釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 木工工會
收起左側

[花蓮約釣] LLV-拉拉姆釣蝦分享第三版

關閉 [複製鏈接]

回復 #30 花蓮釣蝦哲 的帖子

不會一直都沒放假吧..
那糗大了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #30 花蓮釣蝦哲 的帖子

我也報了丫....
回復

回復 #32 lapisangel 的帖子

人越來越少了.......人既然都去了不報行嗎?....
回復

喇賽喇賽~~下午來去旺x復健一下~~來抓我喔!!
回復

回復 #34 花蓮雄 的帖子

抓到可以先車下水嗎?........
回復

聽說三小時搞掉了一百多塊是吧...
這復健挺花錢的耶
回復

我是去復心情的阿~~~開心比較重要咩!!...至於勝負~~我就不會計較那麼多了~~
回復

回復 #37 花蓮雄 的帖子

我也想要復健一下~~~~~~~~
回復

好久沒去旺x了,放假來去一下好了~~~順便繳一下規費,一次繳3個月........我應該是最大債主吧!!!!   呵呵~~~
回復

回復 #39 小關 的帖子

阿咧~終於浮水啦.........要繳規費...找我~~~~~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
挖哈哈~~昨天復健~有給他小贏到~~爽爽咧~~

這兩天不知道有沒有機會再去復健一下~~

有要釣的不要忘記約釣一下~~~要揪咩~~
回復

頭像連接

登錄/註冊後可看大圖

h t t p://i.imgur.com/ZukIN.jpg
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

請把網址放在頭像處
把h t t p 空格刪除 改成http便可

回復

槓!!

聚餐完 好像喝醉了 手機的卡不見了@@
現在停話中 明天應該就會好.....
我還活著沒失蹤啊!!!!!!!!!!!!
回復

回復 #41 花蓮雄 的帖子

挖馬係~~~~~~
不過我沒時間復建了.......今晚就先回去囉.....:loveliness:
回復

回復 #43 花蓮吳大蝦 的帖子

既然還活著~~~~有沒有時間啊....跟我們去高雄湊熱鬧....
回復

兄弟們~~~~我先回去了......記得12號到高雄要call我啊~~~~~:loveliness:
回復

這次比賽跌很大~~~~~下次不要再跌倒了~~這次還好有靠阿賢幫忙撐場面~~

誰還不去練功的阿~~要建議執行短要辦pk賽了~~不然都不會好好練功了~~

以後不練功打屁屁喔!!
回復

回復 #47 花蓮雄 的帖子

沒辦法沒想到這次賽事如此盛大~~~~~蝦蝦卻都完全不捧場..........

第一次看到放的蝦量那麼多竟然還有人40分鐘釣1隻的~~~~~~~真是無言.....

下次再加油吧~~~~~~各位....:loveliness:
回復

回復 #47 花蓮雄 的帖子

雄爺...

不練功的話就讓他練游泳吧!!

來亂低...

酸..............))))))))))))))))
回復

無極~~練游泳好像不錯咧!!

這就要執行短確實點名嚕~~看誰缺席次數多就~~嘿嘿嘿!!

另外~~L.L.V的賽事也再籌備當中~~到時歡迎來指導指導一下我們吧!!最重要是你跟菜大師要來示範~~跳水跟噴泉的藝術喔!!
回復

回復 #50 花蓮雄 的帖子

我還沒下過水捏

跳水可能要請我師父表演了

噴泉的話要請噴泉奕示範唷!

我頂多去嗆到而已啦
回復

放心啦~~這次來花蓮不用衛星導航咩~~邀請你來花蓮示範一下大師風範咩~~來啦來啦!!26日等你大駕光臨喔!!
回復

回復 #52 花蓮雄 的帖子

26號沒辦法捏...

因為要先去掃墓..
回復

聚餐在晚上~~~你可以繞過來~~一下子就好了~
回復

回復 #54 花蓮雄 的帖子

我是27號早上6點…
所以沒辦法哩

有機會在去…
不過你要強姦我師父去喔!

因為我會害羞
不敢自己去…
回復

你師父喔~~他~~~~最近好像都不太愛來東部捏~~~~~

可能菜花越來越大個~~行動不太方便~~~哈哈!

回到主題~~~聚餐聚餐~~L.L.V成員~~盡量參加喔!!
回復

春季賽是要三月還是四月

去年原定於是 3 6 9 12月

你們行不行啊 如果搞在這個月

不行要先跟我說一下啊

我要修改章程...

另外  把冬季賽的倒數三名給我 = =

子彈你下班打電話跟我確認一下啦!!
回復

子彈剛從宜蘭回花蓮而已 ...
回復

回復 #58 木工工會 的帖子

回到家都四點半了~~~~~~~~
回復

大蝦:
這次聚餐你出席看看問看看怎麼搞就好了~~~

至於季賽喔~~因為全國大賽剛結束~~個人建議是~暫緩~~或合併~~畢竟~~最近蝦蝦就餌慾望也很差~~這樣不太好玩~~丟安捏~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 14:52