釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: jimmy愛釣蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ☆ 釣況分享討論區 ☆

關閉 [複製鏈接]
TO:  jimmy愛釣蝦 -779F

我不會辜負你對我我的期望.加油

登錄/註冊後可看大圖
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

小搞搞

【釣場】金多X
【時間】2012 0709 08:13~10:13 2h
【釣餌】別人不要的魚腸
【蝦量】18p
【釣層】飄的
【蝦體】中大
【座位】亂坐
【釣點】哪吃餌就拋哪
【心得】勾子都打不進去 !
    拉到水面了 蝦子又給你彈1下 ...
    依稀聽到牠在說 你被我耍了 之後就消失在我面前~~

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  人在江湖飄 -782F
蝦體都不錯耶~~不過,如果把這些換成多一點的母蝦的話,更有看頭和成就感
回復

TO:  jimmy愛釣蝦 -779F

嘿嘿~我也偶爾會想約釣啊

不過我跟太座想到要釣蝦的時候

根本來不及找電腦po上來

就像那天都已經快騎到台南了~才想到打電話給你問路一樣

身體總是比腦袋還要快動作啊

TO:  高雄藍教頭 -780F

......乖乖有出軟糖.........?

TO:  人在江湖飄 -776F

這些蝦都好肥啊

用軟竿來拉一定感覺很好

可惜我的主竿(4/6)陣亡了~只能用預備竿(2/8)

拉小一點都用飛的.一點感覺都沒有

這就是人家說的[你進來了嗎?]的痛苦嗎?????
回復

TO:  高雄西老頭 -784F
.............乖乖都有五香口味了,怎麼可能沒有乖乖軟糖= ="還有伴手禮整桶的呢!!
不過最近我想用白麥片釣~~~嘿嘿!!等有空再來去試看看效果如何!!
回復

TO:  高雄藍教頭 -785F

.....桂格的??......

我之前為了健康(減肥?)

去好是多買了一整盒回來

.....吃三次就不敢吃了.......

..早知道拿來釣蝦..搞不好真的會爆咬...

........因為蝦都吃人不吃的東西.............
回復

TO:  高雄西老頭 -786F
不不不.........我沒有那個閒錢買那麼貴的來釣蝦,太"討債"了!!
買全聯裡面最便宜的,不然就買釣具行裡一包30元的麥片就解決了!!
會裡也有文章教怎麼煮麥片耶~~只是我之前有用過,是會咬,不過麥片有點Q,蝦蝦無法一次就入口,這是個問題點.....
回復

TO:  高雄藍教頭 -783F

對母蝦 越來越沒興趣了~~

已經迷上 公蝦那種拉力!
回復

TO:  高雄西老頭 -784F

我那支津霸快讓我操軟了!

前輩 新出的那支和風蝦 好像不賴哦?!
回復

TO:  人在江湖飄 -789F

它太長了~!我的箱子只有45cm

而且好貴~!跟小柄改好差不多貴

而且跟征戰長得好像~!我還是比較喜歡軟Q一點的

我不是前輩!我只是四處跌倒的[瘸子]

我也好想去拉大公蝦~尤其剛看了賞標王子跟蛋糕王子他們的戰積

等新竿到了就來跌公蝦池

TO:  高雄藍教頭 -787F

我還真沒爬到那個文

早知道那兩包就留著試試

還以為是生的不用煮去釣呢:loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  高雄西老頭 -790F
哈哈~~等我有空就要先煮起來放,等禁足令解除後,就要大殺五湖四海的釣蝦場了 哈哈
回復

【釣場】吳員外
【時間】2012 07 11 22:01  ~  2012 07 12 00:01 2h
【釣餌】自製豬肉餌
【蝦量】20p
【釣層】上鉤微飄
【蝦體】中大
【座位】角落
【釣點】哪吃餌就拋哪
【心得】第一次到吳員外釣蝦~
              旁邊又有阿楓師指點~
              釣得很快樂哦

沒有拍照~不好意思...

回復

TO:  強阿 -792F
2H~~20P在員外那邊算是拉爽爽~~
回復

【釣場】大八卦
【時間】2012 07 .14 11:40  ~  2012 07 14 13:40 2h
【釣餌】自製豬肉餌
【蝦量】6p...一斤超過
【釣層】上鉤微飄
【蝦體】大
【座位】正中間
【釣點】啊就水泡咩
【心得】
              到了新百威~人多到下不了竿.巧遇阿飄

換到第一次去的大八卦~深深的感想...

...............每次都坐到蝦窟旁邊..............又不好意思把浮標靠過去點

旁邊的年輕人拉起蝦籠時~
[嗯!釣的不錯啊~大概有一兩斤吧]心裡的os

........再拉起一個蝦籠 ........五斤絕對超過 一個小冰箱裝不下

【釣場】楠梓一心
【時間】2012 07 14 :20    ~15:20    1h   
【釣餌】自製豬肉餌
蝦量】7p
【釣層】上鉤微飄
【蝦體】小
【座位】正中間
【釣點】啊就水泡咩
【心得】跟新佰億的蝦池板凳好像

不過釣起來感覺不一樣

..........沒有短竿的日子真難過
回復

TO:  高雄西老頭 -794F
你真勤勞跑2處= =
讓你看到我玩水的樣子啦 真是不好意思 太多人插竿 又愛丟往我這 所以都盯標看 怕纏在一起 沒特別注意到你來 只是側視感覺有點眼熟
下次有機會一起釣 順便LDS 哈哈
回復

TO:  阿飄蝦味仙 -795F

疑?

我沒有看到你玩水的樣子啊!

我只看到有人一直拉一直拉拉爽爽的樣子

拉到不只別人來插竿~連魚腸都被搶走了

蟲標本來就要跟阿波一樣盯著看很累

下次再一起釣吧
回復

TO:  高雄西老頭 -796F

西老頭 大哥:您是裝鬍鬚蝦袋子掉地上破了的那對夫妻嗎?
話說今天的蝦體還真大,小弟今天08:30-10:30 2h 11p
回復

..........一天連跑二個場地!!
看樣子....也是要征服台灣所有的釣場囉
回復

【釣場】大八卦
【時間】2012 07 .15  15:40  ~   17:40 2h
【釣餌】自製豬肉餌
【蝦量】3斤多
【釣層】下鉤微飄
【蝦體】大.. 非長優的公蝦
【座位】正中間
【釣點】啊就中間水泡...偏左尋蝦
【心得】
回復

沒記錯一心跟新百億同公司
這間公司好像有18家店
回復

TO:  屏東翔太 -800F

難怪看起來一模一樣啊

話說蝦子大小有差就是了

放暑假了有空一起釣啊

TO:  高雄藍教頭 -798F

等你幫我丟包宜蘭啊 最近都釣不到幾隻

.....不過釣到的都挺大的就是了 .........

TO:  高雄西老頭 -796F

多謝你要給我的魚腸~可惜我不太會用~後來有比較好釣嗎?

TO:  高雄楊小弟 -797F

不是耶~我昨天沒在新百威釣..我也不知道那附近哪有賣鬍鬚蝦

不過總是遇得到的   

跌倒又跌倒之旅  
【釣場】新百威
【時間】2012 07 .15  11:06 ~  2012 07 15  113:06  2h
【釣餌】自製豬肉餌
【蝦量】6p...
【釣層】上鉤微飄
【蝦體】小
【座位】正中間廚房口
【釣點】啊就水泡咩
【心得】本來是去大八卦~不過蝦車還沒送蝦來

所以轉戰新百威.....結果阿飄說蝦車也還沒來

假日餐卷也不能用了..兩小時後.....我摃龜太座6隻~所以決定出去吃飯兼換場

【釣場】大八卦
【時間】2012 07 .15  14:01 ~  2012 07 15 17:01  3h
【釣餌】自製豬肉餌
【蝦量】12p~目測一斤半左右
【釣層】上鉤微飄
【蝦體】大~很大
【座位】正中間
【釣點】啊就水泡咩
【心得】  
                 吃完飯後進場~早上的依然在

喝酒的喝酒~釣蝦的釣蝦~蝦窟依舊有人輪班輪不到我們

一樣有殺手級人物鎮場~後來輪班後......來了個更殺手級的征戰叔

5分鐘10p ~第一二小時四隻~第三小時蝦子開始亂跑所以多拉到幾隻

ps:大八卦的鹽蒸烤蝦滿好吃的
回復

TO:  高雄西老頭 -801F
後面人更多 咬況是放蝦後20分咬況很多很穩  接下來是艱苦的尋蝦 不過太多人插竿 也只能放水泡自由飄 閃來閃去的 沒什操竿找蝦的空間 後來就把時間留給那些愛插竿的自殺座釣 我跟朋友提早收竿 以免母線纏在一起 損失更大
回復

蝦味仙
有臉書嗎~~哈哈
有空也請西老頭一起出來約釣 (西老頭...你也加我臉書咩)
我的臉書,請打上"藍教頭"3個字搜尋,圖片是用一位爆乳美少女
回復

【釣場】凱門 母蝦
【時間】2012 07 .15 2100-2200 (1h)
【釣餌】豬肉餌
【蝦量】15p
【釣層】下鉤離底1公分
【蝦體】小.. 母蝦就是不大
【座位】娃娃機前水泡
【釣點】前方奧中間水泡
【心得】某位大哥說,少年欸,你降龍會的吼...凱門俗,適合練功!
回復

【釣場】新佰億
【蝦量】7/13  2.5HR 33P 含網不足兩斤半,費用300元,平均1隻9元
             7/15 3HR 50P 含網2公斤約三斤多,費用350元,平均一隻7元
【釣餌】蝦瞎樂大哥愛心魚腸(他的非常新鮮,我的則冰太久了)
【釣層】上飄下拖
【蝦體】蝦體小
【座位】沒有固定
【釣點】全場跑
【心得】很多蝦場都漲到1小時200元了,希望新佰億同公司都不要漲價,感恩!也感謝瞎蝦樂大哥及翔太陪釣。
回復

TO:  高雄藍教頭 -803F

真的嗎?

你要[請]我喔

老頭年紀大了~不會玩fb也沒有推特

沒辦法加你跟按讚

TO:  潛水客 -805F

你們都是幾點去啊?

去了幾次都擦身而過

在那蝦體大的也不少~不過沒遇到過彩帶時間就是了
回復

【釣場】凱門 公蝦
【時間】2012 07 .16  12:00 ~ 1500
【釣餌】豬肉餌
【蝦量】15p
【釣層】上下鈎微飄
【蝦體】大
【座位】又後水泡
【釣點】前方 水泡
【心得】 跌倒
回復

【釣場】小心米
【時間】 2012.7.16  〈6小時〉
【釣餌】冰箱魚腸
【蝦量】70P
【釣層】兩勾拖底
【蝦體】母蝦 (小~中型)
【座位】後面靠包箱角落
【釣點】泡泡
【心得】釣泡泡手很酸
回復

TO:  楠梓釣蝦妹 -808F
六個小時..........小的佩服到五體投地阿~~~
要是我坐那麼久~~應該會屁股爛掉......
回復

TO:  高雄阿毅 -809F
我坐過12小時的.............
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-7-2 07:08