釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 98年度秋季改龍蝦池及各地龍蝦池好康報報

關閉 [複製鏈接]

回復 #152 甲抓 的帖子

等你摘下墨鏡   脫掉風衣   剩條內褲

偶帶你去自首
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #103 音速小子 的帖子

昨晚到平鎮統一釣蝦場
現在純龍池改3hrs 1600

第一次在統一座釣
場子看起來沒啥特別限制
發現很多人是短子線+小勾 打鬚(改覺職業級的高手不少)
終場22:50~01:50  4龍打平做收

下次去機絲要準備好
回復

新竹四季園10/23已開池
龍蝦沙公池  沒放紅蟳
龍蝦整點一對一 放竿頭
沙公半點一對一  放竿頭
龍回400 帶走+200  沙公回150
每天下午1.30之前開單的話  送一隻沙公
公竿 公餌(丁香魚) 公勾 PS.竿子非常軟
今天去玩一節 4龍2沙公
小小咬了老板一口
以後有要去的大大可以一起相約歐
回復

回復 #1 音速小子 的帖子

時間:98/10/23  9:20-12-20
地點:中壢 向天湖
價格:3小時1千元 (龍蝦1隻回400.彩金雙倍-沙公.沙母150.蟳20)
限制:子母線限尼龍線.子線長不可超過40公分.鉤子無倒鉤關東4號以下
回復

原帖由 ROCK 於 2009-10-24 22:42 發表
新竹四季園10/23已開池
龍蝦沙公池  沒放紅蟳
龍蝦整點一對一 放竿頭
沙公半點一對一  放竿頭
龍回400 帶走+200  沙公回150
每天下午1.30之前開單的話  送一隻沙公
公竿 公餌(丁香魚) 公勾 PS.竿子非常軟 ...

請問一下他一節做多少的呀
回復

阿輝大
它1節1200 買2小時是900
之後每小時都400
更正一下 他沙公是回200 不是150
不過感覺沙公滿會動的  不過龍蝦滿龜的說
阿輝大最近還是在慶家出沒嗎?
不知它彩金被拉走了沒  如果沒拉走應該破10萬了吧
回復

10萬?那我好想去拉看看喔!
回復

原帖由 音速小子 於 2009-10-27 15:12 發表
10萬?那我好想去拉看看喔!

冬冬的迷你裙上   印有10萬大洋

看你用那一隻手''拉''..............????????????
回復

回復 #161 那嚕灣 的帖子

我用我的第5隻手去"掀"怎麼樣啊!
回復

原帖由 音速小子 於 2009-10-27 19:09 發表
我用我的第5隻手去"掀"怎麼樣啊!

第5隻手不是要留下來做種用的??????

這般隨便亂用   小心中毒~~~爛掉!!!!!!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 音速小子 於 2009-9-16 18:44 發表
歡迎各地的釣友們把今年度即將改池的場子po上來給大家看看囉!
po上來的資訊最好要有場子的地址跟場子的各項限制與收費方式喔!感謝各位大大的相挺囉!感恩餒!

給各位愛打龍的大大分享喔...剛剛回來看到
潭子頭張路海底城..
預定於11/7號星期6早上9點開池...
有貼廣告說有大放..(龍蝦.泰國蝦都有)...
有興趣的可以去看看喔..
回復

原帖由 阿槐 於 2009-10-30 10:36 發表

給各位愛打龍的大大分享喔...剛剛回來看到
潭子頭張路海底城..
預定於11/7號星期6早上9點開池...
有貼廣告說有大放..(龍蝦.泰國蝦都有)...
有興趣的可以去看看喔..

有詳細的資訊嗎?在麻煩一下大大報報囉!
回復

回復 #164 阿槐 的帖子

請問他是不是以前的   紅蟳王????
回復

亞馬遜龍蝦開池

早上開機接獲短消息~~

亞馬遜釣蝦場於11月6號星期5晚上6點龍蝦開池~

池底無障礙物!!資訊只有這樣!!

有興趣的大大請自行詢問!!!!
回復

回復 #165 音速小子 的帖子

等下午經過我再去去看看價錢.營業時間.等等..
回復

回復 #166 和美阿賢 的帖子

不是喔...
以前的紅蟳王很早就收囉..
現在是環中路海釣場來這邊開龍蝦池..
海釣池沒做..換來這邊..
回復

回復 #169 阿槐 的帖子

拍謝啦~~問的不是很清楚!!

地址是以前紅蟳王的所在地嗎???
回復

今天八德-美妹釣蝦場龍蝦開池 , 因離公司很近 , 下班會跟同事過去 , 有興趣可以過來看看
回復

回復 #170 和美阿賢 的帖子

對啊!"蘭海"之前叫"紅蟳王".
還有這老闆以前是開海釣戰鬥池的.我在猜會不會也很敢放餒!
等確定時間收費及放法後.一定要衝看看的啦!到時候在約囉!
回復

回復 #172 音速小子 的帖子

看了那麼多家今年開的龍蝦池~

好像還沒找到像阿源兄一樣  起笑A的放法

假如每個老闆都像源兄一樣~~

那龍族~蝦族就    福氣啦!!!!!
回復

桃園天外天...中壢蝦之城...

桃園天外天本來是30號開純龍池....今天去看沒開...因為池底漏水...日期另行公告

但綜合池改價目...原1350...改1000...龍350...改400...帶走加100...

有花蟹...石蟳...紅蟳...蟳回25...死傷不計...

中壢蝦之城...11月6號晚上8點開純龍池...有人要一起切磋嗎∼喵

回復

回復 #173 和美阿賢 的帖子

在台灣要像源大那樣的放法,就我這幾年來座釣的經驗來看,只有大雅北海岸大放100隻的時候才有 ,不過就起龍量還是源大敢衝 !
敢放又不怕你釣的沒幾家喔!
回復

回復 #175 音速小子 的帖子

還有上海灘...週5~100隻~大桃園~也是~放蠻多...
回復

回復 #174 獨行 的帖子

11/6號是吧!
我安排安排
回復

回復 #175 音速小子 的帖子

北海岸池子太大...
放個200隻也不是問題...
都是老龍爬不出來..驚死囉..
回復

回復 #177 小胖子 的帖子

今天又去上海灘打....每次都打平賺紅蟳錢...=0=

不過今天試餌料發現還不錯...龍都正吃...吃到斷線......

3龍7蟳....
回復

回復 #179 獨行 的帖子

這樣就很好啦~~~~去消遣老闆又給你喝涼水的錢(恭喜大大拉爽爽)
回復

恩阿!沒輸就算贏啦:loveliness:
回復

回復 #176 獨行 的帖子

恩阿!沒輸就算贏啦:loveliness:
回復

看來這邊又可以揪一揪~又一團打龍團了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-30 19:24