釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿海
打印 上一主題 下一主題
收起左側

砍組釣況分享 PART Ⅲ

關閉 [複製鏈接]
今天變天
烏溜不知道會躲起來不動嗎?
希望看到各位的釣果
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #238 彰化阿賢 的帖子

慶昌現在中午12點~晚上11點 5點換池...
阿賢那邊 早上9點就有開一池 6 1 的 彩帶 彩金 下午1點開另一池 一頭150 的 也是彩帶彩金
至於咬度..呵呵 看運氣 看魚要不要配合 還有看老闆......彰化的烏溜池大部分都差不多
回復

地點:秀水~永豐烏鰡池!!
收費:600.100入網就算!! 剪背鰭200(入網就算)*N隻  
              剪尾巴500(限塞嘴)中其他部位200!...*5隻
以上不管是巴到還是正吃的都不限隻數...
魚體:平均15斤以上..小弟"韓曼"重頭部最快2分鐘起來,正常的話3到5分鐘...
如果是巴到的話.....10分鐘吧!!PS:小弟很少巴到,巴到都讓他跳掉或斷線~"~
營業時間:早池~早上9點開始至下午3點
              晚池~下午3點開始至晚上11點...
打螺時間:9~12~15~18~21.........3小時打一次

有興趣的大大可以去享受博魚的過程唷!!!......

回復

檢起來一下

都沒人要報釣況
回復

回復 #244 克利安 的帖子

靠你了啊!

現在一堆人去釣完都不來報
回復

回復 #245 阿海 的帖子

我只剩帶小孩的功能,都沒去釣魚

誰要幫我帶小孩,我要釣魚
回復

我也是兒子的大玩偶 .聽說有人去元大邊騎水冷迪爵邊吹口哨好像粉快樂的回家
回復

回復 #246 克利安 的帖子

對阿 靠你了阿
回復

據報POR小隊成員最近砍很大都沒人在報釣況

改天我來抓,抓到的通通車下水
回復

回復 #248 台中阿民 的帖子

靠我的頭拉

你自己也在偷跑還敢說

聽說6大回來

改天把你車下水
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #247 長毛 的帖子

真的是超快樂的...

還跟我說 今天釣的好~~這樣禮拜日才可以出來釣呢
回復

回復 #250 克利安 的帖子

干 跟人家約好的你也知道 這較偷跑哦

還幫你顧家耶
回復

4/21金龍釣況報導

時間:2240~0140

我跟阿民裝備一樣

釣竿:極銳8H我改的

母線:喜馬路1:1.01中空浮水線2.5號

子線:三冠王綠標1.5號

釣鉤:忘了蝦咪牌子日本製的不修鋼鉤5號

浮標:我做的小賀牌浮標

戰績:很雖小裝備一樣連戰果都一樣跟阿民一樣都4大

還有一堆偷跑的記得來報釣況不要讓我點名

回復

釣不好不敢報..............
回復

回復 #254 長毛 的帖子

應該不會吧

昨天雖然不吃但是魚會動阿

我昨天4各一條鰓蓋兩條下巴一隻眼睛

沒一隻吃餌的

阿民的一條打螺時有塞嘴其他也都是五官的
回復

回復 #254 長毛 的帖子

我沒跟到 所以你釣不好~~

一定是這樣的!!

回復

回復 #255 克利安 的帖子

我沒跟到!!...    好想去的說! 可是因為加班加太晚!... 又那個粉累!!   
如賀大說的~... 那麼依釣起來中勾部位來說,那阿溜兄不就都是貼底嚕!!...    我怎麼累到不敢出門在加睡大頭覺!!.   ..... 金龍的夜池已經很久沒又貼底嚕了,那個最好了說!...

.... 今晚我要去!!   ......  殺......  
回復

小劉同學您真內行,

今天晚上氣溫會下降

如果今天化學藥劑沒添加讓魚會懶懶得那一味的話

絕對百面好玩的
回復

話說昨天如果貼底嚕,為什麼我一個訊號都沒有??

我綁雙A,要打!魚就是不來A我線

不會釣,只釣兩小!!還是阿民跟小賀厲害啦。

版主要換人幹了!!

回復

回復 #259 阿海 的帖子

海叔叔:
昨天訊號真的少,但是真的貼底,

我跟阿民打得到的秘訣是在揚竿子線打上來的角度,

此種揚竿的角度跟一般揚竿的角度不一樣,

那鼠阿民的運氣還比我好,

只是他真的資歷太淺不會牽魚一直斷。

我的招都一直給阿民偷學走了以後我還怎麼混下去呢?

烏鰡版的版主當然非你莫屬誰還能當這個版的版主呢?
回復

可是我昨天2大也都是塞嘴的 .到是用PE現不習慣中魚的瞬間爆了好幾副絲腳.真可惜
回復

昨天碰到阿慶的釣竿 還好阿慶沒有騎............

回復

回復 #261 長毛 的帖子

所以我說魚有貼底阿

可能是我都打五官習慣了
回復

回復 #260 克利安 的帖子

可能我太矮了!!
回復

回復 #264 阿海 的帖子

下次我叫小劉開怪手去給你站比較高
回復

4-22金龍釣況報導

時間:2200~0100

釣竿:短兵9呎5號~

母線:阿法3號

子線:Super-2號

釣鉤:短鉤4號OC~長鉤5號OC

浮標:種魚X1700

戰績:四大兩小~~我終於升級了!!
回復

硍 毛 你的長短勾怎麼跟我的一樣
回復

厲害厲害!!
回復

回復 #266 momo小毛 的帖子

G8毛,你沒請我喝咖啡
回復

回復 #253 克利安 的帖子

4/21~遲來戰績分享

時間:19:00~23:05

釣竿:猛龍6/270

母線:寫ABC~所以我看不懂><

子線:飛天宮~2號

釣鉤:忘了蝦咪牌子日本製的鉤6號

浮標:之前老爸留下來給我的自製浮標

戰績:2大

還好後面民哥~跟小賀來~點醒了我~後面10分中補上2大

還有一之斷鉤~可惜了~我要來拜民哥~小賀當師父打5官~高手阿!

4/21小黑真的有貼底~我後來浮標拉高~挽下去~浮標動就給他做了~真的有效勒!

2位師傅~4/21是我第2次釣小黑~多謝指導勒!

我要像小賀說的~去後面田裡練一練甩竿在去金龍勒= =哈
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-10 15:37