釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: jimmy愛釣蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ☆ 釣況分享討論區 ☆

關閉 [複製鏈接]
TO:  高雄阿雄 -749F
小弟剛學長標+自製詭異子線組
你來之前小弟是坐你坐的位置XD....那個位置如果不往右邊水泡釣根本沒蝦....
我坐的位置,其實我只坐過兩次....
話說你的寶盒很漂亮~我這個粗魯人不敢用木製的盒子
小弟拿的是佛"掉"蝦
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
【釣場】新佰億
【時間】101.07.01下午6點  (2H)
【蝦量】35P 3斤
【釣餌】新鮮純魚腸
【釣層】鈎距五公分,上飄3公分有標訊7秒內起蝦
【蝦體】中小型公.母蝦  今天的蝦很漂亮2兩的不少隻
【座位】全場
【心得】今天三點去客滿等了2小時才下竿總算沒有白費工夫  只是脫勾率高了1成 張老師哪時候還要下來阿
回復

TO:  高雄阿毅 -750F

就一條長形銀白鱗片

長得跟澄清湖釣到的草魚一模一樣的傢伙

鯉魚我倒是沒看到

也不想看到 免得我連預備竿都斷了
回復

【釣場】凱門
【時間】101.07.02   1143~1343
【蝦量】沒算預估30P
【釣餌】新鮮純魚腸+活刺尾青(某大哥給的)
【釣層】鈎距30公分,兩勾都飄1公分,雙鉤一次
【蝦體】.母蝦  
【座位】夾娃娃前水泡
【心得】好熱,哪邊有冷氣吹阿
回復

【釣場】柯公館
【時間】101.07.02  00:50~01:50
【蝦量】29P * 2竿
【釣餌】冰箱魚腸+蝦米
【釣層】勾距5公分,上鉤飄1公分.
【蝦體】母蝦  
【座位】中後段
【心得】池底死蝦不少,咬況花花...蝦子活力不錯.

【釣場】新仙州
【時間】101.07.02  17:00~18:00
【蝦量】5P * 2竿
【釣餌】冰箱魚腸
【釣層】勾距5公分,
【蝦體】公蝦  
【座位】最後邊的短邊
【心得】隱約看的到池底,水泡頗大...尤其是後面短邊那兩個噴泉. 蝦體中等,訊號不多,脫鉤兩次.
回復

【釣場】林園佳雨
【時間】2012.07.02 21:55~23:55
【蝦量】7P
【釣餌】菁蟲
【蝦體】小型公母蝦
【座位】養蝦池前面
【心得】蝦子不多 大多都在賞標
回復

TO:  虛空幻滅 -756F
佳雨是有名的池子大,蝦子少少,練習龜息大法的好地方
回復

【釣場】新佰億
【時間】101.07.02下午6點  (2H)
【蝦量】32P
【釣餌】新鮮純魚腸
【釣層】鈎距五公分,上飄3公分有標訊7秒內起蝦
【蝦體】中小型公.母蝦  今天的蝦很漂亮2兩的不少隻
【座位】全場
【心得】普普..    昨晚在釣蝦場
用我的破英文教了2位英國來的老外吃檳榔
吃了以後他們說GOOD檳榔好多汁
後來還喝了保利達
還好有些單字我還會說
他們真的超愛釣蝦 第一次來台灣
我再釣蝦場就見過他們四次了
還找我拍好多照片
可惜今天要回去摟

我要走之前跟他們打個招呼
他們倆就跟我說了 我的朋友再見了(英文) 下次有機會再見面的
回復

【釣場】龍門釣蝦場
【時間】101.07.03  17:21~18:21
【蝦量】20P * 2竿
【釣餌】冰箱魚腸
【釣層】勾距5公分,上鉤飄1.5公分.
【蝦體】混合池
【座位】門口靠右一格
【心得】蝦體中上,咬況還算OK,就餌意願高,蝦子活力不錯!!
回復

【釣場】大八卦釣蝦場
【時間】101.07.03  11:30~115:30
【蝦量】大約3斤多
【釣餌】豬肉餌
【釣層】勾距3公分,上鉤飄2.0公分.
【蝦體】公蝦池
【座位】廁所前的水泡
【心得】蝦體中上,咬況還算OK,就餌意願不高,蝦子活力不錯!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
【釣場】潮州豐裕釣蝦場
【時間】101.07.05  14:35~16:35
【蝦量】3.4斤(50~52之)
【釣餌】大頭的蝦米
【釣層】勾距4公分,上鉤飄1.5公分.
【蝦體】母蝦池
【座位】進門第2水泡
【心得】蝦體不大,訊號多,放槍也多,
回復

TO:  林園阿竣仔 -761F
2小時就被你拉走了50多隻,老闆臉一定臭死了
回復

新百威

【釣場】新百威
【時間】2012.07.06  02:45~04:45 (2H)
【釣餌】小青or魚腸
【蝦量】24P 一斤半
【釣層】雙拖
【蝦體】中
【座位】左側靠近櫃台第一根柱子前
【釣點】丟的到的地方
【心得】下班順路跑去消遣一下.凌晨還是粉多人耶 .吃餌貓.夾餌不吃居多.放了N槍 .最近釣已來終於破20P .代工檸檬蝦.感覺蝦子好像越來越難釣

登錄/註冊後可看大圖
回復

【釣場】金百宮
【時間】2012.07.06  20:00~22:00〈2小時〉
【釣餌】魚腸
【蝦量】18P,1斤多
【釣層】上漂下觸底
【蝦體】中.小
【座位】櫃檯前
【釣點】扇型攻擊
【心得】前半小時跟後半小時比較會咬,中間一小時花花咬.....
            蝦體太小~蝦量普普,
            第一小時150然後100到底的價錢~不建議去
回復

【釣場】大八卦釣蝦場
【時間】101.07.6  12:30~16:30
【蝦量】大約2斤多
【釣餌】豬肉餌
【釣層】勾距3公分,上鉤飄2.0公分.
【蝦體】公蝦池
【座位】廚房前的水泡
【心得】蝦體中上,咬況算不好,就餌意願不高,蝦子活力不錯!!
回復

【釣場】大新營
【時間】101.07.07  (2.5H)
【蝦量】40P 2.5斤
【釣餌】爛掉的魚腸
【釣層】鈎距五公分,上飄3公分
【蝦體】偏小
【座位】全場,有找到二十隻左右的蝦窟,連續三次雙鈎,蝦窟真的需要努力的去找。
【心得】清完蝦池後,放回等量的蝦子,不過卻不太會咬,可惜了池底的底蝦,沒能力釣起來。這裡越熱人越多,公竿客更多,有自信的人可以去這裡試一試。

翔太:我最近在忙游泳與羽球夏令營以及要演講,所以要等下下週後才比較有空,到時候我在約大家釣蝦吃飯吧!
回復

【釣場】新百威
【時間】2012.07.08  10:00~14:00 (4H)
【釣餌】魚腸
【蝦量】41P  3斤
【釣層】雙勾拖底
【蝦體】中等
【座位】娃娃機前神柱前水泡
【釣點】丟的到的地方
【心得】咬況雖然很喵居多 但遇到大咬時 蝦子就餌快 不拖泥帶水 4小時都是一壞一好一壞
              一好 這樣起起伏伏的咬況 母蝦今天載來的貨都蠻肥美的 希望都能保持下去
              早班櫃台由店長接手後 整頓起來比較好些了 那些老油條釣客比較不會亂搞小動作
              了
             不過屁王那族的還是很愛大聲嚷嚷 吹口哨 製造噪音 尤其很愛三字經在那喊叫 真是
             釣品差 水準也很差 有很多小朋友都在那 還口不擇言
回復

凱門

【釣場】凱門 (母蝦池)
【時間】 2012.07.09  12:00~14:00 (2H)
【釣餌】魚腸or小青
【蝦量】25P (又破20P了)
【釣層】正常
【蝦體】小
【座位】6號
【釣點】前方or水泡
【心得】吃餌還是貓.放了N槍.中午釣蝦真的好熱
回復

TO:  潛水客 -766F
好的!!!!!!    我之前有傳短訊我的手機號碼給你不知道你有沒有抄起來
不然每次找你都要透過 蝦瞎樂
回復

TO:  高雄阿雄 -768F

拿了分組第一名咧

阿雄師傅真的是好厲害  5萬大獎離你不遠   
回復

【釣場】仁武新天地釣蝦場
【時間】2012.07.09  晚上8:17分到10:27分
【釣餌】豬肉餌、秋刀魚、自製魚腸
【蝦量】33p  2斤半
【釣層】雙勾微飄
【蝦體】中等
【座位】蝦池中間座位
【釣點】水泡區之扇形攻擊
【心得】花花吃,但並無特別感覺有明顯蝦窟~也無特別喜愛何種餌料!!
回復

TO:  jimmy愛釣蝦 -770F
"卡細聲哀啦"低調.低調

如果有機會拿獎再帶你去吃大餐啦!
回復

TO:  高雄阿雄 -772F
阿赫~~去比賽沒跟我說,好歹也讓我去觀摩觀摩一下
見者有份喔........(伸手
回復

7/8屏東跌倒之旅

第一場
【釣場】內埔好地方
【時間】11.30~12.30(1h)
【釣餌】自製豬肉餌.泡蝦油的蝦米
【蝦量】4p
【釣層】標準釣
【蝦體  小
【座位】進門第四泡

7/9號起漲價為每小時150..

第二場
【釣場】屏東王朝
【時間】14.25~17.25(3h)
【釣餌】死掉的豬肉餌
【蝦量】第一小時兩隻~第二三小時3跟4隻
【釣層】標準釣
【蝦體】大中中大中中大小小小
【座位】第一小時進門第三泡
【釣點】水泡四周
【心得】蝦子挺大的~連死蝦都很大
            9隻裡有兩隻3兩一隻四兩~死蝦最大

第三場
【釣場】屏東北極星
【時間】17.45~1845
【釣餌】路上買的蝦米
【蝦量】7p
【釣層】標準釣
【蝦體】小
【座位】蝦池最左邊
【釣點】水泡四周
【心得】= ="雖然有釣到
               不過蛋都是黑的~顏色也讓我不敢吃
             七月份起漲為一小時100

第四場
【釣場】屏東新佰億
【時間】19.00~9.00
【釣餌】還是路上的蝦米
【蝦量】16p
【釣層】還是標準釣
【蝦體】大跟小
【座位】進門最後一泡
【釣點】水泡四周
【心得】蝦挺大的~三兩上的有5隻
            烤的時候要用兩個網子剛好

不過一收竿就剛好放彩帶蝦~讓我

從早上10點出門到回家晚上11點都在屏東

七個小時釣三斤~應該是跌倒吧
回復

TO:  高雄西老頭 -774F
讚啦~~~一天就攻那麼多間釣蝦場!!小弟只能說佩服佩服、失禁失禁
你的餌只帶蝦米和死掉的豬肉餌(不然是整隻活豬下去醃的嗎?)2種嗎?
回復

前輩的蝦毒 不是1般深吶!猴塞壘呀..
回復

TO:  高雄藍教頭 -775F

死掉的豬跟泡油的蝦米再+路上買的新鮮蝦米

下次試試有人說的黑嘉麗軟糖

TO:  人在江湖飄 -776F

前輩?我不是前輩~

((點起煙))你有看過一小時3隻的前輩嗎(((遠望)))

我只是個一直跌倒的老頭

ps:一個人的蝦毒好解

....情侶兩個一起中就無解了.....

TO:  高雄藍教頭 -775F

等你電話~記得順路載我跟太座去宜蘭丟包
回復

TO:  高雄阿毅 -773F

有機會滴.這種事要講求緣份滴

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  高雄阿雄 -772F

感激不盡   ........(伸手+抖手+嘴角上揚

把冠軍抱回來給我看看   :loveliness:

西老頭葛格

你要跑釣蝦場來這版PO一下,有人會支援你的

也可以打電話給我呀   :loveliness:   
回復

TO:  高雄西老頭 -777F
我有用乖乖軟糖釣過,有釣上一隻過!!
如果有機會,可以一個接一個打電話約釣,嘿嘿嘿!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-7-2 07:36