釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿菜
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 北北基釣蝦實況討論挖洞喇賽區

TO:  中和小杰 -1978F
我當然什麼都可以說  嘿嘿
知道我的利害了吧 改天我再把洞挖大一點吼
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  綠茶鬼 -1979F
就是你們這些人,害我一直住在無底洞裡...........
回復

TO:  中和小杰 -1982F
我跟你說吼  (洞)不是一般的人 可以住的 你知道嗎?
一定是大師級的人物 才能住在洞裡面唷
回復

TO:  aaa0626c -1971F
算我一咖
回復

TO:  中和小杰 -1982F

那我跟你一起釣好了~不過數量有限~
回復

TO:  阿菜 -1984F
阿菜你說的那個牌子胡椒粉居然缺貨耶
回復

TO:  中和阿奇 -1983F

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  綠茶鬼 -1985F
賀阿~當然沒問題!
回復

TO:  中和小杰 -1988F

要去再打給我
回復

近日要來去觀賞各位大師的起蝦英姿了
不知道小弟是否能參與到
想和各位大師約釣但都怕打擾到
希望有機會可以當個解蝦童 聊聊天喇滴賽
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
行善最樂~~

明天晚上出發蝦子我就先存起來了!!

對了! 請問大大育幼院在哪???

閒閒也是可以送過去
回復

TO:  中和小杰 -1987F
我是第一個報名的  你排在我後面勒
傻傻的........  線再就等老王找到適合第一間的育幼院
然後就慢慢開始吧
回復

小弟也+1唷
只是怕可能無法貢獻太多
蝦竿都不知道該怎麼拿了
回復

TO:  aaa0626c -1973F
如果可以 我也想參加
最近休假可能會跑去石頭翁觀賞起蝦英姿
在偷偷的學一下

雖然我現在3h說不定偶爾才20p
但爾後給大師們教導應該會進步
算我一份
回復

想不到我一個小小提議就有人附和了~~真的很開心~!
有鑑於我釣蝦資歷不深釣場不熟~~!
我是想請阿菜大大或是小杰或是要參與的都可以提一下意見~!
我的想法是~~看要找哪一天??哪個時間我們人不用多~~一起來去給蝦老闆清蝦底
選一個蝦場我們一起來去~~釣完直接送育幼院~!
當然我的想法不只侷限中和~~只是從中和開始~~我老婆說中和有三家育幼院~~!
聽說比較困難的是大同育幼院 在圓通路靠景平路那邊~!那是起點~~~~~~~~~~~~~
中和完了永和板橋新莊大台北我都想送~~ !!這不是一場艱困的戰爭~~~~~~~~~
有機會一個星期或是一個月或是一季或是一年大家做一次我就很開心了~~!
但我會不間斷的累積蝦子~~然後再自己一間一間送~~~!
誰叫我那麼愛釣蝦 ???到時候再麻煩各地區的兄弟姊妹可以提供給我育幼院的地址~~!
我會慢慢做下去~~~ !!!當然還有很多可以做的~~~~!!不貪心一樣一樣來~~~!!
不算行善~~~這只是幼吾幼以及人之幼~~~~~~~!!我只是在做分享~~~~~~~!!

回復

TO:  aaa0626c -1995F
看到你這個那麼有意義的活動,小弟只要時間可以配合的話,每場我都會參加的,我們要把愛傳出去,你說是嗎?老王哥哥
回復

如果有要釣不知道能否約小弟我
做愛心順便學技術 我現在非常需要
回復

TO:  中和阿奇 -1996F
呵呵呵~~我不會辦活動啦~~ !!我只是想做一個分享的動作~~!
辦活動要阿菜大大才有辦法~~~!!你說是吧??我只是一個想法要變成行動~~!
感謝你們的附和~~!很怕分享行為被人說成我在凹蝦子~~~!
所以我沒有辦活動~~只是好朋友一起釣蝦這樣而已~~~!!
至於釣到的蝦要怎樣處理是我的自由是吧 ??真的很怕招惹口舌之爭捲入是非
所以想法單純動機單純~行動也很單純~~!!一切就只有~~~單純!!
回復

TO:  aaa0626c -1998F
單純做愛心,心裡真開心!!!
回復

TO:  中和小杰 -1999F
你挑個場子~約個時間~我們來去一起幫老闆清蝦底 ~~我怕蝦太多會咬來咬去死蝦太多水質會不好 ~~我們做做好心幫幫老闆~~你說這樣好嗎??? ;P
回復

TO:  aaa0626c -2000F
大大們如果要跑的話,請算小弟一份哦!
能去學釣蝦又能做公益
這是多麼好的事啊!
留下小弟的手機號碼好了
等你們哦~~
回復

哈哈阿健記者昨天沒來抓
回復

各位大師~能否請你們要去釣蝦時先公佈一下你們要去哪一家場子~讓更多有意願的潛水族可以一起參與~重點也讓大家知道你們要去清哪家的蝦底~ 近日內不要去那場子釣^^    以上為我個人的小小建議
回復

TO:  蔡小兔 -2002F
昨天因該在家裡 乖乖帶小孩吧 要不然天天往外跑
老婆會發飆的
回復

我也想要報名,可以嗎?只是釣的不多的魯肉腳?
回復

TO:  無敵小鋼砲 -2005F
歡迎阿~大家一起來!
回復

TO:  中和小杰 -2006F
小杰大大 不知道你心中是否已經有出戰順序了嗎???
一間一間的去釣蝦 釣完就給老王拿走
回復

TO:  中和阿奇 -2007F
大都市>佳和>金瑞>石頭翁>大中>溪湖>大學城.......

煩請會內弟兄再提供補充!!!
回復

TO:  中和小杰 -2008F
那就等老王說 何時行動了喔 反正我都OK
其實我們那麼多人下去釣 全部處理好 當天就可以拿給育幼院了吧
這樣就不用冰了 馬上送去 她們就可以料理了
回復

不然你們大大可以約同一個時間  2個 神人 負責一場

清光北北基

(如果穿制服  會不會被老闆拒絕往來戶阿 呵呵)
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-7-3 18:54