釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 滿腦子蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ★LS~"就是愛釣蝦" 交流留言第二版★

關閉 [複製鏈接]

小小弟我...這兩天都要上班...
還好明天只要上到晚上六點...
不然就不能去偷看菜哥哥了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
這邊可以當春秋趕橋區嗎!
話說今早小弟跑早場回來.晚上約6點多小瞇一下.
就在8點多急電來了二通!第一通稍微睡死沒接到就又來了一通.
看手機是我們釣很大師兄.
釣很大師兄:浪漫你咧衝三
我:我在睡覺
釣很大師兄:價早
我:恩.好累.安納
釣很大師兄:妹去宜蘭無
我: 心想~靠期待宜久的宜蘭行想去又好累.結果跟我們釣很大師兄說無法度
後來釣很大結束通話後~~~~~~~~~~~~~~~
約半小時左右OOXX咧換我朋友打來說無聊要約我去釣蝦.
林爸想說是跑早場太累在作夢二個人約我釣蝦.
看手機還真的釣很大跟我朋友有打
我好像不適合跑早場有4~6次都早場跑完一到晚上就有朋友在找釣蝦.想去又好累畢竟有女皇頭在一天跑2次對她說不過去.早場跟我沒緣
回復

原帖由 滿腦子蝦 於 2009-8-22 16:37 發表

好險是橘子(橘子汁),如果是津霸,不就變津x了!!!!

津霸會變血腥瑪莉
回復

原帖由 阿菜 於 2009-8-22 18:07 發表
今天不要去佳和喔~~~咬況不太好
剛剛回來~~三小時釣一斤半~~還好有拉到四隻公蝦~~不然澇很大
還巧遇板橋阿益大哥~~他烙的更慘三小時不到一斤

阿菜 果然烙屎白金不在你身邊有好很多了
回復

原帖由 萬華發呆 於 2009-8-22 20:48 發表

小小弟我...這兩天都要上班...
還好明天只要上到晚上六點...
不然就不能去偷看菜哥哥了

誰要偷看我~~別偷看我澇塞
回復

原帖由 浪漫真愛 於 2009-8-22 22:37 發表

阿菜 果然烙屎白金不在你身邊有好很多了  

噓...別說~~白金不是不好~~只是有靈性~~你這樣子說白金他會去纏住你喔
回復

原帖由 阿菜 於 2009-8-22 18:07 發表
今天不要去佳和喔~~~咬況不太好
剛剛回來~~三小時釣一斤半~~還好有拉到四隻公蝦~~不然澇很大
還巧遇板橋阿益大哥~~他烙的更慘三小時不到一斤

第一次去佳和 就澇賽 還澇很大 14p   不過認識你阿蔡 算是我的榮幸 也是我在蝦場認識第一個降龍會的網友 下次在一起來去烙賽
回復

回復 #60 呆小毛 的帖子

一定一定

回復

原帖由 阿菜 於 2009-8-22 22:50 發表

噓...別說~~白金不是不好~~只是有靈性~~你這樣子說白金他會去纏住你喔

那你可小心點了!!
畢竟妳跟他也有一份緣分之際~~
小心他到時附身在 小炳身上
回復

原帖由 阿菜 於 2009-8-22 22:49 發表

誰要偷看我~~別偷看我澇塞

喂! 你那味道 都傳到我這了!
清一下好嗎
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 新莊熱血 於 2009-8-22 10:03 發表

阿勒~ 花少~ 講這樣~ 怎麼會挖洞給你用呢?
電路 try ok 後,再給你們看看,我再研究什麼東西?
不過有點成本,而市面上沒人這樣做^^

釣很大 大師請先幫我保密,萬一我研究不出來,還有個
台階可下^^

台階有啥好下的!!
來 水池給你跳~~
來個 大 BINGO 水花吧
到時研究出來~拿給 我們的"蝦大"看看~
他這人專研~改裝 "雞絲"
到時~可能會變成 白鐵化~~  ( 外加拋光喔... )
回復

原帖由 sjuf 於 2009-8-23 06:23 發表

喂! 你那味道 都傳到我這了!
清一下好嗎

會長我們改天到佳和pk一下好了~~~到時候就知道誰的味道重
回復

原帖由 板橋阿益 於 2009-8-23 00:39 發表

第一次去佳和 就澇賽 還澇很大 14p   不過認識你阿蔡 算是我的榮幸 也是我在蝦場認識第一個降龍會的網友 下次在一起來去烙賽

益哥快別這麼說~~我認識你才是我的榮幸呢
回復

原帖由 阿菜 於 2009-8-23 07:08 發表

會長我們改天到佳和pk一下好了~~~到時候就知道誰的味道重

阿菜~~要爭氣一點嘿!!我力挺你到底啦!!
話說花大,您也高抬貴手一下,讓我們這些後生晚輩有出頭天的機會咩!!
回復

原帖由 sonic 於 2009-8-22 01:24 發表
還有很多勒

大家想看嗎

請舉起你的右手

要po了嗎?自從看到這篇回文,小弟右手舉到現在耶!!!
回復

原帖由 sjuf 於 2009-8-23 03:40 AM 發表

那你可小心點了!!
畢竟妳跟他也有一份緣分之際~~
小心他到時附身在 小炳身上

我也感受到了 小炳 正發出 不可思議的力量~
回復

我已經聞到一股有人要偷跑的味道喔~~~是誰快說~~
回復

回復 #77 阿菜 的帖子

靠!!你這樣也聞的到喔???
有些人應該已經在吹冷氣了吧!!!
回復

回復 #30 滿腦子蝦 的帖子

各位兄弟

話說勞賽竿的話

我們會長有一支超怪無比的蝦竿

比總幹事阿菜的白金還要帶賽

登錄/註冊後可看大圖

各位看官您瞧瞧

就是這一支蝦竿

超絕

也因為這隻蝦竿我和會長認識了
回復

回復 #74 滿腦子蝦 的帖子

阿菜我也挺你

呼死
回復

回復 #77 阿菜 的帖子

我也要跟

去哪去哪
回復

說到那隻竿子就想到一件好笑的事情!!
話說有一天,會長閒閒無事,於是乎就來綁綁線組,正當線組都綁好的時候,心想順便測試竿子的調性,就一手拉著母線,讓竿子維持著彎區的狀態,這時突然大叫"寶寶",尊夫人想說發生啥事?急急忙忙跑到房間去...
會長笑著問她說:妳看緊不緊?緊不緊啦?
寶寶說:好緊好緊喔!!~那又怎樣?掉頭就出房門了!!
過了約5分鐘,會長又大叫"寶寶.寶寶",這次叫的比之前更急促..
寶寶一進房門,看到會長的臉(整個傻眼)...
笑著說:"斷"了喔!活該啦!!誰叫你要弄得那麼緊!!!!!!

回復

回復 #82 滿腦子蝦 的帖子

都是你啦 搞斷了 看你怎麼搞 沒的爽了啦

斷了還能笑笑的說阿  是不是心想 可以換新的爽看看了

回復

原帖由 滿腦子蝦 於 2009-8-23 06:46 PM 發表
說到那隻竿子就想到一件好笑的事情!!
話說有一天,會長閒閒無事,於是乎就來綁綁線組,正當線組都綁好的時候,心想順便測試竿子的調性,就一手拉著母線,讓竿子維持著彎區的狀態,這時突然大叫"寶寶",尊夫人想說發生啥 ...

哈哈哈~好笑~會長就是會長~那一根竿子就是不一樣
回復

回復 #83 寞天寂地 的帖子

不是啦!!我覺得會長可能是要把新的弄斷~回去用舊的!!(可能發現舊的比新的好用)
回復

你們真是越來越積掰了~~~~~~~~~~

死猴子
回復

回復 #82 滿腦子蝦 的帖子

這真的是很好笑

想不到會長

還有一段這種故事阿

我相應該不只一段喔

希望寶寶也申請個帳號

說說會長的趣事
回復

回復 #87 sonic 的帖子

唉唷!~~你好討厭喔

又多一個秘密給你們發現了~~~阿嗚
回復

下個月何時來辦個小聚會!

內容如上~

討論:

地點:

時間:

PS: 別再偷跑了!正所謂~獨樂樂不如眾樂樂!!
     互相切磋釣技!線組"雞絲"
回復

回復 #87 sonic 的帖子

偶以後會跟你一樣沉默了...
正所謂 家醜不外揚.........
你看看!!真的糗了吧........
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-30 08:26