釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 98年度秋季改龍蝦池及各地龍蝦池好康報報

關閉 [複製鏈接]

回復 #328 音速小子 的帖子

大里冠軍釣蝦場:大里市爽文路1198號(大明路與爽文路口)
猴~老大~~音速大要的是地址喔~~
這樣地圖或GPS才找的到~音速大才不會迷路~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #326 大里小新 的帖子

聽説有做迴流裝置!又機關重重!所以~放在多也不怕!!
他是生氣不爽釣@"@~不是低潮!!
回復

20竿敢丟150隻的場子應該有問題吧…
再加上下水後十分鐘沒打到就要等下一次放蝦…
這……應該水流池有回收洞的吧@@
回復

150隻下水,上來不超過三十隻
沙公母,下水七八隻,上來二隻
釣勾下水後,都往隔板裡跑,打上來都勾到隔板
回復

回復 #330 老猴 的帖子

照這樣看起來很敢放.不過又打不到.我想應該就像小胖講的是水流池囉!
回復

回復 #331 yoterlin 的帖子

對啊!這樣我才不會迷路浪費找路的時間餒! 因為新的釣場我都靠"GPS"的啦!
回復

胖大 我也好想去觀摩>_<~!
回復

音速哥 , 明天還有一個桃竹苗蝦板的朋友會一起參加 , 還在考慮要不要下竿 , 到時候如果踢館團竿數還沒滿的話 , 可以現場報名嗎 ?
回復

回復 #338 清仔 的帖子

不好意思餒!源大這次規定沒網路報名的會不得其門而入餒!
所以無法現場報名喔!
回復

回復 #339 音速小子 的帖子

不管啦~~~~我們兄弟要入場啦(好不容易橋好班)
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
台中海底城
12/5起.每日中午12點.晚上8點.加放龍蝦5~15隻.依竿數加放!
母蝦池改公蝦池!
以上為"阿槐"大大來電通報.委由我代po!

台中八九
今晚7點加放沙公.9點"釣彩金"壹萬元.
6:30~7:30免費吃薑母鴨.供完為止!

我看簡訊po的啦!
回復

回復 #341 音速小子 的帖子

免費吃薑母鴨 這麼好

可惜太遠了 否則又能省到半隻鴨的錢
回復

[quote]原帖由 唐三鼠 於 2009-12-4 21:03 發表

一個人吃半隻鴨也太多哩吧!
剛剛也吃薑母鴨 整個人燒滾滾都熱哩 實在有用!!
回復

回復 #342 唐三鼠 的帖子

去年晚上去的時候如果粉冷,老闆還會煮薑茶給大家喝餒!老闆還不錯的啦!
結果我今天才知道我國小一個女同學(縱橫蝦場十幾年,而且是顧場子的餒),跟老闆也是舊識的餒!真是太巧啦!
回復

回復 #344 音速小子 的帖子

哇靠 !!  打龍打到 ~ 碰到老情人 .........

傑克真是太神奇了 !!

大A ~ 唱首老情歌來聽聽吧 !!   

這個故事聽起來   幹一A[感覺]不錯 !!
回復

原帖由 音速小子 於 2009-12-4 22:16 發表
去年晚上去的時候如果粉冷,老闆還會煮薑茶給大家喝餒!老闆還不錯的啦!
結果我今天才知道我國小一個女同學(縱橫蝦場十幾年,而且是顧場子的餒),跟老闆也是舊識的餒!真是太巧啦!

遇到老情人 一定特別高興 (因為你的身材沒變)

我只要遇到 我都不敢相認 很怕被笑 你變好胖(退完伍到現在13年胖了22公斤)
回復

喔! 你們兩個搭嘛幫幫忙.你們如果第一眼看到她.你一定會問我"她是男的還女的?"
我是跟你們說真的喔.以源大的資歷.搞不好源大也認識吧!
回復

回復 #343 殺豬仔~阿銘 的帖子

不是一個人吃半隻 是今晚要買薑母鴨過去吃 5個人左右要買半隻

假如在那裡 我就可以省到了
回復

原帖由 音速小子 於 2009-12-5 09:34 發表
喔! 你們兩個搭嘛幫幫忙.你們如果第一眼看到她.你一定會問我"她是男的還女的?"
我是跟你們說真的喔.以源大的資歷.搞不好源大也認識吧!

我只認識真女人   不認識假男人  !!
回復

原帖由 唐三鼠 於 2009-12-5 08:59 發表

我只要遇到 我都不敢相認 很怕被笑 你變好胖(退完伍到現在13年胖了22公斤)

我小時候   黑 乾 瘦   不得人緣  !!

十個同學   九個仇家  !!

現在路上碰到了   沒人敢認我 ??   

因為現在   換他們變''瘦''了   而我已經長大囉!!
回復

回復 #349 那嚕灣 的帖子

真假女人 我到現在還在想 多年前在茶室的一個插曲

有一個女的 兩姊妹一起在那上班 姊姊高又壯又粗獷 還有喉節 超像男的 妹妹 美又美 很漂亮

我朋友有何姐姐交往過一次  我到現在還懷疑姐姐是變性人 或是人妖

換個名詞 那個字不太好聽

回復

原帖由 唐三鼠 於 2009-12-5 17:34 發表
真假女人 我到現在還在想 多年前在茶室的一個插曲

有一個女的 兩姊妹一起在那上班 姊姊高又壯又粗獷 還有喉節 超像男的 妹妹 美又美 很漂亮

我朋友有弄過姊姊 我到現在還懷疑姐姐是變性人 或是人妖

我朋友有"弄"過姊姊!
這個字很引人暇想喔!
回復

原帖由 唐三鼠 於 2009-12-5 08:59 發表

呵呵!我退伍到現在6年,已經胖了30公斤
我後面的路要怎麼走
回復

你30喔!
我9年胖了14公斤
啃!以前是壯~現在是肥..
回復

原帖由 劉小強 於 2009-12-5 18:40 發表

呵呵!我退伍到現在6年,已經胖了30公斤
我後面的路要怎麼走

試著學會用拐杖   至少不用人扶  !!!
回復

[quote]原帖由 蕩劍式蝦客 於 2009-12-5 21:08 發表
你30喔!
我9年胖了14公斤
啃!以前是壯~現在是肥.......未來是痴肥  !!

未來 ~ 是一面鏡子   值得警惕  !!!

我是擁踵   離痴肥已不遠了 .........
回復

太平濱海岸休息了
休到過年後初三

濱海岸的池底除了機關
還有抽水裝置
只要你看到老闆丟蝦子的位置就可以知道
吸蝦口在哪
回復

回復 #357 HUN 的帖子

這麼早就休息一個多月阿
回復

回復 #357 HUN 的帖子

現在這麼早就休息一個多月阿
回復

大里冠軍
機關很多
放再多我看都很難起來
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-1 04:16