釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 98年度秋季改龍蝦池及各地龍蝦池好康報報

關閉 [複製鏈接]
上海灘可以用布線嗎?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
蝦....禮拜6賺140...禮拜天輸800...真xx....上海灘沒限布線...可加鉛...

上海灘...不算純也不算綜合...一半一半...你要去打建議你打禮拜5晚上8點開一小時...

除非你想拼沙公...不然建議你開一小時玩玩就好...8點放一百隻...大部份打長竿...

我沒長竿所以打短竿...池深...中間蠻多龍...用長竿打手感...
回復

台中青海路金X岸好像改成龍蝦螃蟹綜合池哩!!
不過他們家習慣不愛大"放"送 只愛用"講"的
有沒有釣友去探路過哩阿?
回復

原帖由 殺豬仔~阿銘 於 2009-11-3 12:41 發表

那家限制很多喔! 池中石頭也蠻多的! 不過螃蟹很會跑喔!
回復

原帖由 殺豬仔~阿銘 於 2009-11-3 12:41 發表

10/30中午12:00開池
我本來想去把這資訊提供給大家
但是我沒有時間去啦!
只是從那瞬間移動(10/26)過看到紅布條
回復

剛聽同事說 天外天純龍池11/7(六) 17:00開池

鴻海純龍池  11/6(五) 開池

回復

新豐 向陽加放戰龍囉

本周五起, 每天14:00 / 18:00 / 21:00 加放戰龍, 正吃二千,勾到一千. 老闆說戰龍有2斤多.
釣法沒限制.愛怎麼釣怎麼釣.
回復

回復 #1 音速小子 的帖子

沙鹿長虹釣蝦場-沙鹿鎮光大路83號(沙鹿新天地附近)
收費方式-第一小時400.2小時700.3小時1000.....那邊只回龍蝦....
回龍價格龍蝦-400..中型大龍蝦(2斤左右)-800..大型龍蝦(3 斤左右)-1000
基本上不限餌料、要使用它那邊的公竿和鉤子(但是線組可以自己綁)
除了不要拖釣外....基本上還可以運用技巧找龍蝦(不會有人一直站在後面請你不要動竿子)
外加不定時加放大龍蝦-或是下個龍蝦流星雨(我個人遇過最多紀錄8隻竿子釣時.2小時內放到50幾隻),店家很敢拼喔........以上
回復

回復 #183 殺豬仔~阿銘 的帖子

去過幾次 小蟳放很多 但是沙公  龍蝦就......一隻手數的出來.
回復

[quote]原帖由 新竹小熊 於 2009-11-5 23:44 發表

那這幾天再找一天去釣看看
如果小蟳多 那倒是不會太無聊
他們家做不回收 要多大量難阿!
加上老闆的$#%&^&* 去過應該知道
去年去釣 還有三小時10小蟳以下 都差點睡著!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #190 殺豬仔~阿銘 的帖子

小蟳有回收阿   好像一隻收二十吧   我是都帶走啦:loveliness:
回復

和美那魯灣
今明兩天又有活動囉!
再送帝王蟹~
名額好像是20個
上次有許多人釣到
昨天聚會時有些人還喀光了..
喜愛打龍早洩的趕緊..
回復

[quote]原帖由 新竹小熊 於 2009-11-6 11:56 發表

應該是我說法錯誤 我意思是他晚上收店沒有清池
所以要多大量放法 很難..
回復

回復 #193 殺豬仔~阿銘 的帖子

沒有清池!!!剛開門那場一定很好搞喔!!!

偶最愛去那個24小時營業的!!

只是結果差異很大~~

反正是休閒!!釣多當然好~整場下來不會無聊

釣不好也無所謂~就當練功夫囉!!!
回復

呼叫彰化眼鏡源    聽到請回答
回復

今天台中好像有兩家開池喔

大里的冠軍跟太平的亞馬遜
有過去的大大可以提供一下釣況喔
回復

回復 #196 彰化眼鏡源 的帖子

你說他改之後的混合池喔~~

要再去看看才知道...明天可以偷跑去看
回復

[quote]原帖由 金小魚 於 2009-11-6 17:42 發表

阿源 有來台中要去大里冠軍或是亞馬遜 要約一下喔 一起去看看
問問阿賢咩一起嗎?
回復

高雄市鑫隆門的龍蝦.紅蟳綜合池已於11月4日開池.價位從今天改為一小時300元二小時500元.所有東西要用公家.不能托釣.放的數量無固定.無回.愛打龍大大有下南部至少有一間可止癮了.
回復

原帖由 大帥 於 2009-11-6 21:58 發表
高雄市鑫隆門的龍蝦.紅蟳綜合池已於11月4日開池.價位從今天改為一小時300元二小時500元.所有東西要用公家.不能托釣.放的數量無固定.無回.愛打龍大大有下南部至少有一間可止癮了.

請問有鑫龍門詳細的地址嗎 , 小弟今天會回台南順便會去高雄玩一下 , 謝謝
回復

海底城龍蝦場..
等等早上9點開池..有要打龍的大大可以去看看喔..
地址:潭子頭張路上(原蘭海釣蝦場)..
回復

回復 #200 清仔 的帖子

鑫隆門.高雄市三民區鼎中路753-18號(鼎中路與鼎貴路口)  
TEL:07-3423414
回復

剛剛去監理所換駕照~順道跑去員林金海釣蝦場看龍蝦綜合池開池!!!!

全場20幾竿!拉況尚可~紅蟳大約3~4隻一斤不錯的體型!!

根據可靠線報,9點開池放10龍(墨西哥)+1隻大7(不是BMW嘿)都沒有上岸

10點放5龍~看了半個小時以上沒人中龍~就回工廠上班囉!!

大概描述一下~    價格~300    300    200     (24小時營業)

釣具~釣餌~蝦場提供(帶錢去就可以)龍蝦可回可帶走!!!

在此不具名感謝大大提供的寶貴消息!!!!!

報   告    完    畢    !!!!!
回復

回復 #203 和美阿賢 的帖子

在市區那一間嗎?????我要地址因為這幾天要去員林
回復

回復 #204 新竹小黑 的帖子

員林火車站那邊!!!

以前的    西雅圖釣蝦場!!!!
回復

回復 #204 新竹小黑 的帖子

坐火車去很方便
出火車站右轉就看到了
回復

回復 #206 彰化眼鏡源 的帖子

我昨天有去~~~下午不太動  1龍10 紅蟳(聽說沒清池)
這池很會卡底~~~有墨西哥跟七彩
回復

明日星  11/20改龍蝦池(原泰國蝦)
烏日      11/21改龍蝦池(原泰國蝦)
兩場目前都在改池中
回復

原帖由 hrmmer 於 2009-11-11 12:47 發表
明日星  11/20改龍蝦池(原泰國蝦)
烏日      11/21改龍蝦池(原泰國蝦)
兩場目前都在改池中

看來又多2個可以跌倒的地方囉!!!!
回復

明日星不是在華美西街那家嗎?聽說蝦子很敢放.那龍蝦就不知道囉!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-17 22:57