釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿祖
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[新竹約釣] 102年新竹 四季豆 瞎很大 約釣 絞豬屎區

TO:  新竹大雄 -238F
TO:  苗栗小湯 -239F
昨晚沒看人起墨戰,倒是聽小湯說,只比一般龍蝦大一點。
咬況跟開池那週比,感覺少很多了。
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  0908 -241F
ken大,怎麼最近的蝦大跟四季龍都不太動嗎
明天我家老大正要放我出草的,
回復

蝦大的戰龍跟墨龍一樣大,只是綁了彩袋的區分
回復

請問四季有放戰龍嗎?
今晚很想打龍但是不知道要去那一家
我以經連續兩天都打龜樓,如果今晚有去打在打龜的話我今年就不打了
回復

四季好像還沒進戰龍    今年四季滿硬的說   打晚場可能還有點機會
前天去  龍感覺不大會動 且人氣比前年少了很多   基本上平日八點前池底應該沒什麼量
單靠他整點一對一的放  池子又大   要找都不好找  總之 在四季員玩了五六年  真的是一年比一年硬阿
回復

TO:  士林阿磊 -242F
今年2家,咬況比去年硬。
抱著樂趣玩就好,因為贏面真的比去年低。

TO:  釣蝦落練仔 -244F
祝你今天開胡

TO:  ROCK -245F
你浮水嚕,好久不見。
最近打得好嗎?
回復

四季豆
剛剛衝回來 2h 2龍3沙公 賺500
噴走 1龍2沙
沙公還滿會走線,訊號很像龍蝦,
現在 波龍  墨龍混著放,常常放波龍時,把沙公趕出來。
還不錯玩,下次再衝。
回復

TO:  0908 -247F
請問ken哥四季豆波龍墨龍回一樣價嗎?
今天下午有時間來去走走,看看.. 要去低一起來去唷

回復

剛去蝦大回來三龍兩殺公一隻1000彩袋今天沒有什麼人去打
回復

我去打四小時小賺300,喝酒的錢都不夠@@
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  苗栗小湯 -248F
龍蝦都是回400,沙公200,昨晚去四季豆時,有20竿左右,

TO:  釣蝦落練仔 -250F
恭喜出草成功,還中彩金喔。
其實有過關就算贏了,主要是去感受打龍樂趣。
回復

TO:  0908 -247F
今晚要再衝嗎?
回復

TO:  竹南阿鴻 -252F
歡迎加入。  
晚上會衝,但還不確定衝那一家。
四季園60%
蝦大40%
你呢?
回復

TO:  0908 -253F
我也是不確定衝那一家,大概是~~~

四季99%
蝦大1%
我好想破800魔咒~
回復

TO:  竹南阿鴻 -254F
那,等等見嚕。 祝 出草成功。

四季 目前已不是原來老闆再顧嚕。
希望 新老闆   新氣象。
回復

請問一下四季豆有比較好玩嗎
回復

TO:  釣蝦落練仔 -256F
因該說,不一樣的性質。
一邊是價格便宜200,但沒彩金。
一邊是 較貴,但有彩金。
回復

四季豆,
剛剛衝回來,2h 3龍。小贏300。
一下竿就連開4槍,槍槍中龍,前2龍噴走了。
龍蝦很凶,拉到都爆衝,但拉很爽。
後來一小時多都沒動,換老大坐,再起一龍。
尾節10竿左右,其它人就沒什起龍,都起沙公較多。

最好的是大師兄 4h7龍4沙公  
阿鴻 3h5龍 ,我接位子那位釣友 2h5龍
王大哥 2h3沙公。

還不錯玩    下次再衝。

回復

TO:  0908 -258F
四季 目前 新老闆   新氣象喔 !
回復

星期日衝蝦大,14:35~1735,三小時四龍,安全下車,去觀光的
回復

TO:  0908 -258F
昨天出門前沒先看降龍,看來大家最近都去四季
還好昨天打平。
四季最近好釣嗎
回復

四季價錢怎麼算?
我禮拜四一開場想去打看看
回復

TO:  竹東文 -259F
手癢了?

TO:  士林阿磊 -261F
看那家咬況好,就衝那家。
恭喜過關喔。

TO:  釣蝦落練仔 -262F
開門場,一次要買3小時1300喔。但12點~13點打到都算雙倍。
打開門就要看當天運氣了,因為沒蝦底,池裡只有20龍。
開門竿數超過5竿也不建議下。
回復

啊,池子那麼大只有20隻。。。
我只有下午比較有控要打後面就比較難了
回復

TO:  釣蝦落練仔 -264F
所以才說 5竿以內 再下,比較有贏面。
回復

TO:  0908 -265F
阿ken今天沒衝喔
剛去蝦很大給老板咬2h釣1龍
巧遇大師妙管家阿元...等大師
回復

TO:  竹北阿智 -266F
今天休息,明日再衝。
蝦小 有進新龍,應該比較會動。晚上人多嗎?

之前在統一 開幕戰也有遇到 妙管家阿元。

明天
蝦小 51%
四季豆49%

老大說
四季豆80%
蝦小20%

回復

TO:  0908 -267F
今天不太會動過關沒幾個
有過關應該都有拉到彩金

晚上應該不到20竿
回復

放棄八蝦狠小那沒打算去釣跟去看太扯了比四季更慘10倍感覺客人錢太好賺一樣把客人當凱子爹砍看他能開多久60公分擋板外加內縮的空間吧客人都當笨蛋常釣不到誰去阿說不定改放小紅......
回復

TO:  竹北阿智 -268F
這麼冷?   短邊王位也冷掉?

11/12 打龍行程
蝦小  51-->40%
四季豆49-->60% V
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 14:20