釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 桃園西瓜
收起左側

[教學發表] 單顆蟲標進化版~不倒翁原理~確定版

回復 #90 w40192 的帖子

我覺得啦  不加釘! 跟有加釘! 差在  有加釘可以比較穩穩站的住!  不加釘的會有點歪歪!  使用浮水線是為了不讓他歪歪的站穩穩! 沒使用浮水線會歪歪的!  我是覺得差沒多少啦 因為目印吃水3/2了 !~~~在靜水區訊號差不多!       而有加釘的目印  在水泡區會比較穩一點不太會飄走!  差不多這樣吧!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #90 w40192 的帖子

有空你準備2組母線測試,同時放入池內竿子不動,[浮線]竿子不動時蟲頭以上剩於線組會浮於水面上,而如果使用[沉線]竿子不動時蟲頭以上剩於線組會慢慢的沉入水面下,會造成信號的不穩。

如果執意要使用沉線也行,座釣時盡量把後端蟲頭以後母線旋空,不要落入水面,這樣就行了。:loveliness:
回復

回復 #92 桃園西瓜 的帖子

西瓜馬蓋先     最近很少遇到你去座釣呢!~~~
回復

回復 #93 請蝦上岸 的帖子

不知道他還記得怎麼釣蝦嗎?
回復

回復 #94 A小豪 的帖子

哈哈 因該還是很猛的拉!!!  上次有看到你們夫妻檔唷!!下次在看到在跟你打招呼  !!
回復

回復 #95 請蝦上岸 的帖子

小弟最近泰國蝦封杆中,現在中野生龍蝦毒中,正在鑽研屠龍技巧:loveliness:
回復

回復 #96 桃園西瓜 的帖子

喔喔 !了解~~ 有機會遇到分享一下屠龍秘笈吧 !呵呵~ 女友最近也開始座釣了! 比我猛咧=ˇ=!
回復

請問....西瓜大大

請問....西瓜大大  4號發泡目印是要用有附豆目印還是不用????
回復

回復 #98 佳睿 的帖子

買1包有6顆附加檔豆的就行了,釣輕組的也有人使用到3.5號。試看看,不錯用!
回復

西瓜大大
      小弟目前母線是使用太平洋-道系1.2   請問這款是浮水線嗎?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #92 桃園西瓜 的帖子

西瓜大~感謝你了~我了解你說的用意囉~
謝謝~
回復

回復 #91 請蝦上岸 的帖子

請蝦大~感謝你細心的解說~
我找機會試一下西瓜大的做法~
回復

回復 #100 change0408 的帖子

我是用刺客牌的,道系我不知道是不是浮線嘿!!有沒有人要幫回答
回復

4號目印有點小

請問西瓜大大4號目印看的眼睛好吃力= =..不知道換5號目印可以嗎??
回復

回復 #104 佳睿 的帖子

大小都可囉! 大顆的話可以鉛加重一些!!!
回復

回復 #100 change0408 的帖子

道系G可以用阿~

Y5也可以~
回復

謝謝大師的回答~
那我就直接買目印就來可來測試看看囉^^
回復

回復 #103 桃園西瓜 的帖子

我來回答:道系就是浮水線.
回復

往前頂一下:loveliness: 一起研酒研酒!!
回復

TO:  桃園西瓜 -109F
研酒?????是高梁酒還是台灣啤酒
回復

那底下可以配重嗎? 問問看
回復

TO:  阿楷 -111F
還是要配重阿,單顆入水過半即可。
回復

TO:  桃園西瓜 -112F
這是一個很深奧的問題
回復

TO:  阿楷 -113F
有空人和或宏星遇到我再用我的釣組教您
回復

感覺這樣是不是用阿波就好?
小弟是新手沒別的意思
只是想了解一下
畢竟我現在連浮標都釣不好...哈
也感謝大大無私分享
回復

TO:  ck5128 -115F
阿波跟我自製自重目印很相似,但阿波一顆要多少錢,目印1顆才不到4塊錢,釣蝦沒有何絕招,只要學會釣蝦,用任何標都行,調的好、調的準,都是好標!沒有絕對的
回復

TO:  桃園西瓜 -116F
說的好~~~給你一個讚....
就像西瓜葛格一樣~~~拿公竿也是拉爽爽...真是厲害
回復

TO:  A小豪 -117F
說的好~~~給你一個讚....小豪真有你的
回復

不用測試      我用了      超讚      但我是細的鐵製圓型墊片        鎖螺絲用的電片     超好用
連第一次使用的我    釣的比之前更好一些
回復

TO:  請蝦上岸 -91F
不用測試      我用了      超讚      但我是細的鐵製圓型墊片        鎖螺絲用的電片     超好用
連第一次使用的我    釣的比之前更好一些
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 09:40