釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿菜
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 北北基釣蝦實況討論挖洞喇賽區

這幾天謝謝很多大師的指導~

讓我經驗值用衝的~現在就缺實戰經驗了~!

這種像大家庭的感覺真好~~~:loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  綠茶鬼 -1951F
降龍會本來就是一個大家庭~而且很多老手們 根本就是佛心來的
無怨無悔的教導每一個想要學習任何釣法的新人
話說回來  我也要學習啦~~杰神現在都不交我了 害我每次都在賞標
回復

真希望下次有時間也能跟各位大師們學習
星期四星期五 小弟晚上應該都會在大都市被蝦玩

希望有大師能指導了^^
順便學習一下線組鉤子蟲標等等運用方式
回復

TO:  板橋黑熊 -1953F
大都市!奇 偉 杰 三位大神!哲也 小黑哥 綠茶鬼 這幾位都能幫助到你 多多約釣
回復

TO:  臭豆腐 -1954F
豆腐哥  人家我還是新手  不是神手 請不要挖洞叫我往下跳
學海無崖 我要學的東西還有很多 所以目前還沒辦法給人家指導
回復

怎麼我也有洞跳~感覺有人在後面推我~
回復

我一直住在洞裡許久..........
回復

TO:  中和小杰 -1957F
你當然要住在洞裡面阿  我想你因該非常難爬出來了
誰叫你那麼猛  每次都是40P起跳
回復

TO:  中和阿奇 -1958F
這話你就說得很中肯了阿~~!!我讚聲認同+1 :D

天氣這麼熱要怎麼做工阿??
晚上老婆又要出門~~阿系勒為難我喔~~ !!晚點看看會不會涼一點
會的話再來去做工~~不然這麼熱真的很糟糕~~!!
阿奇收私訊喔~~!
回復

手癢難耐中.....................
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  aaa0626c -1959F
老王哥 你的東西我有在處理了~看怎樣我會跟你電聯
你說的泡棉 我不知道 一大塊 可以做幾個捏  這個就要問
阿瑞大師了喔
回復

TO:  中和小杰 -1960F
快阿  等你約釣捏  看我們要去哪一間 喝阿比了
GOGOGO
回復

TO:  中和阿奇 -1962F
外面現在好熱.........

晚點看會不會涼點......

你想去哪間喝阿比???
回復

TO:  中和小杰 -1963F
只是要喝阿比又沒要釣管他多熱阿??冰塊多加點阿~~!

現在去釣真的是老闆大口交~~去被清口袋~~!

今天不知道幾點才能出門~~ !!!那個杰神~~打個電話跟上面說
太熱了啦~~那個電風扇跟冷氣開強點~掛在高空的電燈關小一點啦~~!
回復

TO:  aaa0626c -1964F

是的~董事長! 小的馬上辦理~
回復

TO:  中和小杰 -1965F
順便找幾個清涼又正點來陪陪我們喇滴賽吧
回復

TO:  中和阿奇 -1966F
我哪生給你阿.......

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  中和小杰

哈~真不知道該說啥!!   讚辣
回復

TO:中和小杰 1967F
那張照片看完我只有哈哈大笑,忘記今天在車輪跌倒的痛苦。5H30P公蝦
回復

有阿健在真的誰都跑不掉,連敏銳的阿菜都曝光了 ;P
回復

最近家裡跟老婆公司暫時不需要吃蝦了~~!
那我問老婆這樣我不就不用釣蝦了??
我老婆說還是可以釣的阿~~我問說那釣一釣誰吃阿??

結果我老婆說的答案讓我粉認同~~~!!
那就是累積個1~2天的蝦量~~然後送來去育幼院給那邊的小朋友吃
哈哈哈哈哈讚啦~~ !!所以這段時間我釣到的蝦雖然沒有要交差~~!!
當然一起座釣的話我還是會貢獻一點出來~我不吃蝦的啦~~!
剩下的不好意思~~我是真的想送去育幼院給小朋友吃~~!
哈哈哈現在釣蝦沒壓力了~~輕鬆釣~釣輕鬆~~!!
育幼院的小朋友應該沒吃這麼好的東西~~累積個二天是希望每一個小朋友最少能
吃到二隻蝦子~~ !這個行為我會持續的維持下去~~當然家裡有需要或是老婆有需要
那就先交差了~~ !!剩下的時間我釣到的蝦~絕對是進育幼院~~!
當然會輪著送到各家育幼院去~ !!我不是要號召~~我只是聲明~~到月底這段時間我釣到的蝦是進育幼院小朋友的口中~~!!
今天休兵~!!小兔換你偷跑了~~晚上再來去抓人~~!:lol
回復

TO:  aaa0626c -1971F
老王哥哥 這麼有意義的事情 算我一份
但是蝦子請你帶回家冰吼 你看哪一天要去 記得打給我喔
回復

TO:  中和阿奇 -1972F
感謝你也有這樣的心~~我會把蝦子冰好~~要送去時我會摳你~~到時一起來去~~!
我會請我老婆先找中和地區的育幼院~!!找那種經費真的很少的那種先送~~!
我怕的是你到時會迷上那種分享的喜悅~~ !!呵呵呵呵~真的會欲罷不能喔~~!
我們想吃蝦很簡單~~但是育幼院的經費有限~那的小朋友我想一年應該吃沒二次~~!
反正釣魚跟釣蝦都一樣我不喜歡拿去賣~~!!所以讓那些小朋友有點口福也是很爽的阿~~!
阿奇對你的讚聲給你一萬個~~讚啦~~!讚X10000
回復

TO:  aaa0626c -1973F
最近釣到的蝦子都隨便送人 這樣的話  不如送給那些比較少吃的小朋友
她們吃的開心 我們釣的高興 你說是嗎? 老王哥哥
回復

太讚了啦~算我一份,我也要參與!!!!
回復

我也要參加雖然釣不多
回復

TO:  中和小杰 -1975F
你要參加的話 我跟老王就不用釣了阿 一個幫你鉤餌
一個幫你解蝦 你就負責釣蝦 這樣就夠了
回復

TO:  中和阿奇 -1977F
哈~哈!這樣子你也能說.....

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  中和小杰 -1978F

那我幫你擦汗遞飲料好了~!
回復

TO:  aaa0626c -1971F
老王真是太有愛心了
等我料理練好後也算我一份!!
話說最近我同事都說要吃我料理的蝦蝦
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-7-3 18:42