釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: selence1230
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 新百威

TO:  高雄小木昀 -478F
哇賽...木昀大師要開班教學了喔..什麼時候要開班通知我一下
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  白雲飛 -480F
我準備閉關修練了我
回復

龍來龍來~我開班教學!

交你一小時如何賞標~到底!

一起做一排賞標! 誰拉蝦~頭殼給他打下去!

拉一隻打一下! 蝦子還要給我!

來阿~來阿!

回復

TO:  高雄小炎 -479F

別學我的梗~

我要學別人賞標!

回復

TO:  白雲飛 -480F

釣長標~找小炎!

釣蟲標~找韓~飄大~佑子!

主要看你要學習哪種~

總之!先學基本功!

其他 不入流的 你可以當做參考!

或看哪些大大有哪些你想學習的~在去求學吧!

最近我要學賞標~跟如何一小時拉三隻!

沒人交!
回復

TO:  高雄小炎 -479F

拉你勒黑!

下次給我看到超過三隻!

都給我用屁股生吞!

回復

TO:  高雄小木昀 -485F
你都要開班教學了,那裡需要人教
回復

長標找你就好了阿
長標最近有點膩了~發現我的阿波很久沒釣了
最近要來閉關修鍊我的阿波了
不然釣長標都掉到懶的秤重了都快抓不到感覺了
回復

這幾天去百威發現環境改善不少,不再那麼吵雜了!也可能是天冷座釣的人少吧!不過我發現,開單小姐有點大小眼,不認識的下竿不到5分鐘就馬上開單,認識的都已過了半小時也不見開單動作!
回復

小木昀及各位大大..請問您們都怎麼約釣呀..用手機還是 MSN..?原來每位大大都有他的專長...我也不知從何學起耶..= =..剛下班去新百威吃著炒飯及蔥蛋..一邊看人家釣蟲標..但有看沒有懂..

TO:  高雄∼韓 -487F

韓大~ 您若閉關了..那蝦子這個冬天可能會長大到變成-保齡球瓶蝦-喔...哈哈
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  白雲飛 -490F
你放心還是會有某些高手去清的
回復

TO:  高雄∼韓 -491F
是你哥哥還是你弟弟會去清???沒戴眼鏡的對不對!!
回復

TO:  高雄藍教頭 -492F
你去旁邊玩沙子啦
回復

TO:  高雄∼韓 -493F
哈哈~~~趕快出現在新百威吧,林園幫阿竣仔老師父現在已經在那座釣囉
回復

TO:  白雲飛 -490F
你約半葉 我有空看到 我在去@@"

我最近也必關!
回復

TO:  高雄小木昀 -495F
昀啊~~你不要閉關了拉~~在閉下去等等變閉雞
星期日晚上有沒有要來陪釣阿~一個人很無聊

回復

TO:  sk40 -489F
你說的應該是中班的小姐..很多人都再說開單會大小眼
回復

TO:  高雄∼韓 -497F
= =!!這位大師 你這樣點名的話 小心去蝦場時 會被屁王團的找麻煩喔
星期六下午 我只是跟朋友約去釣場拿東西而已 等待時間不到半小時 其中屁王團其中一位被百威列黑名單禁釣的人 就跑來旁邊開始說些風涼話 但我根本不理會 繼續看我朋友座釣
他看我無動於衷 就假裝跟我很熟 一手勒在我脖子上 一手握拳敲我胸口 假裝是在跟我玩 其實他握拳的手中 藏著鑰匙 用鑰匙尖部在故意做人身攻擊 當下還一直說我很會打電腦嘛(意思就是網路上揭發他們的惡行 害他們被禁釣)
雖然公司禁止他們座釣了 但沒禁止他們進出 所以請各位大大們 千萬要小心自身安全
回復

她們一班只有一個人,有時在櫃檯內,有時要到外場整理環境,有時處理補貨進貨......
不是整天坐在櫃檯算竿數,應該說不管哪一班,多多少少都會有開單時間上的差異,尤其是交接班時或在忙的時候往往不會注意到新下竿的人..........

自從上次有釣友反應某些班的小姐沒按規定走,導致小姐被扣薪水以後,現在真的是鐵的紀律
那種利人不利己的事情應該沒人會做........................
回復

TO:  阿飄蝦味仙 -498F
難為你了.....
這種場子只有像你們EQ超級高的人才進去的了.....
回復

TO:  Bobe -499F
應該還是有~我看櫃台小姐走過來跟他講了好幾次話,就是不見有開單動作!
回復

TO:  sk40 -501F

據我所知 有時釣況不好時會晚一點開單

但只要一起蝦 單子就到了

難道這其中有堅情  ...................
回復

TO:  高雄藍教頭 -500F
= =我已經不打算去那座釣了 除非必要的時後 朋友約 才可能去串一下場子
釣蝦是保持愉快的心情的 如果去那無故被人惡意找麻煩 那不如在家睡飽飽較實在
有錢可以消費的地方 還很多 不是嗎 呵呵
反正快冬天了 趁這段時間好好休養  等氣溫轉熱吧

TO:  Bobe -502F
BOBE 詳情我有短訊告知你了 這話題就點到為止吧 勿再深論下去

回復

TO:  高雄∼韓 -482F

玩了2天..剛剛才回到高雄喔...感謝韓大師及各位前輩週五晚上無私的分享跟指導..也見識到很多種釣法跟認識了一些南區的神人們..呵呵 !! ...找時間再約釣喔 ^^
回復

TO:  阿飄蝦味仙 -503F

飄大~ ^^ 我們找時間約其他大師們出來吃飯吧...也不一定要約釣才出來見面呀... !!
回復

TO:  高雄小木昀 -495F

半夜喔..?那我可能要將女王敲昏..哈哈...假日比較有可能啦..
回復

TO:  阿飄蝦味仙 -498F
委屈你了

TO:  白雲飛 -504F
不會啦..互相分享技術

TO:  Bobe -499F
這位大大很瞭解狀況唷..如果是你們店自己人就說一下不用用這種ID上來OK
回復

TO:  高雄∼韓 -507F

我不是百威的人 只是之前比較常在那裡LDS  知道的不多就這些

上次你戰完王朝回來幫和仔釣蝦時我有和你打招呼過哈拉了一下
回復

點數

賣新百威  賽馬點數 2000點  意者留訊電   報歉妨礙大大們聊天了 謝謝
回復

TO:  Bobe -508F
有你這號人物嗎...我怎麼都不知道
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 20:10