釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 那a釣某蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 打狗幫~打狗幫~趴水

關閉 [複製鏈接]
大支a~嘉義的釣場我終於問到了

桂冠釣蝦場(夏天釣蝦冬天改龍蝦)
民生北路與民權路口嘉雄陸橋下(中興補習班旁)
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #31 那a釣某蝦 的帖子

嘉義終於有場子了      改天回嘉義來去打看看   重點是 好不好打阿!!??
回復

最贏的應該是殺豬的吧,他接下來一個禮拜都賣海鮮不用殺豬了

阿賢打到水姑娘加碼彩金,打狗幫都打到黃金蟹

小黃打3隻波龍還有加碼帝王蟹,記得不少中部龍友也是大豐收

我打2隻波龍但是打了兩節才有,凌晨到家直接進電鍋

登錄/註冊後可看大圖

回復

回復 #30 那a釣某蝦 的帖子

你們走後   又放3隻   所以黃金蟹總共放9隻   到結束時   共起7隻   !!!

TO槍王 : 吃完波龍   記得注意一下   是否有變得'''又濃又稠'''   
             如果沒有的話   記得要去看醫生囉 ~~~~~~~~~~~
回復

回復 #31 那a釣某蝦 的帖子

你快去偷跑'''''
回復

回復 #35 大數阿智 的帖子

千萬不要衝動 ~~~~~~~~

現在是季末   就算要偷跑探路  ~~~~~~

等10月份吧  !!!!!!!!
回復

回復 #36 那嚕灣 的帖子

快了快了~偷跑時間快到了~
回復

回復 #34 那嚕灣 的帖子

昨天有跟泌尿科權威諮詢一下了,功能正常
回復

波龍→膿稠→泌尿系統

現在是在搞什麼東西~

我都看不懂~不要教壞我們喔
回復

回復 #39 那a釣某蝦 的帖子

是指波龍裡頭的膏 不要想到邪惡的地方

泌尿科權威就是我 有任何的問題 都可以提出來大家研究討論
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #39 那a釣某蝦 的帖子

因為大家吃海鮮又喝酒,所以需要泌尿高權威駐場諮詢
回復

回復 #37 那a釣某蝦 的帖子

要帶我一起去嗎
回復

回復 #41 放槍王 的帖子

有瘦身專家嗎   ??

小胖子 ~ 老是嚷著要減肥  !!!

昨天晚上就是為了'''吃東西'''

結果一路從桃園吵回來 ~~~~~~~~
回復

幫主  你也是美食一族喔

沒吃凍未條  
回復

回復 #44 新竹小熊 的帖子

我喜歡人多   大家熱鬧開心的吃   不一定要''''大魚大肉''''

單獨一人時   我~~~~~~~~~愛吃便當  !!!
回復

回復 #43 那嚕灣 的帖子

龍潭好吃的東西不少,下次早點來跟小葦說

他家的蔥油餅是媒體報導網路團購熱門

不然就是中壢夜市保證你直的進去橫的出來

我就是去太多次才會往旁邊發展
回復

回復 #45 那嚕灣 的帖子

源大~~~下次你也一起座釣啦(我還沒看你打龍耶)
回復

看'''釣真大還沒上線''''一定跟大支柱偷跑去嘉義拉爽爽
回復

兩個死小孩~沒去搞龍蝦~去跑去稿泰國蝦~不過有爽到~請看圖

登錄/註冊後可看大圖
回復

回復 #46 放槍王 的帖子

中壢夜市  ???

昨晚有一男一女   開開心心地笑著走進去   30分鐘後............................   

一個死胖子   甚麼都想吃   另一個假胖子   甚麼都不吃   

.....................................大吵一架  !!!

昨晚有人跟妞妞睡  !!!
回復

回復 #50 那嚕灣 的帖子

源大~

這個情景~好像我在六七年前發生過~

當時我跟我老婆還沒結婚~

他要吃臭臭鍋~我不吃臭臭鍋~因為這樣~吵架冷戰三天~

回復

回復 #49 那a釣某蝦 的帖子

夠大隻 但是還差龍蝦一大截

還是龍蝦的拉力比較爽
回復

回復 #52 唐三鼠 的帖子

右邊那隻~我搞起來的~:loveliness:

左邊那隻~大支搞起來的~

中間那隻~收竿後~硬著頭皮~只放線下去~搞起來的~
回復

回復 #53 那a釣某蝦 的帖子

為何不去釣龍蝦 泰國蝦適合吃 拉力差了點
回復

回復 #42 大數阿智 的帖子

你確定你可以去嗎~

如果可以~在叫大支載我們~
回復

回復 #54 唐三鼠 的帖子

本來我跟大帥~要偷跑嘉義的~

可是看了一下嘉義的蝦友給的見意後~

想一下~還是假日在去好了~比較有龍釣~

因為嘉義的釣場跟高雄的放法差不多~一節一樣是五百大洋~

後來大帥就說~那你蝦竿有在身上嗎 ~我說有阿~兩個就跑去釣泰國蝦~

本來小搞搞~卻搞到兩隻粗物~大帥我拿蝦攻超硬派給他~應該是還好~

我自己拿風雲~調性超級軟的~我拉到那隻粗的~

就跟大帥說~你看~竿子快斷了 ~真爽

大帥的水某最少可以止養了~沒龍蝦吃~吃點泰國蝦也不錯啦~;P

回復

回復 #55 那a釣某蝦 的帖子

ok'''有時間一定跟你們偷跑
回復

我們是想到就偷跑~

約時間的話~五六這兩天~

我們應該也是跑源大那邊~

因為要多留點回憶阿~
回復

回復 #58 那a釣某蝦 的帖子

阿'''要上班 不能跟'''下班來不急 :'(
回復

回復 #52 唐三鼠 的帖子

用細軟竿釣公蝦   震撼感一樣動人   !!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 17:31