釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 轉輪
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 新竹市 釣蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
有人知道四X園的價錢?狀況嗎?感恩!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
時間:03/11,21:50~22:50,1hr
地點:新竹 今彩 (經國路靠三場市場邊)
釣竿:小鐵 6/7
浮標:嗆蝦10
釣鉤:沙拉6
釣餌:雞心+十二味
戰績:4p
費用:150

搞什麼
看版上說還OK
上次也長途跋涉過去吃閉門羹
今天又特地去
果然清澈見底
蝦子在哪裡都看得見
但是

怎麼沒幾隻
目測底下不到一斤

後來有加放
但是去看他養蝦池

全都放也最多兩斤

花了半個小時才拉了一隻

最後二十分鐘才拉三隻

我承認我是功夫不到家

但是看那邊又很多五五六六的去

以後應該不會再去了

加上我的線纏到上面鐵條
連我的浮標都再見了
回復

大大你說這時間我也在今彩~你的浮標是跟別人不一樣長長的嗎
那我應該有看到你
我2小時釣18p
一開始用雞心咬況真的不好
後面改用海蟲==店家冰箱找到的
就越來越有動靜了
早知道就不用浪費半小時
蝦底數量我延著周邊看是還好不過5.60隻應該也有
我是釣到最後才走了的
整體感覺還沒有你說的那麼差吧
回復

我去看過三次,看了之後都沒想下竿的慾望
蓄蝦池看三次~蝦沒幾斤,池底很仔細的看了又看,蝦蝦也沒幾隻
就失望回家了。
回復

最近有沒有人去過四X園?狀況可以PO一下嗎!感恩!!
回復

看來我跟今X犯沖...去2次2次線都勾到天花板...
有夠衰的ˊˋ
回復

天花板...小弟也勾到過~不過一次就不會有第2次了~
後來都改變拉蝦方式
往旁邊抽
3月22日pm21:15~22:15
13p兩隻大蝦蝦其它都是母蝦(也不小)蝦體不錯
這次去女釣客好多6隻竿子只有兩隻是男的
真想跟女釣客聯誼
回復

今X通常都是幾點開?
上次下午1點多去
結果沒開
只好去竹北釣
回復

今彩一到五是下午兩點開
週末是早上十點開
回復

回復 #178 高雄小肥 的帖子

謝謝
有控去釣釣看
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
539建議假日去  假日會放比較多蝦
平日的話  看你自己  不免強
地點在經國路三段跟中華路交界的地方
會看到 "頭又大"汽車營業所  剛好在頭又大的左邊第一家
招牌 不太明顯  開車的話 要注意看,否則一不小心就過頭了
不如看 小吃 快炒  比較快     就是快炒那一家了

我也貢獻2組線組在上面了!  自己好自為之吧
回復

回復 #174 代班小組長 的帖子

我記得 上次我去四季園時 應該是3月初去的
戰績:1hr  0隻
那天的水  冰到不行  注意看 是  "冰"
還以為來到龍蝦池了 不對阿  不是改成泰國蝦了嗎?
看池底  對阿  是泰國蝦阿   再看   蝦子不會動  被冰在水下了
喔喔! 原來水太冰了啦!      看......時間到了 買單回家
下次去釣 先注意環境   水溫?  天氣?  先看別的客人釣況如何
自己覺得ok  再開單下竿     免的釣完    幹幹叫!   
心得報告完畢!

不過聽說夏天有人在那釣的還不錯啦! 可能那天我運氣不好  水太冰
林北 等夏天 再去報仇
回復

回復 #180 死吧蝦蝦 的帖子

我也在那裡"快樂"過了
哈哈   找個假日再去那裡瞧瞧
那裡蝦體真的還不錯啦  水深 拉力強   可惜 蝦蝦都愛靠......."邊邊"
要用逗的,注意看  水裡有  "魚"   牆壁上 有貼   釣到魚 可換 2罐 必魯

建議對新竹蝦場不熟的人  可以去竹光路上  荒x釣具行 跟老闆買個小東西
再跟老闆請教一下新竹市各釣蝦場的狀況,相信會有意外的收穫
感覺老闆人還不錯,說的話還蠻中肯的
回復

回復 #180 死吧蝦蝦 的帖子

蝦大~您是炒米粉聯誼嗎??  
哪時候約釣呀~
好久沒看到您老人家了~
回復

回復 #176 釣蝦不吃蝦 的帖子

今彩 我上禮拜五晚上八點多去
剛好"坐"到好位置
釣完老闆還問 有沒有什麼要改善
我就和他說 蝦子要多放一點
都快看不到有蝦子了
各位大大 最近有人去掉嗎
蝦蝦有變多嗎??
回復

昨天聽版友建議跑去荒X買個東西老闆人真的不錯也很熱心,只是自己感覺東西的價格也有點小硬..XD
最近我都跑今X一個禮拜都差不多去2次~3次,可是說真的 蝦子真的蠻少的...池子的水泡又大
每次釣中間 根本都沒蝦..旁邊比較多蝦 也沒幾隻...雖然價格公道蝦子又大,可是蝦量真的有給他少...如果還是這麼少 可能我又要換家了XD
回復

回復 #188 me20310 的帖子

其實  換做是你當老闆 你就知道了
價格這種東西 ~~~  埃~~  該給人賺的還是要給啦!
至少買個東西不用看別人臉色 對吧!
有時候 幾十元 就真的不要計較太多,你就把它想成是買經驗囉!
幾十元搞不好就是老闆的利潤,你給他殺價,他不就是沒賺頭了
開店做生意本來就是要賺錢的,沒人會做賠本生意的啦!
我不是只說那一家荒X而已,其他家也是一樣的,至少我買東西很少是買到很不爽的
我也曾殺過價,但是也要讓老闆臉是笑咪咪賣出他的東西
大家都高興 不是很好嗎?  下次你去買東西,搞不好你不用殺價 他就打個折扣給你了
回復

回復 #189 蝦鑽石 的帖子

老闆人還不錯 我的蝦竿用具都是去他那買的
我印象深刻的是  我第一次去什麼都不懂
想說直接請老闆推薦要買什麼蝦竿 釣組 浮標
老闆沒有隨便推薦 叫我先來降龍會討教一番
可見得他不是為了想賺錢亂推薦 怕我跑掉
我是第二次去 才買齊東西的
後來結帳 老闆也是自動幫我打折
一些幾十元的小東西 也都沒算錢
回復

回復 #185 正文Kevin 的帖子

蝦蝦的數量一般~但明顯改善的是蝦蝦平均分部在池子四周的角角跟邊邊了
不在一堆偏向櫃台處
昨晚9點多去釣一小時14P回本嚕
感覺還不錯老闆說進了35斤蝦子每天下午3點多都進30斤以上的蝦子
應該是下午時去看蝦蝦會比較多吧他整點有客人都一定會放蝦
晚上去蝦子也放的差不多了吧
回復

請問這2天有人去今X或長X釣蝦嗎?
不知道釣況如何 明天有點想偷跑 想知道一下狀況^___^
回復

我昨天晚上六點的時候有想去今彩看看
結果他鐵門關著根本沒開
不曉得今天有沒有開
回復

死蝦大你後來釣到9個小時喔= =
你真的破紀錄了,
我後來又跑去長興釣我覺得 比較好釣耶 只是蝦體真的有給他小
回復

要是長x蝦體可以大一點就好了
不過說真的今x的蝦子拉力真的是很不錯呢
回復

它的價格算是在新竹很便宜的了
是個打發時間的好地方
不過老是搞邊邊也不是辦法,希望今X的老闆看到了能趕快解決
我個人感覺是不是因為持裡有魚的關係,把蝦蝦都趕到邊邊去了
如果不是,我也想不出來了!!!
回復

他裡面魚也不少隻..水泡真的很強
鑽石大 什麼時候有空 一起去釣XD
我想順便跟你拿貼紙 一張多少錢押^___^
回復

今天晚上偷跑長X1小時双中3次放槍3次總共釣25隻因該算小成功^^
還是長興我釣的比較習慣
回復

請問是在哪釣啊?今年還沒去掉過蝦,有想去釣釣看
回復

請問是在哪釣啊?今年還沒去掉過蝦,有想去釣釣看
回復

回復 #204 竹東小強 的帖子

同鄉的! 請先多爬文  
在香山那一版有,那裡蠻多降龍會的大大在那,抓偷跑很容易的
回復

TO死蝦大:大哥別消遣我了= =我根本沒辦法跟你比= =

TO竹東小強:我說的那家因該算降龍會的大本營,在香山的長X 還不錯釣,那邊還有賣特製得豬肉餌喔~
TO鑽石大:鑽石大 不知道貼紙什麼時候會好吼?
等你有去釣蝦 我想去跟你拿^___^
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-27 05:26