釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 釣況分享區

關閉 [複製鏈接]

回復 #631 高雄阿雄 的帖子

被你發現了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #632 文劍 的帖子

不只小
而且放蝦越放越少
心寒呀
回復

內埔 新時代

有待磨練自己技術了....今天用新浮標(蝦彩)竟然沒調好浪費一會時間

【時間】3/16 PM2:51~4:51(2H)
【釣餌】醃魚腸&醃豬肉
【蝦量】18P  上次27p..........退步了!!!
【心得】不知道是不是自己技巧有待磨練...明明蝦底很厚(黑鴉鴉的底)...
旁邊釣友也是拉爽爽...就是釣的不好...總是十來隻的

旁邊兩位年輕女孩  真是會釣  一直拉爽爽  讓我汗顏
回復

內埔新時代

【時間】3/17 PM5:31~6:31(1H)
【釣餌】釣場魚腸
【蝦量】17P  
【心得】最近的新蟲標+切小塊的餌料, 持續好手感, 放槍率也降低.
            可能天氣也好, 蝦子吃餌很乾脆.
回復

大聯盟

99.3.17 pm21:59~22:59,剛開始用了自己醃的蝦米,結果失敗了
換上豬肉就比較好了,大概過了40分旁邊的阿伯拿起蝦籠    靠      被阿伯清光了
超過2斤有吧
最後以9隻收工
回復

十全路上
【時間】3/17 晚上十點(3H)
【釣餌】醃豬肉
【蝦量】36P  .......前天測試新竿子1P..!!!
【心得】觀察了很多次晚上十點左右 水位會在低點  十一點之後又開始慢慢加水進來
浮摽要時常調...((不知道是不是我太神經質了))

小弟曾有快一個禮拜窩在那兒
觀察到平均值
星期一~三 幾乎都是小隻的居多.... 星期四~五偶爾會放點大隻的 六到日 開始有大隻的出現
回復

回復 #638 高雄小賴 的帖子

在鴻都掉這樣很厲害了阿...
但是看到冰箱裡面的飲料全部是平常沒看過的牌子實在是覺得很奇怪....

明星釣蝦場
3/18 12.30~13.30
10P 外加明星扛壩子

回復

回復 #639 gunlinuu 的帖子

你把  垃圾鐵甲武士魚也釣起來了    真是太利害了

中魚有沒有亂  噴呀~
回復

回復 #640 魚蝦哲也 的帖子

噴阿
剛好忘記到工具出門
拿公竿釣
巴到尾巴
大概玩了快10分鐘
感覺他快死了 才把他拉上來XDD
回復

回復 #641 gunlinuu 的帖子

可以換飲料嗎?.........

還是帶回家烤來吃.............?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #639 gunlinuu 的帖子

公竿超威啊!若是自己的愛竿肯定不能這樣玩............
回復

凱門

3/19 18:49~21:49 3H 公蝦池 28P 2斤半
釣餌:店家魚腸
釣點:36號
放槍:5次
脫勾:1次
蝦跑掉:4次
最近手感有一點慢慢回溫,但是還是差那麼一點
公蝦真的有點難釣.都會亂跑.賞標的時間還是滿多的.
回復

回復 #8 魚蝦哲也 的帖子

話說小弟

1h--8p       第二小時--16

不到一斤(苦哈哈中)
回復

文化釣蝦/釣魚場

3/20 8:10~10:35  今天一大早到文化要去釣魚~目標是土虱和吳郭或鯉
釣餌:自製 香香餌
釣竿:硬調12尺 2號母線 子線買綁好的  2號長標
放槍:0次
脫勾:1次

作釣感想:

文化池子很大  原本上週看別人釣起吳郭  心很癢 這週就和查理大及小詹去享受拉魚的樂趣

沒想到   我的香香餌  釣到我從沒釣過的魚

那就是   烏鰡

香香餌鈎好下竿沒多久就   浮標就沉了  一拉  心裡     幹~怎麼這麼會噴 而且我的硬調要二手握住才控制的了   第一尾烏鰡上岸目測3斤左右~放了

接下來   發生令我想哭的事......

又鈎好餌下竿   浮標又沉了  一拉    夭壽哦!

這次拉力爆衝像牛一樣   真對不起小詹   害你的線組被纏到

應該要聽旁邊大哥的話   拿網子快點撈起來    我不信邪      

結果   魚往外衝  而我也想拉它拉回來   竿子就        "啪"

幹....我的竿子斷了  連同小詹的線也出去了.....查理大在笑   

最後一位伯伯用  甩竿拉回來...救回了浮標 魚也還在   拉起來  目測少說5斤超過

夭壽大的~

我在也不敢用香香餌了~   烏鰡是吃什麼餌料吶???

文化今天的蝦池水很清  一大早才在撈死蝦  沒什麼蝦底的感覺...蝦子都躲在邊邊

以上提供給各位參考

回復

大友

第一次座釣 3/21 19:40~20:40 1H 18P
釣點:蓄蝦池前面中間
放槍:2次
脫勾:0次
蝦跑掉:5次
蝦竿:皇隼
浮標:銀河8
母線:1.2 子線:0.8
勾子:莎拉7號
心得:環境有點 ,放蝦量,因為只有釣1小時.所以在20:00整點放蝦時我有回頭看.加上水桶有2斤蝦量,(喔希莫李)只能多要一條,還有剛開始還沒量水深時銅柱就滑下去池裡了 .因為那邊的圍牆斜斜的.最好座釣前先拿一張小桌子放東西,烤爐的話
PS.高雄的大大是否知道目前還有間釣具行還有在賣莎拉7號.小包裝的.大包裝就不用了.因為用不完.感恩
回復

台南善化天佳

3月21 06:00~08:00
釣餌: 漁腸
釣竿: 魔隱5/6/7
數量: 32P
蝦體: 全都是賴打
心得: 賴打就沒什麼好說了,硬竿一挺,蝦子就出水了
蝦子處理好之後,今天做咖哩蝦,先把蝦子開背抹上咖哩粉醃著兩小時
然後拿小鍋用文火+適中的水把咖哩塊溶化
另外把洋蔥1/4顆切絲用炒菜鍋爆香之後把剛才融好的咖哩醬倒入之後
放入蝦子中火快炒,蝦子變熟之後,大火把水收乾
之後就可以起鍋哩
回復

金百宮

3月21 9:49~10:50 1小時
釣餌: 漁腸
釣竿: 魔隱5/6/7
數量: 12P
蝦體: 全部都是   國中生

作釣感言:   放蝦量很少   池水很清   蝦子就餌很殺  魔隱硬竿起蝦好快

又到了一家沒進去過的蝦場    一個小時12尾作收   哈哈   釣的很爛

有蝦窟哦!!!
回復

仁武新百威釣蝦場

【時間】2010.3.21 06:00~17:49(11Hr)
【釣餌】蝦粉醃漬魚腸
【蝦量】共7斤半 假日這2天的蝦體有蠻多大隻的
【心得】原本是接手別人的1小時 然後代釣3小時 可以戳2個洞 後來委託人說公司同事一堆人要吃 就希望幫忙釣11個小時 釣到他上班 剛好拿去料理 就開始一天的大戰 8點多開始就客滿 到我下午5點半多 才人潮減少  人多放蝦量也多 這樣蝦底夠 釣況都不錯 但人太多 遇到釣品差的人 就會很討厭 位子已在靠角落 還有人要硬擠進來 還橫竿擺在我正前方 當場就請他斜放 不然會沒法釣  解決一個後  在我旁邊不到150公分處有另一隻竿子 中間頂多再勉強擠一隻竿 結果不知哪來國中生小鬼 硬插進來2隻竿子 更扯的是 直接把竿子擺在我前面吊蝦籠的那支鐵架上 馬上請它移走  移走後又沒2分鐘 下竿都亂丟  線纏到我的母線 我就火大 叫他馬上拿走 可能連續2次都被我唸 它們就不釣了 公竿收一收就跑去2樓網咖玩 剛走沒多久櫃台小姐拿他們的單子來時 就很火大 說很討厭那種來亂的 會不會釣 不是最重要的 最重要的是釣品 要是那些沒品的遇到那些老師傅們的話 可就沒我那麼好口氣了 是直接開罵到全場都聽的到
回復

回復 #650 飄蝦味仙 的帖子

大哥你真行~~11小時~~
我三小時就會掛著頭暈~~~
明明已經差不下去~~還是硬要插下來釣的人討厭~~~
回復

回復 #649 魚蝦哲也 的帖子

哲也哥還是很厲害~~最近我都釣不好~~
改天來去斤百功釣一下~~友什建議一下沒~~~
回復

大聯盟

99.3.22 pm21:53~22:53 今天沒啥人,找了個好位置開始練臂力猛找蝦,前15分鐘只釣1隻,又一直放槍     最後只有拉上10隻,也不錯了啦
星期日經過許多蝦場發現了很多降龍會的會友,哲也大大     鬼馬大大     難得清醒大大
回復

小港金鋐釣蝦場
[時間]21:25~24:25(3h)
[釣餌] 12味前輩交的醃豬肉
[蝦量] 大約2斤 (31p)
[心得] 謝謝前輩提供餌料的資訊 讓我3小時沒冷場 只是還很嫩 很多蝦訊都放槍 不過還是有拉爽爽到
回復

回復 #654 拿甩竿釣蝦 的帖子

您好~能在金鈜蝦訊不斷還真不容易@@~
回復

回復 #655 雯*雯 的帖子

對阿~~金鋐不是不怎麼好釣
昨天跑去五甲11:00~1500  2斤多
不知到好還是不好   蝦蝦體形都不錯  大咬時都要用三組快別
回復

回復 #652 蝦阿酷 的帖子

金百宮我應該只會去一次而己

那裡不是練功的好地方      吃苦瓜

不過那裡的   粗塩不錯用哦!
回復

五甲吳員外釣蝦場

時間:2010.3.23 01:13~05:00(4Hr)
釣餌蝦粉醃漬活赤尾青<--(櫃台正妹給的好料)
蝦量共2斤多 35p   一次雙鉤
第一小時釣中間5隻尋蝦到手酸
乾脆調敏放岸邊整理朋友幫我綁好的鉤子+活力圈+咬鉛
無言的來了!我綁一組通常不用3分鐘結果卻花了快30分鐘才綁好~
給我大咬欺負我沒用2組子線~
旁邊釣7小時的天秤伯夫妻還送我一組天秤:loveliness: 感恩呀!
回復

回復 #655 雯*雯 的帖子

的確~有一個大姐她說從早上6點半座釣到我凌晨1點多要離開也只有5斤多~
回復

回復 #659 拿甩竿釣蝦 的帖子

早上06:30?????
雖然金鋐離我家近,但多跑幾間後
這間蝦場還真不會讓我想去玩...
除非想看水舞啦= =a

之前還看過有人邊看漫畫邊釣蝦,套句大哥說的話...
要賞標自己在家賞還免錢
回復

大友

釣況分享:時間25日凌晨01:25~03:35~~
中蝦率7成~~~咬況還不錯~~~今天釣短邊~~
接著再移到中間~~~

很想告訴朋友的朋友~~我跟你沒有很熟~~~
請不要直接拿我竿子自己釣起來~~每次都這樣~~~
上次新天地事件已經讓我很幹了~~~~`肯~~~
回復

回復 #661 蝦阿酷 的帖子

阿酷哥  好久不見

大友蝦體應該不錯吧

你朋友的朋友還蠻不懂禮貌

竿子要釣自己拿公竿拉   

事情明講比較重要  不要生悶氣吶
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-7-6 10:59