釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿海
打印 上一主題 下一主題
收起左側

砍組釣況分享 PART Ⅲ

關閉 [複製鏈接]

回復 #150 阿ONE 的帖子

回   萬爺
如要拉到老闆辦過戶   
小弟有一個辦法會快一點
就是老闆有兩位女兒    不如們把起來
這樣自然而然   就過戶啦
這是超哥說的
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #148 PA大哥 的帖子

有機會一定跑.綠帶是拉多少彩金阿
回復

回復 #151 PA大哥 的帖子

離阿超遠一點!不然你會被教壞喔...
回復

回復 #147 永和王哥 的帖子

王哥一小時50應該不貴吧~
3小時加起來350~OK吧!!!
而且可以等你阿達利好你爽在開~

TO阿鴻...
綠1/40
藍1/30
黃1/20
黑1/10
白1/5
紅1/3
拉總彩的~

回復

日期:2010/03/04

時間:1820∼2225

地點:億豐烏鰡池

釣竿:妖獸派並繼8.5尺

浮標:天舟2號,空單鉤調7目 。

線組:母線ironsilk 8LB,絲腳神鷹2.0號釣4/3尋/2尋,釣拖1支尾挽2∼3目,研銳5號鉤。

人員:自己

戰績:1大

心得:

真的不能玩了!這一大還是10點才打到的,沒入嘴。今天有發誓,如果騎回家以後都不去億豐了。今天有改變釣組跟釣法,不然實在很硬啊!!已經被老闆娘盯死了,橋下岸邊的魚都不靠了,從之前去釣都沒換過釣組跟釣法,大概連續壞3∼4場了!!這表示老闆娘開始做手了!!要釣得好很簡單,浮標空勾調平水,子線短半尋/長2尋。打不到沒訊號浮標一直推上去就對了!挽線至浮標剩一目,這樣一定不會騎。在地幾乎都這樣搞,只是不想這樣釣,太累了!!那種烏鰡再吃的訊號已經很久不曾見過了....
回復

回復 #154 len 的帖子

恩恩.這樣了解了.

不會被超哥帶壞啦
回復

回復 #154 len 的帖子

一小時 50 元 隨時下注 是不貴啊

如果一整天 8小時 400

再加200池租 就變 600 囉

倒是彩帶不曉得多不多

TO: 海 老

你這前輩也被烏鰡玩囉........還是被老 闆作手囉.......
回復

回復 #157 永和王哥 的帖子

王哥
老闆娘說鰡池的彩帶比大牛池還要多,
前陣子有人拉到紅帶3千多,
昨天我們對面也有人拉到彩帶,
剛好超過時間,所以不算,
像我拉了10尾,卻沒有一尾,
而 PA 第二尾就中帶,
另外像我在野店拉了9大1小,僅1隻白帶,
還有一次3H僅拉了一條,也中白帶,
所以世事無絕對.
回復

回復 #158 桃園阿超 的帖子

不曉得 大園 會不會很遠

西濱 32 公里到底再那...

看地圖好像機場附近

回復

回復 #159 永和王哥 的帖子

從大園交流道下比較快,
像我老婆昨天看了,
也有打算全家去那邊走走,
可釣魚又可玩樂,
主要環境又乾淨.

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

PS: 補充一點~就是大牛池,若要用車竿是150.
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #159 永和王哥 的帖子

回王哥  
它位於..竹圍漁港跟大園工業區中間...
如果以開車..建議下大園交流道下...往大園方向....
走110線道..中正東路..右轉民生南路..直走接民生路....
再右轉接台15縣國際路一段...
一直走就有指標了...從交流道下...到地點大約10多分鐘就能到了......
回復

TO: PA&小超超

我覺得走 八里新店線轉西濱好像也比較不用繞....
回復

回復 #162 永和王哥 的帖子

王哥...
台北下來的話...是以永和快速上..接往西濱..路程會短一點...時間就不清楚了
不過到八里就要改走濱海...在到林口發電廠在上.....
感覺如不是很熟...會不好找.......
或是要先想辦法找到竹圍漁港...就快了....
p.s王哥   我跟超哥因為我們是從桃園八德出發的...所以我們走機場支線到大園...
出門到達..大越30分左右!!
回復

附帶一些    漁佳樂休閒農場...
線上的照片   各式各樣說明都有  烤肉消費等等......
http://album.blog.yam.com/dodowinds4&folder=5278641
回復

回復 #164 PA大哥 的帖子

嗯 知道囉....
感謝..
改天再一起去玩玩..
回復

回復 #157 永和王哥 的帖子

小弟不是前輩啦

最近時運不佳,我看啊,應該去過個運了
回復

回復 #166 阿海 的帖子

補補運

原來想說 這次比賽會有你的好成績

都說叫裁判 站你後偷學兩招的...

可能眞的是時運不佳吧...
回復

回復 #163 PA大哥 的帖子

你們從那裡騎都要30分囉!!
那我過去不就........
回復

回復 #168 len 的帖子

大約啦...
其實很快的...別怕!!
回復

日期:2010/03/06

時間:2255∼0200

地點:漁友烏鰡池

釣竿:妖獸派並繼8.5尺

浮標:天舟2號,空單鉤調7目 。

線組:母線ironsilk 8LB,絲腳神鷹2.0號釣半尋/1尋半,釣顛留支尾挽2∼3目,研銳3號

人員:自己、小高、長毛

戰績:2大

心得:

魚還是吊很高,運氣好搞到2大。聽說最近元大放很鬆!彰化的釣有去平均都有4∼5頭喔!!一堆人現在都窩在元大了。有興趣的釣有可以去試試喔,盡量釣顛一點。
回復

日期:0306

時間:0450-0750

地點:漁友

母線斷3次 有夠x

日期:0306

時間:0915-1215

地點:金龍

母線又斷一次....

日期:0307

時間:0740-1040

戰績:1大1小

母線沒斷了 bot  今天換斷浮標腳.......

回復

時間:2255-0155

戰績:2小
回復

時間:2300~0200

人員: 自己+小高+敗蝦

戰績:只有我騎起來.看來該去元大照照水了.騎久了也會怕
回復

回復 #173 長毛 的帖子

忘了跟大家抱一個好康的,

魚友大魚池

星期天早上中池跟晚池換水

根據往常的經驗晚池會咬0400打螺過的時段

阿宏就去砍4大回來了
回復

日期:2010/03/09

時間:0400∼0700

釣竿:插節六號竿力嚕

浮標:一百五十元石井浮標

線組:母線3.5號子線3號四號鉤

心得:打到頭部勾到嘴的下巴~釣整隻標尾~晚上風大雨斷斷續續下~頓點訊號看無浮標搖來搖去只釣大訊號掄的~咬況灰灰~有兩三個騎回家~乾釣完問老闆釣最好的四大三大都是釣12點3點我釣的時段兩大稱霸~乾我釣的時段老闆狂咬~12點多那班是烏溜狂咬~哈哈慘西西(摸丟息)台語
回復

回復 #174 克利安 的帖子

感謝報好料.但是0400起床釣魚真的有點難
回復

日期:2010/03/07

時間:2310∼0210

釣竿:大關振出6號9呎

浮標:种魚X1700

線組:母線3號、子線super2號 長腳研銳5號鉤、短腳研銳4號

人員:自己+小高+長毛

心得:第一次在漁友下竿,一切只能說是運氣好,心得是.......有釣到就好!:loveliness:

日期:2010/03/08

時間:0900∼1300

地點:金龍烏鰡池

線組:母線3號、子線super2號 長腳研銳5號鉤、短腳研銳4號

人員:自己+愛釣
戰績:自己1個2,愛釣3個1

心得:有釣到就好,今天騎馬的一堆,還好有買第4個小時,因為前3小時就1小,後第4小時終於有拉到一頭塞嘴的:loveliness:,死愛釣......明明就坐隔壁,感覺差那麼多......

日期:2010/03/09

時間:1410∼1710

地點:金龍烏鰡池

戰績:4大

心得:今天老闆大放送,中池的幾乎都是帶著微笑回家,在寒冬中釣魚果然是有回報的,................靠!釣完後鼻水直流...... ,愛釣在旁邊看到直哭夭說自己來不及下場.....
回復

回復 #177 敗蝦 的帖子

最近釣很大喔!!

不錯、不錯
回復

日期:2010/03/011

時間:21∼2400

地點:金龍

釣竿:插節6號竿力嚕

浮標:一百五十元石井3號

線組:母線3號半子線3號

人員:自己 阿民

戰績:2大1小 阿民1小

心得:沒去過金龍釣過跟阿民去試看看~丟下去沒10分鐘打到一之頭部長腳後來跳掉那隻沒入嘴~斷斷續續都有訊號都摸到魚~後來掄4.5目打到鯊魚~到時間剩半小時短腳打到噸點頭部沒入嘴~時間剩沒五分鐘長腳打到一之頭部入嘴~金龍今天因該算沒大咬釣最好的三大退組的.4.5個~哈哈第一次去那訊號很明顯~回家去魚友看一下釣12點的三隻竿子第一次看這摸少人
回復

日期:2010.3.11

時間:19:55~22:55

地點:億豐烏鰡池

釣竿:福井 9 zoom 10

浮標:雜牌標

線組:母線2號  子線1.5號  鉤子5號

人員:自己一人

戰績:3大  

心得: 昨天晚上彩帶魚好像發了瘋似的被請上來好多隻,這次紅帶又出現在我旁邊被隔壁釣起 ,其他的顏色時有所聞,當然昨天也有人騎回家,但就整體來說昨晚的咬度我以絕得很好了,如果今天要去的我看要有心理準備嚕....
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 09:59