釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 桃園西瓜
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[教學發表] 單顆蟲標進化版~不倒翁原理~確定版

小弟我是在家裡工作的         所以邊工作邊想            版主是使用  定書針          我找到最容易找到的東西       拿不要的鑰使圈     大部分的鑰使圈連結的鐵鍊都有1至2個圓型的小鐵環      拆下來弄圓         目印先放旁邊     拿小夾子夾住小鐵圈      用打火機烤       烤一下就好了     太久你會        想打我          然後對準目印輕輕按下去      大致上都會自動黏住        鐵圈要陷進去太空球多深     隨個人拿捏            不過要再用快亁加以固定
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  富基釣蝦人 -121F
感謝您的分享!!!!!!????

富基說:小鐵圈      用打火機烤   然後對準目印輕輕按下去 。
西瓜問:這樣目印會黏住,但洞咧??線怎穿過去呢??迷思...
回復

漲的有點像  @      外圈是    小鐵圈      裡面的小a是目印的洞      等於是小鐵圈代替定書針圍成圓型
回復

TO:  桃園西瓜 -122F
不會把線穿過去再黏鐵圈就好了...
回復

TO:  富基釣蝦人 -121F
這樣目印不會太重嗎??蟲頭可能會沉下去
回復

TO:  富基釣蝦人 -123F
我了解你說的,但你用火燒小鐵圈後,嶔入目印內,目印載浮力自然少很多喔 ,但是這會不會造成自重目印過於笨重??

富基哥可否把做完嶔入目印的照片PO在此版討論分享,再來討論修正瑕疵,:loveliness:

就像阿維兄說的,太重會沉下去喔,所以自重目印配重是很重要的。

PS:富基漁港週圍好像沒釣蝦場喔,靠海邊

回復

TO:  富基釣蝦人 -123F
如果你不會PO照片,乾脆你來浩南,拿給我們看 會比較快哦~
因為浩南有很多我們會內高手在~或是直接約釣,這樣才能幫你解答嚘
回復

掉下去了,我頂:loveliness: 給各位參考運用!
回復

基本蟲都還不太會使用~先加入我的最愛~到時候來試試看
謝謝前輩分享:loveliness:
回復

好酷喔...但我都還沒玩過幾種主力標種..等有點實力再來試試看
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
西瓜大~小弟剛去釣具店問了一下,他們的刺客的線是微沉型的,請問就是所謂的浮水線嗎?
小弟說要浮水線老闆好像聽不大懂...
回復

西瓜哥哥~好久不見嚕
回復

西瓜兄~想請問一下
下方檔豆要用一般的還是發泡型的??
作用是??  會使蟲頭更穩定嘛??
回復

TO:  黃小寶 -133F
檔豆我是用一般的,配合母線號數適當的檔豆即可
回復

TO:  change0408 -131F
刺客線會稍微沉,但比一般沉水線好些,所以我座釣時會把目印以上的線扥離水面用崩線扥拉感應信號,效果還不錯,給你參考運用
回復

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░▄▄░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░█░ █░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░
░░░░░░░░░░█░░░█░░░░░░░░
░░░░░░░░░█░░░░█░░░░░░░░
██████▄▄█░░░░░██████▄░░
??????█░░░░░░░░░░░░░░█░
??????█████░░░░░░░░░██░
█████▀░░░░▀▀████████
回復

TO:  桃園西瓜 -134F
西瓜兄~謝謝你
回復

回復

TO:  桃園西瓜 -135F
原來如此~那釣具行老闆說的就沒錯了
謝謝西瓜大大
回復

TO:  change0408 -139F
如果再對蟲標有任何的疑問~

歡迎小龜你約釣~或著下午來浩南找我~
回復

可以送一顆來分享試用看看啊
回復

TO:  南門阿維 -140F
蟲標有問題~
我也找你唷~~
~~~~~~~~~
大師教我玩蟲蟲~

回復

TO:  中壢~小游 -142F
小游大大你不要找我,我是釣蝦小嫩嫩~

我只是一個小小的區隊長~我只會喇低賽,我不會釣蝦,我只會掉蝦~

你可以找賞標副大隊長~他才是蟲標界的高手~
回復

TO:  南門阿維 -143F
又說自己是釣蝦小嫩嫩,真是夠了~
大師教我釣蝦,玩蟲
回復

他只會陪我~拉塞喝酒~
回復

我看你挖的洞還真大阿 如果我沒來看我都摔到無底深淵去了 我只能陪小游菸酒菸酒而已 你才是蟲標高手
回復

TO:  賞標王子 -146F
我不是蟲標高手~

真正的蟲標高手是.......魖族畜生蝦~
回復

TO:  桃園西瓜 -135F

+1
回復

TO:  永和一元 -148F
一元大大~不要趁我不注意的時候~

偷學我的東西~
回復

原來還有這招趕快作筆記
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-20 18:02