釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿祖
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[新竹約釣] 102年新竹 四季豆 瞎很大 約釣 絞豬屎區

TO:  士林阿磊 -88F
最近是因為 正好有到那附近啦 ! 就進去晃晃囉 !

私鉤是用改良小磯 ( 三角牙 ) 6 號 或 OWNER 管付 3 號鉤
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  0908 -90F
阿KEN : 我到了現場 沒下竿 會受不了得 ! 看來我要好好的向您學習 ~ 忍功囉 !

讓我們大夥一起期待下次能發爐唷 !!
回復

新竹哪裡可以製作手工龍蝦竿嗎?
回復

今天中午有去打頭場.....約7竿放蝦起了三隻我是連走線也沒有。在放兩次竿尾也沒有。結束時只有三隻螃蟹。有夠不會動。螃蟹都不知道怎麼釣到的。三隻都是收竿去勾到。
下午跑去竹東釣兩個小時釣了11隻晚上加菜。還是等瞎很大好了。
回復

不會就是不會動,慘輸(5H)一龍,三蟹, 今最後一次了,做得太離譜了,附和樓上大大,還是等瞎很大好了。
回復

送大家一句話:寧缺勿"爛"   寧願不出竿也不要釣爛場子。空有一身功夫,不會動…不能喇……會被唸!怎麼釣的贏。先不論輸贏。只求一個樂趣....但是發呆到下課真的毫無樂趣可言咩。不過有時候手賤就另當別論了!爭氣點啊!各位龍兄虎弟。

回復

TO:  新竹小k -93F
你說的是買玻璃纖維  自己磨?
新竹 沒聽說有人做喔!
可以問一下 釣具店老闆看看。
不然就是自己磨嚕。
回復

TO:  新竹大雄 -94F
TO:  頭份阿鴻 -95F
今晚去,聽陳大哥 說 中午開門 很慘,全場只起4龍。
尾場10幾個,只有3個過關。
我釣1930~2130,那場  也是11竿,只有我跟阿順的朋友都是
2龍1沙公過關。 其它也都被咬了。
回復

TO:  士林阿磊 -88F
TO:  竹東文 -87F
今天中午去統一看,只有 4竿再釣
開池是10/25啦! 還好昨晚沒去,不然就撲空。
因該是朋友記錯。
後來去向天湖看,爆滿竿,20~30竿。
再來人和 也是滿池。
不再來連成 綜合池 4竿,純龍0竿,聽說晚上8點加放就會滿。
後來回新竹 四季園 2h 2龍1沙公 過關
沙公帶回家吃。
回復

TO:  0908 -99F
昨天下午朋友找到 竹東 東大休閒魚池 找鰡妹聊聊 !

還蠻好玩的 福壽魚也不錯吃唷 ! 一天 100元 要帶走或料理論斤兩

4小時共砍了13匹 其中有1隻還有15斤以上 拉了我10多分鐘才靠岸 真是 ~ 爽 !
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  竹東文 -100F
汽車教練場後面那家嗎?
回復

TO:  新竹大雄 -94F

我 10月7日去打, 19:30加放時走線一次, 兩次放龍蝦,
龍蝦都往中間衝(沒訊號), 很賽
回復

TO:  葉阿迪 -101F
是得 ! 就在 大同 過去點那家啦 !
回復

TO:  竹東文 -100F
文哥 ,也會打溜喔。
回復

TO:  0908 -104F
看來文大,什麼都玩
回復

TO:  0908 -104F
TO:  士林阿磊 -105F
許多年前有陪老丈人去玩過幾次啦 ! 因而略知一些囉 !

新手的手氣 ~ 旺 ! 希望 打龍蝦也能如此 ~ 好運唷 !!
回復

昨晚 2h1龍1沙。 噴3龍2沙。
王大哥 2龍。
還不錯玩。
回復

TO:  0908 -107F
蝦很大 母線140公分夠嗎
回復

TO:  阿祖 -108F
我記的跟四季豆 一樣。
有說 作純龍 還是綜合嗎?
回復

蝦很大~老闆說~~~
做眾合
回復

TO:  竹市黃小文 -110F
之前純龍很好玩,很多北部,台中釣友都專程跑來。
綜合,我記得年初  規則 2h1000,竿頭整點1龍,半點沙公 龍蝦丟外海,
還有彩金龍。
後來人少,雙點1竿2龍  單點1龍,半點一樣加放。
這吃點超嚴重,固定王位。
總之 去了 就知道。

這家開了,同業互相競爭 ,四季豆下個月就會調整。

等等來去抓偷跑。
回復

埃剛剛被抓到偷跑~結果我打了一隻大烏龜

王大哥~阿KEN ~詐騙  加油阿!  今天大家都慘  只有1~2個旺
回復

TO:  新手阿順 -112F
剛剛衝回來, 2h2龍一沙公,還好有過關。
王大哥 3龍一沙公
詐騙 3沙公。
尾節人多  後面尋不太到。
大旺位 3h7龍。 我去接都沒動過,被 阿宏挖光嚕。
外場說,以經訂戰龍了,不久後有戰龍打嚕。
回復

TO:新手阿順-112F,TO:0908-113F

近來小弟都沒去四季打了,等他改了再說了,前天手癢跑去桃園-連城看看純龍池結果人好少喔!!!只有四支竿,本來要走人了,結果放蝦會依鐘點不同放不一樣,例如:雙蝦,700,900,彩蝦等等,所以就小玩了兩小時,讓我大吃一驚,以為不會動,結果坐到那動到那,雖然沒打到,700,900 的,但兩小時給我打了6龍,真的是爽~~~ 一解四季摻敗一戰之氣!!!
回復

TO:  頭份阿鴻 -114F
沒錯,會動比較重要。
明天 蝦很小  衝衝衝~
回復

蝦很大 開池資訊

店家 告知
明日 10/25  1130  開池
綜合池
2H.  1100
回復

TO:  0908 -116F
都你去年 贏老闆太多  才漲價
回復

TO:  阿祖 -117F

TO:  0908 -116F

TO:  竹東文 -106F
今天蝦很大開池,釣況如何記得發文告知一下丫
如果今天開池的釣況不錯,明天偷跑才有動力
祝各位大大爆龍丫
回復

TO:  士林阿磊 -118F
目前得到訊息  老闆  大贏

晚點 等文哥回報

明天 我 9點左右到
回復

今年龍蝦貨源不穩定,所以只能作綜合。
開池龍蝦還滿有活力。很會噴。
板子變寬嚕,有60公分寬。難度更高了。
下午離開時,還是老闆大贏。
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-27 12:13