釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 釣況分享區

關閉 [複製鏈接]

回復 #686 嘉義~阿賓 的帖子

傳說中的蝦山.太屌了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #692 小泡 的帖子

哦,原來是你呀~

那位女生是不是有戴個粉色系帽子  空檔時間  抽了一根煙

下次打個招呼吧!!
回復

回復 #691 魚蝦哲也 的帖子

算划不來的說一一...
因為蝦子都賴打蝦一一
27隻才一斤4
所以說划不來一一
我也想減少放槍次數呀
誰知道...蝦子沒釣到還可以釣到天花板的電線一一
回復

回復 #686 嘉義~阿賓 的帖子

你們幾個會不會太粗殘
老闆要發畢業證書給你們了
回復

回復 #695 我來放蝦的 的帖子

應該說,你揚竿的技巧出了問題
通常不太會把母子線往上拋  結果就卡到上方的電線

蝦子嘴巴很脆弱的   若是很"粗殘"要硬拉  只會放槍 外加 彈力 線組就往上

通常放槍手的控制是劃一個半圓弧型

海天蝦體非常不穩定,有時放大母蝦有時小菜蝦   若是小菜蝦 我最多釣二小時就結帳

總之

有機會一起作釣嘿
回復

回復 #694 魚蝦哲也 的帖子

對阿...我們還在討論
魚蝦哲也好像常跑海天的樣子
因為她也是會內的人~~

不過,海天算是不錯的場子!!
那天感覺沒啥拉到也有1X P
而且那個護城河真的太COOL了
回復

好久沒拉爽爽過了.....

【釣場】天龍釣蝦場
【時間】1826-1926     1H
【釣餌】 豬肉餌+米酒+鹽+粘巴達赤尾青粉
【蝦量】26P
【蝦體】今天天龍蝦體蠻不錯的
【釣點】中間    剛好烤蝦的地方正前方

好久沒一小時釣這麼好了....感覺真爽~"~
只是後來對面的看我那邊會咬就都啪過來.....剛好1小時時間到    收工回家

登錄/註冊後可看大圖
回復

回復 #697 魚蝦哲也 的帖子

應該是我對蝦子還不了解吧一一
也不會觀察池子蝦子在哪裡一一
還有對竿子也不了解
我只知道拿釣竿就亂釣 哈哈一一
有機會再一起座釣吧
讓你來個現場教學^^
回復

回復 #700 我來放蝦的 的帖子

魚鴉則野 師父大德 的厲害就在於他用看的就可以知道蝦子在哪裡了

找他教學是對的

他也超會拔蝦嘴的

對竿子也很了解..至少玩過50支釣竿..從19到91調都有..現在魔飲是他的最愛

另外也超級會釣烏澑的..

任何在水裡面的東西都逃不出他的魔掌..所以他才選擇魔飲

因為釣蝦釣魚對他來說.就如同飲水那麼簡易!!!

你還在等什麼

趕快報名 魚鴉則野 師父大德 15p/1小時 保証班!!!!

釣況分享:
東港特大公蝦
釣況:30日凌晨07:40~08:50~~
3p
回復

回復 #699 仁武-阿宏 的帖子

阿宏..昨天下班後有去新東洋戰鬥池看看
也有在他旁邊的休閒池看看

那邊離我不遠耶
有機會去那邊跟你學習一下力魯!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原來阿宏今天是要打給我去天龍啊

= =只是我在睡覺><
回復

回復 #699 仁武-阿宏 的帖子

我3/29也有去天龍 釣...3h 12p     

那天放槍次數多到我有點訝異  

蝦訊是滿多的  那天蝦體公蝦偏小  母蝦偏大...
回復

回復 #704 高雄阿鋒 的帖子

還沒睡阿
今天早上0900文化釣魚..或海天釣蝦啦!!
回復

回復 #705 查理獅 的帖子

半夜被你嚇一跳~~~~
早上約釣魚~~不好意思~~
早上都在睡覺居多~~因為夜貓子~~~
回復

蝦場】新天X釣蝦場
【時間】2010.03.30 22:35~24:XX  (大約15~20分)
【釣餌】 雞心+赤尾青
【蝦量】22p  
【蝦體】普通母蝦
【釣點】靠近中央  
【心得】難得拉那麼好.....(MISS 6次)
回復

回復

TO查理獅:
               OKOK~~改天又跑去釣的時候在摳你
TO文劍:   
           打給你沒接原來在睡覺....打給小揚他是人剛好在屏東=.=朱仔說他最近在忙所以沒打給朱仔      阿鋒也不知道是早班還晚班     所以只好自己偷跑0.0

TO阿鋒:
           這就是左營某毛的詛咒....偷跑沒揪我
回復

回復 #708 仁武-阿宏 的帖子

大大

教我釣魚

想去文化大池的玩

有什麼訣竅嗎??
回復

回復 #709 叫我阿酸 的帖子

其實那邊的魚也沒蝦米訣竅=.=
就只要別六.日下午晚上去做釣    其他時間都蠻好釣的@@
上次跟阿鋒約禮拜日早上    一邊釣一邊交他    兩人都拉爽爽
不過上上禮拜又約釣一次    不過是約禮拜日下午    就釣的很慘=.=
其他的都有傳短訊給你囉~~
回復

【釣場】凱門釣蝦場(蝦公)
【時間】2010.03.31 14:47~16:47  (2hr)
【釣餌】自製醃豬肉
【蝦量】21p  
【釣層】上鉤調飄
【蝦體】還不錯 大的很大..
【釣點】靠近烤箱的水泡  
【心得】
      今天座釣人數不多加小弟3位.一開始釣靠近廚房的水泡不過咬況極差.之後換到櫃檯正對的中間的水泡咬況也很差...之後再換到靠近烤箱的水泡10分鐘 起了五隻 這五隻拉起來之後 咬餌開始變很貓...可能也是因為小弟用豬肉所以要給蝦蝦咬久點 拉起來的機率也會跟著增加
回復

回復 #710 仁武-阿宏 的帖子

釣蝦沒約我.偷跑...
回復

今天跑到大有釣看看
11:40~13:40(2h)
23p快2台斤
一次雙勾(150的場雙勾也沒飲料)
蝦蝦都是母蝦.以母蝦體形算不錯了
請問大大1台斤等於幾公斤阿
可是看他們放蝦差不多放快30隻(4支竿)感決真少

回復

回復 #712 台灣青啤酒 的帖子

XD   不然怎叫偷跑
話說    那天釣魚好險你沒來......很慘@@
朱仔說5號要去釣~~看你有沒有空一起來玩
回復

內埔新時代

時間:20:29~21:29
蝦量:13P
咬況分享:好久沒有釣蝦了,今天很閒釣具整理整理,就偷跑釣蝦了,
今天咬況好慘,前面15分鐘拉爽爽,後來的45分鐘都咬花花,今天蝦子吃餌好不乾脆,
一直跳訊,不吃就是不吃一直在那玩餌,是不是我的豬肉餌不新鮮了呢(放了應該快2個多月)
最近又要來做過了,今天放槍數只有2P,1P巴到馬上放槍,1P離開水面那瞬間放槍,好慘呀!!  今天人很多,和對面的小炒一盤,自己的快拆2副纏在一起炒了一大盤,釣不到蝦只好賞咩了 ,最近釣魚釣很兇釣到釣竿又斷了 ,海釣開始玩假餌釣竹梭,釣蝦離我越來越遠了
回復

回復 #714 仁武-阿宏 的帖子

呵呵..那天有去只是有事比較早走..不過.我跟龍劍少是釣小池..那天拉的還不錯..
雖然魚比較小不過一直拉..手也會酸
5日是要去那釣..幾點
最近..大虫虫一直橋不好...
昨天去大點2個小時才釣2x支..比你一個小時還少 真慘

回復

回復 #713 高雄小信信 的帖子

請問大大1台斤等於幾公斤阿
1台斤=0.6公斤
回復

回復 #716 台灣青啤酒 的帖子

5日那天還要等朱仔跟她朋友確定時間後才會跟我說
到時候我在打電話通知你
大點在哪裡0.0?
我通常也是要2H才會有20P以上....
那天是剛好運氣好    坐對位置    而且中間沒人釣
所以才能有這樣的成績....
回復

回復 #718 仁武-阿宏 的帖子

呵呵..大友  改了一次還沒改對..
虫虫最近變蝴蠂了...不太聽話.
恩到時候在看..ok就過去找你們
回復

回復 #677 仁武-阿宏 的帖子

昨天偷跑跌了很大一跤
三小時細數一下才15P
因為有兩隻彩帶
所以總重才有一斤半
人好多
不過咬況比上次差
尋蝦還尋到一隻死蝦~~夠倒楣的
因為接下來半小時連動靜都沒有
還有一次脫鉤打到天花板
不過四月三日下班還要再去
不過這次要去邊釣邊聚餐
回復

仁武新戰場之好久不見的大蝦

今天手癢~~
本來要去二高或天龍    結果都客滿
剛好看到黃金x沒啥人釣    就跑去解解手癢
1h    6p
不過釣到6兩將近7兩大公蝦
好久沒拉到這種的了......

登錄/註冊後可看大圖
回復

回復 #721 仁武-阿宏 的帖子

恭喜哦...我也要啦..
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-7-6 10:40