釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿祖
收起左側

[新竹約釣] 102年新竹 四季豆 瞎很大 約釣 絞豬屎區

TO:  新手阿順 -60F
我在你旁邊就ok嘍   哈哈
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
打死都不想去了說0.0太冷的場子 沒打到沒話說 動都不動被老闆自己敲頭˙敲到怕事嗎....
回復

TO:  新豐阿緯 -62F
沒關係啦,忍的住就等蝦很大開池,不然就往外縣市跑。
我們是中毒太深,有的釣就很滿足了。
回復

剛衝回來2h2龍,小輸100。
因為幫小偉磨竿尾,他說手癢想釣。
就送竿子過去了。到場 聽外場說 前晚開10幾槍的阿宏,今天跑開門。
打3隻雙倍龍,3h起8 龍。 後來接的人一下竿就2龍,我到時8點多,看那一直開槍,看的手好癢。
此時 小平頭 反常站我旁邊問我手 癢不癢。
於是被它騙下海,開2140,到2240,沒開到半槍。
還好開始找龍 勾子卡到龍蝦腳,輕輕拉起,還好沒噴,
剩5分鐘時,又找到鬚再撥,輕輕一打 中粗鬚 起龍。
2h5次訊號,還好小輸100,但有玩樂到。
回復

TO:  0908 -64F
請問放法有改嘛...是從整點竿頭丟龍..半點丟沙公嘛
沙公有一對一嘛..謝謝
回復

TO:  你媽找你 -65F
沒改喔,
一樣整點龍蝦再竿頭
半點約2竿一沙公 丟外海。
回復

TO:  0908 -66F
那現在有比開池好釣嘛
有點想晚上去玩看看
謝謝你..一直問你不好意思
回復

TO:  你媽找你 -67F
不用客氣,大家都一樣中毒深。
咬況有比開池好一些,
好不好釣就看個人,還是現場看看比較準。
回復

晚點來去測試看看。老闆最近贏很多應該不會唸我。
回復

TO:  士林阿磊 -52F
阿磊 : 報歉 !!  開池那天 未與你聯絡 因為 正好 手機沒電啦 !

加上 最近太多事 現在 才與你聯繫 敬請見諒 !!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  新豐阿緯 -42F
TO:  士林阿磊 -46F
TO:  阿祖 -58F
TO:  0908 -59F
TO:  新手阿順 -60F
開池 逃過一劫 有機會 大夥們 在聚一聚唷 !!
回復

<font color="Red"><b>TO:&nbsp;&nbsp;竹東文 -71F</b></font> <br />要衝通知一下 有時間過去幫你加油
回復

TO:  阿祖 -72F
這禮拜五 要去南崁 體檢 中午結束後 想到 人和 走走唷 !
回復

TO:  新竹大雄 -69F
難度比去年高喔,祝你成功。
回復

TO:  阿祖 -61F
阿祖  我們等你出現等很久羅~雖然我也淺水很久了

回想那些年,你出現的時機,我也打不少龍蝦。
回復

TO:  新手阿順 -75F
阿順,你跟阿祖的組合。
感覺就像文哥跟王大哥 組合。
回復

TO:  0908 -76F
我叫我朋友先去打結果一個半小時只走一次線還空槍。後面換我打。硬等不會動。用尋的一個小時一龍兩蟹之後老闆來。我就一直到下課了!啃......可以說完全不會動。
回復

我今天運氣比較好晚上9點到12點起5龍噴1龍~從開池到今天第一次贏~前幾場最多2龍><~~~不然就1龍2沙公
回復

TO:各位大大

大家都應該見過面,只是都不認識大家, 10/14 晚上一直開槍一直噴,就不知道在噴什麼的,還好有過關,一直以來晚上都是我的罩門,所以這兩天都跑中午,前天還有8竿,昨天只剩我和同事兩竿,其實我最喜歡中午,我覺得不錯打,很會動,戰機都不錯,希望下次有人來打中午,認識大家一下,
回復

TO:阿Ken 跟王大哥!!!

兩位大哥,你們簡稱是什麼?我是阿鴻,這天四季豆打開池戰績都不錯,還是老位子,只是忘了提醒大家,不會動時,請大高一點,最好跟釣蝦一樣高度,很會出,希望對大家有幫助,這是我的心得
回復

昨晚輸死..都沒龍蝦..還不能尋找
老闆昨晚大贏...剛開池就好冷清
未來的日子..蝦場要怎麼經營
就讓我們繼續看下去...
回復

TO:  新竹大雄 -77F
對啊,有找都找的到,今年真的比去年硬。
去年開池 我記得那週5年勝。

TO:  竹市黃小文 -78F
你太猛了,昨晚因該你第一名吧!

TO:  你媽找你 -81F
昨晚你真的衝了喔。建議先忍忍 會動再下。

TO:  頭份阿鴻 -80F
你幾時加入的啊。
0908=阿Ken
常常都嘛發生,聊一聊知道我是 阿KEN,然後跑去問王大哥誰是0908。
回復

蝦很大 確定10月25號  開池了喔
回復

剛衝回來 2h1龍。
有夠塞,開5槍噴3槍。一離開,就被王大哥挖龍 挖沙公。
還好有玩到。  這幾天起龍 3 2 1,明天預感去四季豆因該會打龜。
休息一天好了,
聽說統一 。這星期五晚上 開池100龍。有點想衝。
回復

新竹跟桃園的龍場開池都很敢放,中部怎麼就只有一場敢衝的~~好羨慕新竹桃園的釣友~
回復

TO:  0908 -84F
阿ken大大,不一定明天去四季園不是打龜而是3+2+1=6
回復

TO:  0908 -84F
TO:  士林阿磊 -86F
幫你們 加油 ! 加油 ! 加油 !
回復

TO:  竹東文 -87F
文大,怎麼都跑桃園的場,今天不是統一再一次的開池嗎,一百龍也,
請問文大你私鉤都是買那一種鉤子呢
回復

TO:  賞竿達人 -85F
重點是 價錢也貴啊!
台中 89就不錯玩嚕。
回復

TO:  士林阿磊 -86F
TO:  竹東文 -87F
今天還是忍住,沒下竿。
希望下次能發爐。
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 21:50