釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 98年度秋季改龍蝦池及各地龍蝦池好康報報

關閉 [複製鏈接]

回復 #90 阿輝 的帖子

輝哥∼學功夫不敢當啦…
我現在都釣起毛子的而以捏(輸多贏少)
不過重點真的爽就好
有阿∼我有在跟音速哥討論要何時辦聚會啦
應該還是會選新竹那邊的釣場吧
因為算中心點吧!
在麻煩您跟小黑多勞心幫忙協尋看看是有有好的店家能做配合囉∼
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
再興釣蝦場重出江湖

平鎮工業區口的再興釣蝦場老闆又回來重新開幕
預計10/16星期五釣龍蝦综合池
回復

聽說竹南滿意釣蝦場10/16星期5開綜合池.凡開幕開單就送沙公一隻
不知是真是假.再去問清楚
回復

現在還是叫做再興嗎
聽說名字有換勒
回復

原帖由 彰化烏龜 於 2009-10-12 23:39 發表
音速老大
   我發現有幾間蝦場重複了 1同10  2同11 3同12  4同13  6同14 7同15  8同16....
  太多間 看了眼花花~

嗯!我也發現了,最近眼睛不好,明天我在來改正喔!因為今天公司的網路當機我用小筆電不好整理!感謝大大的提醒喔!
回復

綜合整理一下目前改池的釣場:
1...........
時間 : 9/25
地點 : 台北縣土城  鑫合釣蝦場
原龍蝦綜合池將於2009 . 9 . 25 改成  純龍蝦池
9/25當天100隻龍蝦打底
2...........
時間 : 9/20
地點 : 台中縣太平市 濱海岸(永豐路)
龍蝦混合池
3H 1000
9/20 當日07:00 純龍放80隻 10:00放20隻
3H 1800
續 650一小時
平日 14:00 放80隻 19:00 放20隻
3................
亞洲釣蝦場:
      9月25日晚上8點起龍蝦.紅蟳池開池2小時500元
                      釣泰國蝦1小時100元
                      釣海魚2小時600元
TEL:0426331073
住址:台中縣沙鹿鎮鎮南路與平等路口
4...................
苗栗安可釣蝦場
9/25~早上開池
收費~400~400~400~
龍蝦回400
沙公回150
紅蟳4隻回100
5......................
龍潭的梅龍10月2號星期5早上8點開池
6.......................
新屋交流道旁的新東洋也是10月2號開池
7......................
新豐欣隆已於9月26日星期6開池.3小時1100無彩金
8......................
桃園縣中壢市 天天來釣蝦場(中北路 中壢後火車站步行3分鐘)
10/09龍蝦池開池(龍蝦螃蟹池)
收費 500~400~350   3H1100
9......................
10/1  好康釣蝦場  龍蝦綜和池開幕
地點 : 台北縣安坑交流道旁綜合整理一下目前改池的釣場
10...........................
平鎮統一釣蝦場
10/03開池.10/16純龍開池
有純龍池(1300元/3H)+混合池(1100元/3H)
蝦場電話可確認
03-2813449
11..........................
10/9竹南大方
沙公.龍蝦池
12............................
桃園天外天
龍蝦綜合池
3小時1350元
龍蝦回300  沙母回150  沙公回100
整點放龍蝦或沙公母   一竿放一隻   但是是放池中..不是放竿頭
而且現在子線不能用布線火線
半點放小螃蟹
13............................
彰化和美
那努灣釣蝦場
10/2晚上7點純龍池開放1個月 1200/2H
10/16pm7:00改綜合池
14.............................
新屋交流道向天湖於10月16日上午10:00龍蝦池開幕
15..............................
樹林豐源釣蝦場(樹林中華路上中國石油旁)
純龍池無彩帶(已於九月底開始放墨西哥龍蝦)3H1300(至少釣2H) 續釣1H400
16....................................
桃園蘆竹的傻妞(南山路上與長興路路口) 有螃蟹綜合池
17....................................
慶家10/10開幕 龍蝦紅蟳綜合池 都是整點放
龍蝦2對一 紅蟳 平均每個人5隻
18..........................................
沙鹿長虹已在10/2日開池..
3小時1000.續釣400.
19.........................................
台中縣太平市 順豐(永豐路)(濱海岸隔壁的隔壁的隔壁~加油站隔壁進去~在裡面!)
龍蝦混合池3H 1000.回龍(墨龍)500
20..................................................
再興釣蝦場(平鎮工業區口)
預計10/16星期五釣龍蝦综合池
回復

今天跟朋友去大雅北海岸小搞搞
發現要帶龍回家還要加200元
請問現在的綜合池OR純龍池有幾家是這樣勒!
回復

原帖由 猴小小 於 2009-10-14 00:19 發表
今天跟朋友去大雅北海岸小搞搞
發現要帶龍回家還要加200元
請問現在的綜合池OR純龍池有幾家是這樣勒!

今年應該很多間會這樣吧…
因為龍蝦太貴啦∼
回復

昨晚至統一綜合池做釣,約21:00時有看到送新的龍蝦進來
一共8個大籠子3-400隻有吧!星期5晚上純龍池開放精彩可期....
回復

回復 #99 新豐饒先生 的帖子

聽老闆說
當天晚上8點先放100隻當底
若人夠多,400隻可能當天晚上會全下吧
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
昨晚有去慶家釣了

在次說明一下他的規則

子線最常長度不能夠超過60cm. 因為昨晚有人中龍結果因為子線過長不算。

老闆當場把釣起來的龍蝦在丟回池子裡

所以要特別的注意,子線的長度老闆有畫在池邊供釣友量測。

另外他的開池時間
星期一休池
星期二~星期五 下午1:00開池 前三隻double. ~營業到24:00結束
星期六~星期日 中午12:00開池前三隻double. ~營業到23:00結束

彩帶龍 15:00 19:00 22:00
勾到1000 正吃拉彩金1/3

收費如下:
1200 3hr  9002hr

釣3HR可帶走一隻龍但要多加500
回復

回復 #99 新豐饒先生 的帖子

請問一下統一在那呀
回復

原帖由 元老大 於 2009-10-14 10:39 發表
聽老闆說
當天晚上8點先放100隻當底
若人夠多,400隻可能當天晚上會全下吧

蝦米個五安餒喔! :L 那如果人數不夠不就沒啦!
回復

回復 #103 音速小子 的帖子

應該不會人不夠
光看混合池的人數就很恐怖了
好像都不用上班似的
只能說儘早去卡位吧

統一地址
平鎮市振興西路2號(延平路交叉口)

回復

中壢蝦之城:

龍蝦綜合池2h800~3h1000

禁用布線.子線40cm.

龍蝦整點2對1   沙公母視情況   不定時加放活動

龍回350   沙公250   沙母150    蟳20

純龍池要等月底....報告完畢!!over
回復

原帖由 獨行 於 2009-10-14 21:45 發表
中壢蝦之城:

龍蝦綜合池2h800~3h1000

禁用布線.子線40cm.

龍蝦整點2對1   沙公母視情況   不定時加放活動

龍回350   沙公250   沙母150    蟳20

純龍池要等月底....報告完畢!!over

喔喔∼蝦之城!
月底的純龍池…我期待阿∼
回復

回復 #100 元老大 的帖子

20:00只有先100龍打底喔!!以統一那個大池來說100隻龍有算多嗎??還是尚可...還是很多..沒啥idea. 萬一中間都是堡壘,打底龍又丟中間居多,這樣會不會不太好釣阿??
回復

新開池

和美三多利釣蝦場

10/18  下午1點開池   紅蟳50斤   龍蝦30隻   沙公30隻

店址就在和美那嚕灣隔壁
回復

看來又多一間跟餅大拼人氣喔..
回復

回復 #107 新豐饒先生 的帖子

之前我看他們放龍是在竿子旁勒
100的底若只有兩三竿,也是能釣爽爽吧
中間的城堡
我記得機關好像都在旁邊吧
他有很長一段時間把純龍池水漏掉
機關佈置方式已暴露很久給釣客看了
甚至還看過釣客在放水前去照相勒
老闆也沒罵,反而與釣客哈拉
回復

原帖由 彰化冬冬 於 2009-10-15 01:06 發表
和美三多利釣蝦場

10/18  下午1點開池   紅蟳50斤   龍蝦30隻   沙公30隻

店址就在和美那嚕灣隔壁

"甲抓"大大禮拜天你對面的也要加放餒! 要不要你也衝一下的啊?
回復

回復 #111 音速小子 的帖子

你眼花囉................

那個不是 ''加放''啦..........

是''開池''場的行頭.........

偶看到後........傻眼兼無言

我真正係 ''起笑''囉......

我開池放那麼多~~衝三小~~
回復

原帖由 那嚕灣 於 2009-10-15 13:07 發表
你眼花囉................

那個不是 ''加放''啦..........

是''開池''場的行頭.........

偶看到後........傻眼兼無言

我真正係 ''起笑''囉......

我開池放那麼多~~衝三小~~

啊!就叫你不要衝動.你就要那麼衝動啊!我看你把一些量留到禮拜日放吧!跟他尬場囉!
回復

原帖由 音速小子 於 2009-10-15 14:19 發表

啊!就叫你不要衝動.你就要那麼衝動啊!我看你把一些量留到禮拜日放吧!跟他尬場囉!

衝動......偶那有衝動~~通常看到    腰束   餒凸    卡撐硬彄彄   偶才會衝動.......!!!!!

留甚麼~留~

偶平常放的量

就不止這麼多

沒幾個客人時   美媚正常放

客人一多   通常就是由偶~黑白放
回復

原帖由 那嚕灣 於 2009-10-15 14:41 發表

衝動......偶那有衝動~~通常看到    腰束   餒凸    卡撐硬彄彄   偶才會衝動.......!!!!!

留甚麼~留~

偶平常放的量

就不止這麼多

沒幾個客人時   美媚正常放

客人一多   通常就是由偶~黑白放

那禮拜天我跟小呂.小胖.5個人就5竿了餒!我來約其他的.你就可以黑白放啦!
回復

[quote]原帖由 音速小子 於 2009-10-15 14:59 發表

那禮拜天我跟小呂.小胖.5個人就5竿了餒!我來約其他的.你就可以黑白放啦!

星期日 +1  黑白放支持 +1
回復

原帖由 殺豬仔~阿銘 於 2009-10-15 18:34 發表
[quote]原帖由 音速小子 於 2009-10-15 14:59 發表

登錄/註冊後可看大圖

星期日 +1  ...

阿銘禮拜天下午要去的話就去偷跑版報名囉!我先幫你加吧!
回復

回復 #117 音速小子 的帖子

我在去抓偷跑
龍版高手在場小弟不敢造次
回復

回復 #118 彰化眼鏡源 的帖子

放心好了   這些高手

明義上 ''打龍''

其實是大伙說好來 ''補洞''的

不怕~不怕~~~
回復

回復 #119 那嚕灣 的帖子

對阿~~他們補完洞~~

我在來約阿源去後面撿~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-30 19:00