釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿菜
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 北北基釣蝦實況討論挖洞喇賽區

TO:  板橋阿健 -1920F
我自己連30都不到.........
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  紫楓傲刃 -1918F

師傅阿~你怎麼又去清人家池子了阿...這樣後面的釣客很可憐說....
2hr 60P 師傅阿~教我教我~~搞手才不會打結
回復

TO:  弒君之王 -1922F
那天在新手研習營..終於看到您本尊了
經過杷文...知道您和傲刃為能量石清池2人組
降龍人要去能量石前都要打電話先問櫃台...
(弒君之王和紫楓傲刃....今天有去嗎?)
有去過的話...大家都要在等兩三天才有蝦底....

那天在研習營..小的斗膽...拍了您帥氣的釣蝦英姿
希望您會喜歡....

登錄/註冊後可看大圖

回復

TO:  板橋阿健 -1923F
這張拍的很帥喔,背景圖片也很漂亮!

ps:你的釣況分享,我只能夠說..........好樣的!
由其是最後一張照片!
回復

今天的石頭翁真是高手雲集啊!
要不是因為突然大好大大的雨
不然小的一定從大都市殺過去看各位大師的英姿
回復

哇靠!!今天石頭翁!!真熱鬧!><"沒跟到!.可惜.我看我也該該換換場地了!..樹林區也只有4間釣場!.該換地方玩看看了!
回復

TO:  中和小杰 -1924F
哈哈哈~誰叫你今天忘記讓我拍你了....
回復

偷偷問一下,今天這麼多位大師去石頭翁清池
那....還有蝦子可以釣嗎?
想說明天跑石頭翁開門場看看說!
附帶一問,石頭翁的母蝦要坐哪釣啊?上次我坐門口的哪的角,看標看了三小時
怕到了XDD
回復

TO:  小鴨 -1928F
小鴨大大...
母蝦池-老王他們喜歡坐離櫃台最遠的短邊
你看我的釣況分享的老王跟小樂..就坐那個位置

小偉跟阿菜那位置是我喜歡的..長邊的中段
那邊也是人家說的好位置

回復

TO:  小鴨 -1928F
這就有勞石頭翁兩位駐場殺手出來說明一下囉~

老王&蔡小兔........
出來面對!!!!!!!!!!!!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  板橋阿健 -1929F
我不是大大
我還是個不會釣蝦的新手
下次有機會一起出去釣個蝦
再像您請教請教
回復

TO:  小鴨 -1931F
小鴨大大....你要跟我請教甚麼?
你22046...我3XXXX....
我落賽還有跌倒很強是真的...

石頭翁你上次賞標三小時...可能當時老王坐你對面短邊吧
不然就是蔡小兔剛拉完走了....
今天他們去釣母蝦池阿...老王跟小兔..聯手清池
我很識相乖乖的去拉公蝦...
回復

TO:中和阿峻&中和拉拉

謝謝兩位不嫌棄小弟虎頭蛇尾.顛三倒四的講解說明......

小弟研討會當天只是盡點棉薄之力不足掛齒....

真的要感謝的是辛苦的阿菜版主以及爆蝦組的阿月組長,和許多默默的為降龍
無私的奉獻與分享的前輩先進們!:loveliness:
回復

看來我還是先把這二位殺手的照片帶在身上
下次要跑石頭翁的時候
先問老闆照片中人近期有沒有來釣過
有的話就閃人,不然會死很慘~~~~
XDDD
回復

TO:  小鴨 -1934F
這兩位殺手的照片,很快的應該也會被老闆張貼在門口吧........

拒絕往來戶.....
回復

TO:  板橋阿健 -1920F
阿健 我跟你說吼  人通常都會留一點點給自己的啦
所以根本不用太在意 下次用偷看的就會知道哪裡不同了
回復

TO:  中和小杰 -1935F
你自己也是很多場子的 拒絕往來戶阿 每次去都給人家清那麼多隻
誰要給你開單阿 所以你以後都要偷偷的 知道了嗎? 杰神大大
回復

TO:  中和阿奇 -1937F
是的∼老闆!!!
回復

沒說話也有事~老是說清池~~ !!那我被老闆清口袋你們都不說~~!!
今天是去澇賽的~~ !!一堆來搶點的白目小朋友~~~!
真的在考驗我的耐性~~年紀有了不爽一下就過了~!!反正蝦就在池子裡有本事就釣去吃~!
想說下午來去灶咖走走~~沒想到一堆神人高手都出現了~!!
事實證明我不是釣蝦高手~~~我是澇賽高手~~!!
我明天晚上還要去啦~~!!欠人家一堆蝦~~要分好幾天來去釣幫老婆還人情債~~!

幾點會去??就是晚上8點前後吧~~!!不要再來抓我了~~我家離那很近~所以我去是正常的
小鴨想去玩是吧??來咩~~我把蝦窟都跟你說~至於釣有跟沒有我可不保證~~!
但蝦窟位置絕對正確~~!!以後換你跟小兔去清池~~!!
回復

TO:  中和小杰 -1938F
靠   阿健不去當記者真的有點浪費  偷拍的角度剛剛好
我今天根本不知道他要拍...有點傻眼  最後那張照片我笑了
杰王子  酷斃了啦    :D
回復

阿健真的可以擔任降龍偷拍王了!太強!而且文章描述的簡單明瞭,給你一個讚!!
我今天去石頭是當老闆的好朋友,被咬了哈哈!不過有學到東西最重要!!
釣蝦就是這樣休閒最好
回復

TO:  板橋阿健 -1932F
今天我跟小兔是去被老闆清口袋的阿~~!!
你可以去壹週刊當記者耶~~!!還偷拍勒~~!!
要不要放大成人型看板然後跟大家說有他們在不要去???
我是路人甲釣蝦功力0分~澇賽100分~ !!歡迎大家來對我做指導~!!感恩喔!!
大家都是花錢釣蝦~也沒啥好氣的~~阿樂沒受影響不用氣~反正有本事就把池底清乾淨點
阿不然就是每天去那等我~然後故意跟我搶點~~ !!無所謂咩~了不起換家釣而已~~!!
今天最開心的是又看到會裡的各位~~!這才是今天最有價值的點~~!!
可以跟大家喇賽~~自己又可以澇賽~~讚啦!! :lol
偉哥感謝你唷~~ !!你那一組蟲很漂亮~~也很穩定~~下次有機會要來偷學一下~~!:lol
很想問你們的工具箱到底是怎麼搞出來的~~ !!年紀大了加上天生手殘~~!!
感覺我那塑膠爛箱子太高也不夠穩~~!用你們那種箱子~~裡面可以放沙漠之鷹喔!!
哈哈哈哈哈~~!!那個有沒再賣現成的阿 ??自己做真的是高難度~~!!

那個阿健你的釣況分享~~最後一張很經典喔~~下次看到小杰先檢查有沒穿內褲嘿~!;P
回復

TO:  aaa0626c -1942F
老王...謎題一切都解開了....(我以我爺爺的名譽為擔保...
經過我的推理分析..抽絲剝繭....真像終於大白了
昨天...你碰到的那群小白肖連....絕對是假小白真騷擾
一定是你每次都給石頭翁拉三斤多走....
老闆派出小白來騷擾你釣蝦,,,,,,,,
你看...像我就是老闆的好朋友...
老闆昨天還幫我烤公蝦...教我怎麼用.....
(但老闆鹽巴放不夠多...可能後來發現我跟你認識吧..又陰我一下 )
回復

看完以上個位喇賽,突然間有一種衝動又想偷跑了,小朋友上課,馬祖婆上班,現再不偷跑等何時
回復

TO:  板橋阿健 -1943F

看完你PO文釣況分享的照片後.....我想對你說.......

把母后的圖片交出來~
回復

TO:  板橋阿健 -1943F

登錄/註冊後可看大圖
回復

你們這幾個偷跑都沒打電話糾~~~

切心阿拉~~~
回復

TO:  板橋阿健 -1923F
拍的好呀!!!!給你一個讚
認清楚他喔!!!!去能量看到他   記得推他下去
回復

TO:  紫楓傲刃 -1948F
可是~弒君之王有點壯耶~
感覺有點像拍阿Q桶麵廣告那個男的
~我推不動啦~
回復

TO:  土城阿雪 -1947F
最近你那麼忙 是要怎麼約拉 等你工作輕鬆一點 在約吧
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-7-3 19:15