釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 寞天寂地
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 100元玩一天

回復 #239 寞天寂地 的帖子

哇~好久沒池釣了,看了之後,
心癢癢.手癢癢.全身都癢,沒有一處不癢的.
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #241 桃園阿超 的帖子

這各禮拜歡迎來泰豐一起拉爽爽喔
回復

回復 #239 寞天寂地 的帖子

兩各勇將.加油.星期日繼續拉爽爽喔
回復

回復 #242 土城阿鴻 的帖子

"永豐"小弟之前去過好幾次,
之後,因垃圾魚太多,就沒再去了 ,
而"泰豐"就沒印象了,
是在哪裡?魚種有哪些?池租.魚隻,如何算?
這禮拜是何時?何日?
若時間允許,小弟也參一腳.
(一起拉爽爽 )
回復

回復 #244 桃園阿超 的帖子

地點:土城市石門路53號.往觀自在走
費用:一天兩百  如果是職業池 好像是 900元最多輸600 (因我不懂啦)
離永豐約再5分鐘路程
對象魚 主要為烏鰡 次為 牛及呆
我們約釣+聚會如下
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-28296-1-1.html
回復

TO : 桃園阿超

這禮拜可去泰豐一起瘋喔

爆鰡組歡迎加入

TO : 阿鴻

這禮拜該部會又要夜戰了吧

感覺天亮後比較會咬 可是阿ONE夜釣有搞了很多隻

星期日釣魚 我再約阿彬看他如何 晚餐的話我比較不能參加 先說聲抱歉喔
回復

回復 #246 寞天寂地 的帖子

王哥
您們那天早上是幾點?我好拿捏.
回復

回復 #247 桃園阿超 的帖子

不知道阿超是要釣休閒池還是職業池

1/31 我們的約釣 通常 6:00~7:00 左右開始就應該有人先到了

甚至有人偷跑者 可能 3:00~4:00 就有人會到囉

再甚至有人 搞不好 不睡就到囉...

如果是職業池 那就要等老闆來囉 一般 大概 08:00~09:00 以後人就陸續來囉
回復

歡迎大家一起來喔.早上6-7點睡飽就開始拉喔.不要在夜釣了.因為都去那邊給他冷的
回復

回復 #248 永和王哥 的帖子

小弟還不到職業的水準 ,
而且第一次去,
"職業池"沒甚麼把握.
我看還是先玩玩休閒池,
順便觀摩各位大大玩職業池.
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #250 桃園阿超 的帖子

我門也是一樣都是玩休閒池的.還沒到那種練家子的氣候.不敢去泡職業池.很燒錢的喔
回復

回復 #250 桃園阿超 的帖子

歡迎桃園阿超星期日一起來囉
回復

回復 #252 永和王哥 的帖子

小弟已報名了.
到時候,再請多多指教.
回復

回復 #253 桃園阿超 的帖子

只是互相認識 互相交流囉
回復

這樣你就對了.我們裡面最會釣的就是王哥.你好好跟在他身旁.保證你拉爽爽
回復

釣齡不到2~3個月 說我最會釣

騙人得啦
回復

回復 #246 寞天寂地 的帖子

王哥
很高興認識您,以及您的兩位好友 ,
謝謝您教小弟餌料的做法,
下禮拜,小弟會選一天過去試試 .
回復

回復 #257 桃園阿超 的帖子

下星期2/7我們是在金長興哦

没在泰豐哦
回復

回復 #258 永和王哥 的帖子

金長興是在哪?(新店嗎?好遠喔!)
我只有兩輪...
很久沒池釣了,不知道感覺還在不在,
下禮拜金長興,
就看明天成果如何?
再做決定~
回復

回復 #259 桃園阿超 的帖子

嗯.....

不過金長興的鰡是比較好釣
回復

回復 #260 永和王哥 的帖子

真的那麼好釣喔.那很有力嗎
回復

0730~1600
母線 : 川首3號
子線 : 川首3號  
浮標 : 九龍3號
鉤子 : 金鋒3號機奴勾
長勾 : 6呎
短鉤 : 3呎
倒掛釣組(3勾)
餌料 : 池附螺子1盒 打底螺1筒
魚獲 : 5P(2P+墮落3P)

早上太晚到場 長邊水車已經有人駐守 那我就釣短邊

既然吐司餵不贏老闆 乖乖的用螺子 也可練習釣螺子

機司頭傳好要量水深時 咦~浮標桶咧 幹~浮標桶還在家睡覺

車上找了找 終於找到1隻浮標可用

上次在泰豐聽職業池的聊天 鉤子用3號的  這次我也用3號看看

左拋右拋近拋遠拋 怪了~魚不吃餌 只有在打螺時才有小訊號

朗了2個多小時終於1個漂亮魚訊揚竿中魚  力道不大 小鰡1P約5斤

解好魚再次拋竿 準阿~水車1台

斷線收場 還好浮標也跟著飛回來

重新綁好線組換墮落釣 他釣了一下子就說浮標有問題

重拋好幾次 水深重量 浮標還是下沉滅頂

該不會標體撞壞了吧 檢查標體 果真是撞壞了

唯一的浮標沒了 剩下1顆阿波 加減用吧

阿波也沒啥訊號 改沉底釣

沉底釣也是打螺時才有小訊號 換墮落釣

竟然連中2P  1P小鰡 1P約10斤

再來就都沒訊號了 改拋福壽池玩小烏鰡 順便亂一下 阿賀

福壽池都是小小鰡 約3斤左右 拉了1P

鰡雖然小 可是很有力 因為沒被操過 只有我會去玩福壽池的小鰡

在福壽池拉完1P後 烏鰡池開始有動靜 一直有人中魚

在我旁邊拿中通竿釣浮標的釣友連中好幾P

而且都是超過10斤的鰡 還連中2P15斤級的鰡 爽斃了

因還有事情 換墮落接手 我先離開
回復

回復 #257 桃園阿超 的帖子

今天第1次見面喔 土司捲也是從萬爺那學來的

明天你可以當面請教 阿萬 阿鴻 王哥他們 看他們吐司卷怎麼做

明天泰豐有2位王哥 1個胖 1個瘦 1個年輕 1個年長 別叫錯喔
回復

回復 #263 寞天寂地 的帖子

你就直接說你是小王哥.另依各比較老帶洋基帽那是老王哥.我最好認.只要上收尋打關鍵字土城阿鴻.就有一推玉照喔.阿萬黑魯魯
回復

回復 #262 寞天寂地 的帖子

哈哈  去了哪麼多次佳佳今天最~值回票價~了  有好看又有好爽~
回復

那小弟以後就稱~
永和王哥為-王哥
寞天寂地(王哥)為-小王哥
這樣,就不會傻傻分不清了.

TO: 鴻大
您說打搜尋,結果我一打,連"郭台銘"都出現了,
莫非您就是他(郭台銘),
乾爹~X產記得算我一份(零頭就好) .
回復

回復 #265 到處逗逗遊 的帖子

嘿阿 你是爽到浮標都滅頂了還在看乒乓球

我可是沒爽到喔 一直賞標
回復

回復 #266 桃園阿超 的帖子

那就期待明天相識囉

萬爺牌土司捲密集 請看這裡

http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-26237-1-2.html
回復

回復 #268 永和王哥 的帖子

謝謝王哥
小弟已開始再捲了,
可是手腳笨拙,
大小.粗細.什麼SIZE都有 .
回復

回復 #266 桃園阿超 的帖子

我是叫你在降龍會裡面收詢.你跑去鴻海收詢.暈倒
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-27 05:58