釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 釣況分享區

關閉 [複製鏈接]

回復 #722 台灣青啤酒 的帖子

剛剛嗑掉了.....蝦膏超級多....
肉也蠻Q的

蝦米時候要一起釣蝦呀~~
我通常晚上都有空唷~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #723 仁武-阿宏 的帖子

你要教我怎麼釣丫..不然我怎麼釣那麼大支的
回復

內埔新時代

【時間】2010.04.04  15:55~17:10  (1Hr)
【釣餌】小蝦米
【蝦量】25 P
【釣層】上勾貼底 ~ 飄1cm
【蝦體】約是明星的中班跟大班
【座位】平台左邊第一顆水泡
【釣點】前前後後
【心得】整體來說咬況不錯,但是我的"嗆蝦"在那邊很會騙人說,可能水流有點急
             不過在地人似乎很喜歡往後面座的樣子

回復

屏東新佰億

【時間】2010.04.05  14:03~17:03  (3Hr)
【釣餌】蝦米
【蝦量】21 P
【釣層】上勾貼底
【心得】公母蝦混合,雖有賴打蝦但公蝦體形也不錯,釣三小時只放一次蝦
            因為店員說昨天生意太好沒蝦可放了,五點要收杆時蝦車才來
回復

金鋐~

時間】2010.04.04 02:20~03:20  (1Hr)
【釣餌】自製豬肉
【蝦量】3P
【釣層】上勾貼底 ~ 飄1cm
【蝦體】約是明星的中班
【座位】中間水泡旁
【釣點】前前後後
【心得】整體來說咬況很爛,因為看到一推高手也是甩空竿!!加上蝦窟的也沒機隻~~所以就放棄嚕~~明明蝦底很不錯~~就是不賞臉~~唉
回復

海天

【時間】2010.04.05   早上  (4Hr)
【釣餌】現殺魚腸
【蝦量】76P
【釣層】上下勾距2.5公分  要釣到雙鈎很難
【蝦體】小班  中班  
【座位】神祕三角洲的邊邊  
【心得】因為一進海天看沒什麼人作釣  以釣一小時心情試看看   咬況不錯吶
                因第一小時就拉二十幾尾...一下水就有訊號

到第二小時後就訊號間斷了,還是沒在這個場子破百   不過有釣了一次雙鈎  真扯

神祕釣點有人坐走了  不過作釣很少放槍才有這樣的成績  有進步

終於可以在海天自己料理胡椒蝦了
              (配方就在廚房料理台上,可以自己取用/店長或  老闆在我就不知道拉)
回復

海天

【時間】2010.04.06  16:25~18:25  (2Hr)
【釣餌】海蟲...斷的身體一直蠕動...超噁心!!
【蝦量】22P
【釣層】上勾貼底
【釣勾】sara勾6號
【心得】換了鉤子...不知道是不是在適應新鉤子...放槍率很高!!但是海蟲真的不錯用...下水馬上就有明顯蝦訊...今天女領台忙著算帳....讓我都釣了半小時才開單...

回復

回復 #728 魚蝦哲也 的帖子

則也大還是很厲害呢~~~~不用破百拉~~~

4月4號大友~~~
晚間~~時間不知道~~快11點左右~~因為單子被朋友拿走~不給付帳~~~釣一小時
濫透了~~~4批~~~
4月4號黃金店~~~
晚間九點10分~~~一小時5批~~也是濫透了~~~體型還不錯~~
釣那麼爛~~請不要再挖洞給我跳嚕~~~
尤其是查大~~小艾大~~拜託~~~
回復

回復 #730 蝦阿酷 的帖子

我的直覺是...

你後面都少說一個"零"

40批和50批吧??

好久沒見到你了~來約一下吧??看你功力一定是大增不少!
回復

金百宮

0200~0345    3p
哲也大師  我沒少說一個0>>>阿酷大師  可以當證人.......我也不知道問題在哪裡???

這個星期會釣嗎?如果有  不知道時間能不能橋的攏?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

一天兩場.....釣很大喔
回復

因為單子被朋友拿走~不給付帳~~~釣一小時

--------------------------------------------------------------------------
它馬的...有這種朋友也不介紹來認識一下

下次再跟 蝦神酷 您請教 滿月式秤蝦法 的究極精神
回復

回復 #731 魚蝦哲也 的帖子

好久沒見到你了~來約一下吧??看你功力一定是大增不少!

-------------------------------------------------------------------

魚鴉則野 大大 你真不知還是假不知??
蝦神酷大大 已經完成 究極 滿月式秤蝦法

蝦正吃則抖一下
蝦行軍就大力巴

他現在已經把 初級 的觀念跟我說了
羨慕吧 :loveliness:
回復

以下同仁謝謝你們這麼愛戴小弟我~~~
查大:聲個小孩就學會滿月式釣蝦法~~~我聽你咧放屁~~

則也:沒有少說一個0~~~幾批就幾批~~~越來越不想釣蝦嚕~~

王小銘:台北朋友下來~~才會這樣釣~~你是知道的~~哈哈~~~
回復

我也要學滿月式究極釣法最終章
一小時3斤神技

阿酷大大...
我們都知道你很厲害啦
所以你就不要再謙虛了
我師傅魚蝦則也都說每次跟你PK他都釣不到蝦
因為蝦底都被你一小時內掃光了
回復

純屬虛構

以上幾位高手大大說我很厲害~滿月式秤蝦法~~~
礙喇賽而已~~別道聽塗說~~~
知道我釣蝦者應該知道我也還好而已~~~
一小時三斤也還沒有過~~~~~
各位高手別再害我嚕~~~~也不會再回應~~
祝各位大大釣意興隆哦~~~
回復

埃唷
大家開開玩笑啦
祝大家釣意興隆呀
回復

回復 #736 蝦阿酷 的帖子

對厚   我差點忘了你有朋友到高雄
回復

根本就沒有魚神蝦神 或者人人都是魚神蝦神

大大們都好謙虛喔!!!你們都是我學習的對象.....不論是釣蝦或謙虛......

因為~~我是"3隻蝦神"........哈哈哈

自己都覺得好笑!!!
回復

回復 #739 小港小艾 的帖子

怕人家誤會~~明明就釣的還好~~還感稱蝦神~~~會漏氣哦~~~
所以阿~~~不要再害我嚕~~~
回復

回復 #738 蝦阿酷 的帖子

滿月式秤蝦法.誰發明的?
是不是在空中劃一個圓在揚竿阿!
回復

回復 #741 王小銘 的帖子

我釣過3小時8P.
在尚X,當時真想跳下去池裡
回復

回復 #728 魚蝦哲也 的帖子

恭喜大大拉爽爽,大大真是釣邊邊高手喔!
釣邊邊需要什麼技巧嗎?
回復

回復 #743 高雄阿雄 的帖子

聽查大在虎爛拉~~哪有滿月式秤蝦法~~~
聲個小孩就會嚕~~~~

新天地~~時間:01:07~03:12~~~
中蝦率5成~~最近釣很差~~~~~
整個亂掉嚕~~~盲目起蝦~~~放槍多~~~
回復

十全路上......晚間九點四十分~兩點四十分

今天蝦子不知到怎麼了 狂吃豬肉
兩組勾輪流用...
釣滿五個小時...破個人紀錄的5斤多...約100多P

中間還被三個人問 用什麼釣的 :loveliness:
回復

二高

99.4.11   原本要在五甲這釣蝦,看了一下都好多人,
於是繞到海天看看,也是很多人  沒辦法囉.....再找找
來到凱門看了一下有限店內釣餌,只好到天龍囉
遇到難的清醒大大,打個招呼看了一下沒啥位置只好帶著殘念離開,
釣個蝦都這麼難嗎   忽然想到二高,去看看吧    初到貴蝦場
看了 下環境, 有位置只不過剛好是廁所前 馬上開單來試試這個臭臭點吧
拿出自備豬肉跟蝦米,從pm5:10分~6:10釣了14隻加上1隻抓到的
釣到1支大公蝦耶,下次有機會還是會來釣看看
回復

久違的海天~~

釣況分享:今天凌晨03:05~04:15~~~
傳說神秘三角洲其一~~~
中率6成左右~~~~~~
遇到兩小時100多批神人出沒~~~
也請他別再說我多會釣.滿月式秤蝦法~~~一切都是虎爛~~~~
今天亂訊很多~~神秘三角洲泡泡大假訊多~~~
還需多多看準訊號~~~
努力中~~~
回復

久違的天龍~~

釣況分享:今天凌晨02:05~03:15~~~
傳說神秘水泡其一~~~
中率2成左右~~~~~~

回到海天
遇到滿月神人出沒~~~
感謝神人 蝦阿酷 送我1支長標
期待能早日練成會看訊號!!!
回復

海天

昨天在海天釣
不會釣 釣況不佳~嘿嘿
蝦酷大來沒多久我就走了~~一一
本來想說跟你多喝兩杯的一一
結果朋友老爸在摧....
就早點走了
感謝酷大無私的分想釣法阿
感受良多了^^
還有 我有爬文一一 可是我真滴看不太的懂咩 酷大一一
查理大大 坐你旁邊釣其實只是想看你釣而已一一 你太神了
回復

回復 #744 高雄阿雄 的帖子

比我強壹些喔
尚X>>>1p/hr  
就不敢再去了!!!!!!!!!!!!!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-7-6 11:03