釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿祖
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[新竹約釣] 102年新竹 四季豆 瞎很大 約釣 絞豬屎區

TO:  0908 -210F
今天中午就有衰到了!明顯感覺到老龍不太會走了!不知道是不是咖麻氣袂造
子線又斷兩次拉到一半就斷。還不是開槍斷的
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  新竹大雄 -211F
上班偷跑?人多嗎?
對啊,撞線走很慢,打到兇噴噴。
回復

TO:  0908 -212F
開場2竿後面補了五六竿進來。沒人過關。
回復

啊,感覺硬很多。。。
回復

一樣是在蝦x大嗎???
回復

嗯啊!好像沒有新龍放了!龍蝦快掛快掛的。忘記說今天有打到一隻很軟的。還以為是螃蟹。妳們就知道有多軟了!一拉就上來了!
回復

哇勒,這樣看來很難打下去了,禮拜五我來去打看看
回復

蝦很大

剛衝回來
2h 4龍。
第一小時只走一次線 摸到一次衝出來,都打空。
還好後來都有把握住訊號,噴走3龍。
起的4龍都很有力,拉很爽,其中3隻都抱板,撐到龍蝦沒力,我手也快沒力。

今天最好因該是 苗栗小湯   起1000龍+2龍。
大家都輸較多。
回復

瞎很大

2H 2龍+1000龍
第一小時走線一次,有碰到,2秒就游入公海了..
第二小時走線比較多次,還好有起這3隻,龍都滿有力的,拉的有fu,不錯玩

阿ken後來追上,反咬老闆,利害喔!
回復

你們都釣那一個腳,鉛離地多高
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  釣蝦落練仔 -220F
離地10公分,每天會出的點都不太一樣。
昨天後來是移到短邊。
回復

了解,謝謝你,我沒次只有啦差三公分
回復

有沒有人下午要去蝦x大打龍的
回復

TO:  釣蝦落練仔 -223F
我大概中午左右會過去吧!
回復

交流一下呀,中午看幾點我也過去
回復

我11點多就過去   看到一個年輕人~左邊頭剃光的那就是我!
回復

那麼早你會到幾點。。。
回復

11點10分左右吧~不然就是10點50幾  太早到就跟老闆聊天:loveliness:
回復

王大哥
昨晚 四季園  2h
2龍6沙。
等等出征蝦小  替阿順報仇。
回復

蝦x大我在那真的不會釣@@
回復

蝦大
剛剛衝回來
2h1龍   第2小時只開一槍
王大哥 也是一龍。慘

明天因該會衝四季豆,聽說以進新墨龍,明,後天會放。
王大哥約 星期六 晚上衝四季。想衝的可以一起去。

蝦小 今日也進新龍 跟 墨戰龍。
明天會放墨戰龍。
回復

TO:  0908 -231F
比我那天一蟹好 所以我睡過頭又逃過一劫:loveliness: :loveliness: 好像阿肯釣不好我都不在場齁 :lol 所以說嘛記得揪我啦 :lol :lol
回復

TO:  新手阿順 -228F
TO:  0908 -231F
TO:  竹南國華 -232F
下午到蝦小晃晃唷 !!
回復

TO:  竹南國華 -232F
TO:  竹東文 -233F
詐騙  那你要天天報到喔。
真難決定
等等衝?
四季豆?
蝦小?
回復

唉,今天在蝦x大又打龜了
回復

快9點到場,咬況花花。看看聊聊就沒下竿了。
要離開時,還被老闆用麥克風虧了一下。
繳完清潔費才能走。
回復

一堆蝦底蟹底就是不太會動!難道蝦季過了....晚上"蝦不動"只打一龍一蟹.....下午去了一趟和美也是不會動......自己放龍....也打一龍。慘啊~~~
回復

一堆蝦底蟹底就是不太會動!難道蝦季過了....晚上"蝦不動"只打一龍一蟹.....下午去了一趟和美也是不會動......自己放龍....也打一龍。慘啊~~~
回復

今天有比較冷清一點,2hr 動了4~5次而已,  還好有起一隻...位置也有關係吧!!
今天在這見到了不少會內釣友,C.C. ~  
下次有fu再來去
回復

什麼鳥戰龍....只是比較大一點點的墨龍就是了.......看到整個無言
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 03:45