釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 98年度秋季改龍蝦池及各地龍蝦池好康報報

關閉 [複製鏈接]
好像我的電腦有點問題,因此重覆發帖,煩請版主幫忙刪除
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
太平濱海岸清一色龍蝦有彩帶龍蝦了
收費2小時1200 3小時1700
回龍一隻300
彩帶龍正吃才有算
2萬1隻
1萬1隻
五千1隻
貳千5隻
一千9隻
彩帶龍如不是正吃也是回300
釣竿 釣勾可自帶<無到勾>
釣餌用老闆的<用自己的餌正吃不算>
回復

原帖由 阿智 於 2009-11-12 12:49 發表
北斗新富釣蝦場11約13日下午5點 改池龍蝦  螃蟹 沙公 沙母 綜合池   聽說會大放螃蟹 沙公 沙母(廣告車說的喔沒有大放不要怪我喔)剛剛經過我面前第一時間PO上網有興趣的去衝開池場吧

北斗的釣蝦場叫雅新喔~~~
新富在員林~
綜合池300/300/200
要用公竿~
回復

回復 #240 未眠 的帖子

報告過囉!!!!!

在全省龍蝦池釣況分享有報告戰果!!!

請大大前往觀看!!!!!
回復

原帖由 大里小新 於 2009-11-15 13:24 發表
太平濱海岸清一色龍蝦有彩帶龍蝦了
收費2小時1200 3小時1700
回龍一隻300
彩帶龍正吃才有算
2萬1隻
1萬1隻
五千1隻
貳千5隻
一千9隻
彩帶龍如不是正吃也是回300
釣竿 釣勾可自帶
釣餌用老闆的

好像比北部的貴喔! 最少要釣中4隻才打平餒!
正吃才算?這好像是粉難餒 !那請問一下他是怎麼個放法餒?
回復

大桃園

大桃園14號純龍開池...每晚8點開池只做兩節...3h...1千4...續500...

每晚8點1百隻..+1彩龍...11點心動時間...整點1對1...

子線15cm正負5cm...禁加鉛...自備竿4尺內...限用丁香...炸彈...蝦仁...禁泡料...

彩龍拉到2千...正吃拉一半...目前累計1萬...看了半小時...起來搞不好沒20隻...

要去請提早3h佔位...8點開池7點沒位....人沒到竿先到...

一龍過10竿...最後還是平安入洞... 彩龍不跟一百隻同放... 會提早讓龍入洞...

水質算乾淨...可以看到板子....不算深池...沒事來閃...

回復

回復 #246 獨行 的帖子

大大請問一下子線可不可以用布線 七點去就沒位置了

竿子去站位 人沒有在現場顧有沒有關西
回復

原帖由 台北小櫻 於 2009-11-15 21:48 發表

北斗的釣蝦場叫雅新喔~~~
新富在員林~
綜合池300/300/200
要用公竿~

年紀大記性不好   把北斗跟員林的店名搞混了  壞洗拉
回復

原帖由 唐三鼠 於 2009-11-15 23:55 發表
大大請問一下子線可不可以用布線 七點去就沒位置了

竿子去站位 人沒有在現場顧有沒有關西

勝哥 , 為什麼大桃園會有一龍過10竿 , 小弟11/14那天去再興回來後大概11點左右去替你摸過了...........隔板很外面 , 龍蝦有專用走廊 , 都是偏卡線比較多(正卡線也是有) , 龍很有力 , 連布線都給它磨段了 , 以上
回復

回復 #249 清仔 的帖子

板子寬 那就只能等大放時的走線 其他時候就只能等出洞了

大約多寬 50公分以上嗎?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #245 音速小子 的帖子

下午2點放30隻+15隻彩帶龍蝦共45隻
晚上8點放30隻
其餘時間1小時1杆1隻
回復

回復 #251 大里小新 的帖子

這樣不就是要去釣下午2點跟晚上8點的囉!小胖有沒有興趣啊?
回復

回復 #252 音速小子 的帖子

應該是晚上8點比較好
2萬   1萬的龍蝦都有起來....但是沒一隻是正吃的
我六.日2天.整天都在那裡
只有一個白目的阿弟仔釣到一隻2000正吃
回復

回復 #253 大里小新 的帖子

所以這樣看起來好像都被咬餒! 想要去又怕怕的餒!
回復

回復 #254 音速小子 的帖子

音速大不要怕拉! 又不是不曾被咬過

以你的威猛 一定會咬到老闆的
回復

興趣一定有阿∼不過這禮拜應該是來不及喔…
回復

回復 #250 唐三鼠 的帖子

差不多喔~最少超過30cm~今早9點多經過瞄到已經有人放竿佔位...

老鼠~龍蝦~傻傻分不清楚!!是沒看到禁布線...禮拜6晚上因該會去打...

吱吱要去嗎@@?最好7點半前到...不然人家以為沒人怕給你收走...

除非放自備竿...滿竿30最多在擠1~3竿

回復

大桃園中壢地區的大大都很拼喔…
一個個都比早的
回復

回復 #258 小胖子 的帖子

搞不好有些晚上釣完就放那隔天繼續戰...
回復

回復 #256 小胖子 的帖子

這禮拜當然來不及啦! 因為大家都有很重要的約會喔!
回復

回復 #260 音速小子 的帖子

是阿~~~~音速該不會那天打完又要再下一場
回復

回復 #261 新竹小黑 的帖子

應該會啊!你知道的嘛.跑那麼遠去釣.就是要釣給他爽囉!
還是大家要轉戰餒?
回復

原帖由 唐三鼠 於 2009-11-16 12:45 發表
板子寬 那就只能等大放時的走線 其他時候就只能等出洞了

大約多寬 50公分以上嗎?

大桃園小弟11/14有去釣23:00~02:00
十點多到,整池滿滿都是人
本想回家睡覺了,但是看到大家頻頻開槍,手很養(這時還沒發現)
等開單坐下一調整線組,才發覺挫屎,隔版真是霹靂無敵寬,應該有超過50cm
新竹四季園隔版也很寬,大桃園我個人覺得更寬
所有訊號幾乎都是一閃就過,應該是龍蝦走內車道,鬚鬚去掃到母線
才會有這樣連過十竿的狀況
去的話子線建議用布線(沒看到有限制),能搶角落就角落
那天看靠近門口短邊的兩個角起的都還不錯
終場一龍做收,空棒無數次
有上桃園再找時間去觀察一下,但感覺去這不如去天外天
回復

剛從大方回來~~~~1龍3沙公 (我有問老闆說月底可能就改純龍)
p.s還可能會有戰龍
回復

原帖由 老猴 於 2009-11-17 17:19 發表

大桃園小弟11/14有去釣23:00~02:00
十點多到,整池滿滿都是人
本想回家睡覺了,但是看到大家頻頻開槍,手很養(這時還沒發現)
等開單坐下一調整線組,才發覺挫屎,隔版真是霹靂無敵寬,應該有超過50cm
新 ...

打龍的人最忌諱看別人打 第一 看了就受不了 第二看別人打一直放槍 就覺的一定很會動

遇到寬隔版 在來龍蝦鬚沒剪 訊號就超級多 只不過都是假訊號 鬚撥線的假訊號
回復

原帖由 唐三鼠 於 2009-11-16 19:24 發表
音速大不要怕拉! 又不是不曾被咬過

以你的威猛 一定會咬到老闆的

我也很想去啊!不過看到這樣的價位還是會"驚驚"餒!
有打到還好.如果大龜就會"歸LP轉伙"餒!
改天我先去當各位的敢死隊吧!
回復

[quote]原帖由 音速小子 於 2009-11-17 18:48 發表

音速大 如果有要星期日下午要去濱海岸要約一下喔
我從霧峰那邊去 不算遠 去學習學習!!
回復

新開幕期間...

好康報報...

員林金X釣蝦場  明日起(11月17號)週一至週四早上

8點至下午4點前 回饋價三小時一律600元

PS:不可退竿或寄竿(例假日不予優惠)

地址:員林鎮光復街12號(出員林火車站右轉100公尺)
 電話:04 8341587

如違反版規 煩請貴版主刪文 敬請見諒

X海釣蝦場等您唷:loveliness:(紅蟳.沙母.紅姑娘(墨龍).小七.大七)

回復

原帖由 新竹小黑 於 2009-11-17 17:28 發表
剛從大方回來~~~~1龍3沙公 (我有問老闆說月底可能就改純龍)
p.s還可能會有戰龍

真的喔? 那戰龍多大啊?
回復

聽說星期五大溪重劃區釣蝦場 純龍池開池 準備中午就叫我老婆去站位置

五百元小費外加打贏的都給他應該夠了

剛剛打電話去問過了 11月20日下午5:50分純龍池開池 三個小時1200元

小弟準備中午叫老婆去站位置 提早打烊去奮鬥

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-21 10:32