釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 台南倒吊
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 台南市各大釣蝦釣況回報

回復 #238 小王爺 的帖子

星期一要上班了
我只有假日才去
今天中午有去佳里釣蝦場娛樂一下
我和朋友2竿
各座釣3小時
釣況不佳,蝦米的咬度比魚腸還好....
蝦量加起來3斤剛好
人雖然多但蝦量放的卻是不多.....
今天我坐網子邊釣,釣到好幾隻死蝦 (之前在未來世界可以以死蝦換活蝦 )
所以星期一的蝦底可能不多吧
讓您參考一下
也預祝您星期一玩的愉快也暴籠唷

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #241 bk6787 的帖子

bk6787大大安安
我是今天坐你隔壁那位啦 黑短褲黑上衣那位
我很久沒去佳里釣了...雖然我住西港
話說你使用的那種浮標..真的很特別...那就是傳說中的蟲標嗎
我還很嫩~我們公司還成立釣蝦社~有補助經費的唷
下次有機會請多指點指點
回復

回復 #242 台南阿原 的帖子

喔喔我有有印象唷
好奇嗎?遇到我時可以過來一起研究唷
呵呵
沒事的話
我通常都星期六下午會過去
你起蝦的方式也蠻好的阿
釣蝦社耶!!真好^^

回復

嘿~~終於遇到同鄉的喔!!
請問你住西港哪裡啊!!
我也是住西港喔!!
有空一起切磋切磋吧!!

回復

今天早上本來要去做釣結果朋友說蝦場要停電就沒去囉!!
後來下午打電話去問結果沒停改明天停電妝效為!!
害我偷跑全家樂跌很大2小時4隻蝦
北海做釣1小時蝦公26隻差那麼多
回復

請問你是住南市還是南縣
回復

台南市中西區比較近又不錯釣的釣蝦場

請問各位大大,離台南市中西區和意路比較近,又不錯釣的釣蝦場是哪間??
請各位大大幫忙提供,先感恩喔^^
回復

回復 #246 小王爺 的帖子

我住七股啦,最近的場子只有佳里嚕
以前租房在台南,所以常會跑未來世界這兩間是我最熟悉的倆個場子
回復

回復 #244 gameshu 的帖子

我住鄉公所這裡~文化路~你呢~
我71的~搞不好是同學或認識的唷
回復

回復 #248 bk6787 的帖子

感恩^^
不過這2間有地址嗎@@"
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
未來世界在台南市興安路7-9號~從安和路二段那邊比較好找~我手邊剛好有未來世界的打火機
未來世界放蝦量應該不多~放蝦阿桑放蝦時都會技巧性不會你看到放多少蝦 放完蝦以後水都搖的超大力= = 以為放很多樣子
不過放不多可以理解啦~一小時才80元~釣滿3小時又免費代工一斤~買釣蝦卷1本10張還送1張...
回復

回復 #251 台南阿原 的帖子

看完各位大大的介紹,北海好像不錯,請問各位大大現場有賣赤尾青嗎??還有聽說鉤子大小有限制@@"
我應該會下午到,有甚麼優惠時段嗎?
感謝各位大大的幫忙^^
回復

有賣赤尾青~1包20元~鉤子大小有限制沒錯~但是~那邊一堆用霸王鉤的都不管了~我們用6號7號鉤也算還好吧?下午6-7點有送蝦~釣一隻送一隻~不過是母蝦~體型幾乎和白蝦差不多~不過是送的~加減拿 平常日中午和半夜也有送蝦時段~不過詳細時間我忘了~因為我都假日去
回復

回復 #252 台北阿勳 的帖子

阿勳大大若是坐車到台南的.建議是到後站租機車.記得一天好像100~150.不知有沒更改..
北海它在和緯路跟中華西路交叉口那.往北方看,很大一棟.再繞路進去就是了
路線建議你上urmap看一下.
至於優惠時段....應該沒有.
看北海水藍藍的.應有滲藥.現都轉戰大家樂拉大公蝦
不然就是到大成..木碳烤蝦......邊烤邊吃.超讚!
明早九點要跟朋友去釣了.萬歲~
回復

回復 #254 自然最好 的帖子

感謝各位大大提供意見,預計星期三下午試試手氣, 結果如何再跟各位大大報告^^
回復

釣蝦社 @_@a 你該不會也是GxO的吧...
回復

前天聽朋友傳達,花園釣蝦場,好像快熄燈了...
在下是還沒刻意繞進去看,不過遽聞,蝦池沒開放,櫃檯沒人。
回復

回復 #257 mater921 的帖子

連遊藝場都熄了 我就住附近
是會走入歷史餒
還是會再另闢新江山
拭目以待好了ccc
回復

回復 #254 自然最好 的帖子

北海是綠色的,據說是加綠藻。
回復

回復 #249 台南阿原 的帖子

我住檨子林啦!!

我是69的喔~~

有空可以約釣一下喔!!!

回復

回復 #256 台南小城 的帖子

不是耶~是MIC
不是made in china唷
回復

回復 #260 gameshu 的帖子

我也是檨子林搬出來的~敝姓李
我哥也是69的 搞不好你們是同學
回復

回復 #262 台南阿原 的帖子

是喔~~~
你哥是69的
那我們可以認識一下啊~~
看看是不是一起長大的啊!!!

回復

昨天要去花元坐釣,
真的給他關門了,
上次去釣雖然掉的不多,
但是蝦體都夠大,
後來轉去北海跟全家樂,
蝦體都超小,
再全家樂坐釣一個小時1P,
全場約竿子約20,
有拿網子的不超過3人,
只有悽慘阿,
話說他的水是透明的,
可以看到池底有一堆死蝦,
活的到沒看到幾隻。
回復

晚上興致勃勃衝到北海,本想拉他個兩小時,
一到現場差點沒吐血,現場居然有六支竿用霸王鉤,
更誇張是用霸王鉤就算了還加上蛋餌,都給他們挫好了
只好意興闌珊打道回府,聽說之前有在抓,現在又鬆懈了,
看來要閉關了!!
回復

回復 #265 那個路人 的帖子

請問你的方位在那兒??
我的方位在709問好
回復

回復 #264 zarxo 的帖子

我是7號到全家樂, 2小時2尾,還是乖乖回台北釣@@"
回復

回復 #267 台北阿勳 的帖子

補發一下 7/6 週二的釣況
當天跟同學去大成早釣
am9~am12  3hr
我釣了2.5斤  42p..
另二位陪釣的同學  分別釣了2斤跟 1.5斤.....
蝦子不會很大隻,但碳火烤就特別香...
報告完畢.來睏~~
回復

回復 #266 小王爺 的帖子

北區
回復

回復 #265 那個路人 的帖子

話說北海好久沒去了捏
今天本著去試標的精神去探探
咬況相當糟....座釣3h不到10p....
呵呵~
好久沒跌這麼慘過了 ,蝦體還可以接受啦
不過發現依各有趣的現象
公蝦池有明顯蝦窟(因為有蠻多人都在排隊等位子跟搶釣點 ),因為後來朋友的同事要我幫忙指導一下,很明顯那個位子有蝦子聚集
哈~不太熟悉釣蝦的朋友都拉的比我多隻嘞(幸好有讓您爽到,不然就丟臉了 )
所以小弟只好哭著回家找媽媽啦.....
媽~~~我跌倒了 :'(
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 21:25