山地區約釣版

關閉 [複製鏈接]

回復 #962 阿家釣蝦 的帖子

我~我~我~我怕死了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #963 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

安啦! 一堆很正的照片內!
中毒也甘願!
回復

回復 #963 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

蝦毒大~~~早阿~~~沒有去偷跑阿!!!
回復

回復 #965 阿家釣蝦 的帖子

最近咬況都不好.先休息個幾天在看看吧!
回復

回復 #966 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

走阿~~~我帶你去別家釣拉!!!保證你拉爽爽的~~~
回復

回復 #966 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

沒差啦 我咬況都一直不好還不是在釣 反正死賴活賴就是要去釣
回復

回復 #967 阿家釣蝦 的帖子

唉唉~~沒辦法  蝦毒跟我一樣都是顧家顧老婆的好男人呀(其實就是氣管炎啦)
回復

回復 #969 肉腳釣蝦手 的帖子

一切都是假'象
回復

回復 #970 虎爛幫~亞克斯 的帖子

硍~~你是屬於"放牛吃草國的"跟我們不同掛啦
回復

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #971 肉腳釣蝦手 的帖子

亞杯杯的老婆是敢怒不敢言.只要多說一句話就會被亞杯杯打死
回復

回復 #972 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

=  ="a 奇怪 昨天阿桃沒上班呀 你怎麼知道我偷跑  好恐怖........

昨天蝦子吃很貓 公司電話又一直來 釣不到一小時就草草收竿了
回復

回復 #973 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

那以後叫亞杯杯"奪命小叮噹"好了~~~~~~~~~`
回復

原帖由 肉腳釣蝦手 於 2009-5-21 18:15 發表
=  ="a 奇怪 昨天阿桃沒上班呀 你怎麼知道我偷跑  好恐怖........

昨天蝦子吃很貓 公司電話又一直來 釣不到一小時就草草收竿了

難道你不知道海友的監視器跟我的電腦是連線的嗎
回復

回復 #974 肉腳釣蝦手 的帖子

該不會蝦毒的線民就是阿~~~~滿~~~~~姨吧!!!
回復

回復 #976 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

那我以後去海友都帶著亞杯杯的人型面具去好了
回復

回復 #977 阿家釣蝦 的帖子

如果只是他的線民還好~最怕是他們有不尋常的曖昧關係
回復

原帖由 阿家釣蝦 於 2009-5-21 21:45 發表
該不會蝦毒的線民就是阿~~~~滿~~~~~姨吧!!!

誤會~誤會大了阿滿姨才是亞杯杯的臥底線民
回復

原帖由 肉腳釣蝦手 於 2009-5-21 21:55 發表
如果只是他的線民還好~最怕是他們有不尋常的曖昧關係

偷跑就偷跑還轉移話題 是阿政跟我說的.阿政說早上經過海友進去看看
結果看到你在試鋼鐵這隻竿子(現在你知道我為什麼會知道你偷跑了吧!)
回復

回復 #979 肉腳釣蝦手 的帖子

可能真的他們有曖昧關係喔~~~亞北北跟阿滿姨其實是個晃子~~~
阿滿姨其實是蝦毒大~~~派去在亞北北身邊的臥底線民拉~~~
回復

回復 #981 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

原來是蕭仔告的密 我都忘記那天遇到他了 他有跟我推薦家園 改天在去搞看看
回復

回復 #982 阿家釣蝦 的帖子

搞到後面 好像在玩碟對諜喔~以後我釣蝦會有心理障礙啦
回復

原帖由 肉腳釣蝦手 於 2009-5-22 14:09 發表
原來是蕭仔告的密 我都忘記那天遇到他了 他有跟我推薦家園 改天在去搞看看

哪是蕭A.是阿政
回復

原帖由 肉腳釣蝦手 於 2009-5-22 14:09 發表
搞到後面 好像在玩碟對諜喔~以後我釣蝦會有性功能障礙

暗~我第一次聽到釣蝦會有性功能障礙.已經要少釣一點
小歐難道你..........................................有一點障礙了嗎?  
回復

幹....你們很搞威捏害我一看就看好幾頁.....
回到裡面幹...超無聊得沒人敢叫我做事情我問值星官我要幹嘛他竟然說學長....看你要幹嘛都可以我又問連長他卻說.....看你要幹嘛都可以只要不要不當管教被申訴就好.. 全營只有3個士官比我老= =a害我無聊死了   下午在做伏地挺身時有個女士官跟我說學長..不要丟臉嘿我聽到有點火大我就跟他我pk阿他竟然說好阿我的心理想的是(力挫賽阿立)竟然敢跟我pk結果............................................我丟臉了..................我竟然輸給女士官 :'(

回復

回復 #987 士官長 的帖子

士官長你不會跟女士官說:如果你躺在我做伏地挺身的下面
我保證一定可以連續10鐘以上不用休息(10分鐘已經很看得起你了)

如果是亞杯杯的話我猜大概30秒就躺平了(30秒已經很看得起他了)

回復

天阿
這樣子會讓我也想跟你PK看看耶.....
回復

跟她比別種啦~~~~~ 晚上如果可以去拉2隻在邀你嘿!
回復

我贊成蝦毒大的說法~~~也許女士官躺在下面說不定~~~你會贏喔!!!
回復

回復 #991 阿家釣蝦 的帖子

其實只要女士官夠正.....
我相信士官長站著就會贏了.........:loveliness:
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-7-2 02:09