釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 岡山地區約釣版

關閉 [複製鏈接]
剛才又在海友慘遭滑鐵盧
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #993 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

晚上我去幫你報仇嘿~~~~~
回復

回復 #994 虎爛幫~亞克斯 的帖子

我也要去,要讓人跟嗎
回復

還真懷念在岡山的日子  走路五分鐘就可以到海友了
釣蝦100/1H  又可以寄蝦...蝦體又大......
北部喔  一開就要三小時  又貴的靠北邊走...
公蝦 池  700/3H是正常的     暗.....
小小抱怨一下..
回復

回復 #996 板橋一元仔 的帖子

那就常常回來阿~~~~~
回復

回復 #997 虎爛幫~亞克斯 的帖子

我剛剛偷跑阿公店~碰到超度爛的事情!!
有興趣你就到春秋戰國區去看看吧!
一整個就是不爽!
回復

回復 #996 板橋一元仔 的帖子

坐火車回來岡山釣啦~~~我也超懷念你的胡椒蝦啦>"<
回復

回復 #998 小滕 的帖子

什麼度爛的事阿~~~什麼春秋戰國區阿>"<
回復

回復 #1000 阿家釣蝦 的帖子

馬的~~~~~1000被搶走  只好搶1001篇
回復

回復 #1001 肉腳釣蝦手 的帖子

搶這麼大.....
我相信~~以我們的功力 兩千樓會等我的
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1002 小滕 的帖子

原來一千是我發的喔~~~哈哈~~~我真的不知道內!!!
讓你們好了啦~~~我今天下午上來看一下~~~發一下言就去偷跑了~~
回復

回復 #1003 阿家釣蝦 的帖子

師傅....你真的跑很大喔!!!
最近我~亞杯杯 都沒什麼在動竿子的說....
小心蝦子的冤魂會去找你....
回復

回復 #1004 小滕 的帖子

我不是濕父拉~~~我是想多跑幾家不同的釣場看看拉!!!
蝦子的冤魂是會來找我沒有錯還跟我說~~~
阿家來釣我~~~阿家來釣我~~~我會受不的拉!!!
回復

誰說亞杯杯沒在動竿子阿
中午的時候打電話給我問我要不要去海友拉一下
回復

亞杯杯都馬嘴巴說不釣~~然後改天去海友我就被阿桃問說那天亞克斯有來

你們怎麼沒來~~~?? 按  所以阿桃可以做證 亞杯杯跑很大
回復

回復 #1006 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

蝦毒兄~~~你今天難得沒有跑內!!!
TO小滕
你忘記海友有我們的線民嗎???
亞北北有沒有動竿問一下就知道了拉!!!:lol :lol :lol
回復

回復 #1008 阿家釣蝦 的帖子

真慘
亞杯杯原來已經被污名化那麼嚴重了.....
想幫他漂白都不行.....

這個禮拜五晚上 大家有沒有空阿?
我想去民族路上的尚賓拼拼看白金蝦....
回復

回復 #1009 小滕 的帖子

小滕師傅~~~我也好想去拼白金喔!!!
可是我怕沒有時間過去>"<~~~
彩蝦是固定晚上放嗎???要不然我就早上先去拼~~~
如果讓我拼到了~~~我在跟你們說嘿~~~
回復

回復 #1006 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

沒約你怎行呢~~~不然你想變宅男喔!
回復

回復 #1007 肉腳釣蝦手 的帖子

別忘了~~~~阿桃有失億症!!!我很久沒去海友了啦~~!!
回復

回復 #1009 小滕 的帖子

星期五晚班~~~ 對了今天你那個朋友有時間在約大家出來多認識喔!!:loveliness:
回復

今天去海友!!突然有位自認高手的人出現跟我說!你那顆蟲頭不會吃水太重嗎?
我跟他說那不是我的釣竿跟蟲!我朋友去烤蝦我先幫他釣!看我放槍的時候又說
他剛在咬拉太早了啦!你盃爽啦!!暗! 怎樣!!後來小滕說他是某位的朋友!哈~~~~~真是高手阿!!你是管我屁股幾根毛逆∼
號稱X公店高手~蝦神~~~~
每次去都釣好幾斤!!
好厲害阿~~~~~
很會讓蝦逆~~讓到炒我米粉!
你盃就是不爽啦! 不然跳出來啦!暗~~~~~~

回復

原帖由 小滕 於 2009-5-25 16:02 發表
真慘
亞杯杯原來已經被污名化那麼嚴重了.....
想幫他漂白都不行.....

這個禮拜五晚上 大家有沒有空阿?
我想去民族路上的尚賓拼拼看白金蝦....

我也很想去阿
但是我要帶小孩.所以不能出門
回復

回復 #1014 虎爛幫~亞克斯 的帖子

到底是誰這麼大膽
回復

原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2009-5-25 17:07 發表
沒約你怎行呢~~~不然你想變宅男喔!

我星期一不能偷跑
明天下午在偷跑吧!
沒事的就自己出現!
回復

阿滿姨~~~皇上生氣了 快出來"案奈"一下喔
回復

回復 #1018 肉腳釣蝦手 的帖子

阿滿姨~~今天好像沒上班耶!!你在想他我會轉達的
回復

回復 #1016 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

就是我再度爛的那個人的徒弟啦!!!
你沒有看過他
但是今天他們莫名奇妙的跑到海友去....我也嚇到....

那麼白金就讓我來努力看看吧
座掉之前上廁所不洗手....看有沒有那種屎運

TO 亞杯杯
老大
那些小鬼等到他們碰到撞牆期就知道了啦
看他們怎麼摔死的......

那個朋友我有問他ID了
好像是叫岡山阿霖!
我會叫他上來發言的!

今天聽到他講螢幕的事情.....讓我又燃起換螢幕的希望了
回復

哈哈哈哈~~~~果然帶塞~~又育到白吃
就當拍年冬搞肖狼
回復

我們自己釣關他們屁事丫~~~管我們的毛要歪那理~~~運氣好就釣的多運氣不好自然就釣的少~~那有所謂的高手丫~~都只是個屁~~~    你們說是吧
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-7-2 02:25