釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿海
打印 上一主題 下一主題
收起左側

砍組釣況分享 PART Ⅲ

關閉 [複製鏈接]
金龍尾班車是不錯.但人數頗多.搶魚也搶的兇.建議有興趣的人提早進場卡位
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #121 長毛 的帖子

長毛哥說的沒錯!!    金龍的尾波確實竿數不少!! 尤其最近金龍的早中晚竿數都爆多的! 生意特別好說!   是他們那邊都還在過年嗎!?  這就要請問我們的台柱,,愛釣哥,, 看看他之不知道了,來詳細解說一下!..
在金龍的.澳咖.真的滿多的!!    搶魚搶的很兇,而且其中信號不挑亂砍的有不少人(多在尾波)!! 砍的中能計成績的算他有利害到,但卻都是搶很近,有風吹草動就亂砍亂劈,一下子就把點的魚噴光光,不敢進來!     而他入網記成績的魚卻不到2.3成!!     他老大爺沒差,你的點沒魚了,他在去找別人有信號的點亂砍!!  真他媽的00xx...

小弟最近釣阿溜的心得是,, 因為季節交替,白天阿溜兄都懶洋洋! 白天作釣成績都不太好!!    反而晚上下竿魚都會比較貼底活動,成績會好上很多!  也給釣阿溜的大大們參考一下!
回復

回復 #118 大里a凱彥 的帖子

咱們的小賀勾勾是常客哦

可以去詢問他
回復

回復 #117 大里a凱彥 的帖子

哇勒!!

晚場算可以玩的池子耶
回復

w........

今晚有人要去釣宵夜池的嗎
回復

回復 #122 什麼都釣 的帖子

嗚嗚 今天早上八點多牽車去洗順便試看看早場

結果沒人打螺時連我才八隻,魚不咬就算了連動也不動

陸續又來幾個人咬況也花花的,到十一點的時候兩大算冠軍支還有好機個浮標沒電的

魚吊半天高一大堆巴到又跳掉的,尾波客人陸續進場約25支左右開始有塞嘴訊號

我也終於拉到一隻塞嘴的可是 硍  將近三斤的黃金戰士,聽說昨天開始早場就一片哀號了
回復

日期:2010/02/24

時間:1515∼1815

地點:苗栗銅鑼竹森烏鰡池

釣竿:小山 6號 並繼9尺

浮標:輝煌2號,9目空鉤調6目 。

線組:母線道系霸線3.0,絲腳銀寶2.0號釣短3/4尋長3/4*2尋,磯怒勾5號。

人員:自己、妹婿

戰績:自己紅帶*1(拉總彩1/5)、妹婿黃帶*1,忘記帶*3

心得:

今天趁著小孩不用自己照顧偷閒一下,與妹婿相邀到有一陣子沒去的竹森練功順便試一下手

氣,一到竹森看到新的池規(彩金池由3小時800/200大洋改為3小時600/100大洋、營業時間

也改為下午14:00~22:00)而且只有小貓兩三隻心想天氣這麼好應該成績會不錯,於是毫不考

慮兵器直接上膛螺子隨便抓一把勾完2顆螺子即拋下池邊然後走到服務臺叫開始、接著不可

思議的事發生了當我結完池租往自己裝備走去時突然浮標迅速下沉隨即又上浮心想還好是剛

開始,所以也就不以為意的拿起釣竿結果浮標又再度不客氣的下沉當下就順勢揚竿作合..突

然發現好像是呆子耶、直覺反應就是 硍聲直起才想放棄沒想到一個翻肚我看見了紅色的絲

帶及1斤左右的小小鰡..而且是正人中由裡往外勾(總採30K/1/5)這感覺真是由心理大笑出來

阿...但後續就以1P總彩龜到時間到嗨~真的是有爽沒帶、有帶沒爽,而我妹婿就一路平穩黃

帶*1(300大洋)忘記帶*3P剛好退租呵呵 兩人帶著醉意及喜悅回家 (不過小弟的名字

有進榜捏)

呼~~不好意思漏漏長感謝收看
回復

回復 #127 斑鳩 的帖子

過年前822
4隻回本
現在61
6 隻回本
先不論彩金
魚量應該更多才對
不知道是否加放魚?
一段時間沒去玩了
回復

尋求

有人住台中會做 蘆葦標的嗎 ?

可以交我做嗎 ?
回復

晚上有人要衝漁友嗎?

無聊中~~~

不知道要幹麻
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
日期:2010.02.26

時間:晚上8點35分~11點35分

地點:台中烏鰡池

釣竿:並繼5號竿

浮標:友人手做標

線組:母線2.5號 子線2號 釣小拖

人員:我 胖胖的魚

戰績:我 2大  他 8大  

心得:一到場胖胖還沒到 看看快20支我就先去剪螺 看了短短10幾分起了6頭  
最好的 已經6大2小 還不只一個6大 後來等胖胖來過沒多久我們兩個也按奈不住
沒等到尾班9點 ! 8點35分就出給他初下去了
半小時後我中第一頭 過沒多久胖胖也中一頭 這時最好的已經7大2小
又過10分鐘胖胖又中一頭 撈起來看 挖 有帶 有帶 是紅帶  算3大
我勒 一瞬間 他4大了 我才一大 我就開始哀哀叫 你4大我到釣完可能追不到哦
後來他又中一大 就5大了
後來我都沒中魚 我換到水車旁大概5分鐘又中一頭 第2大入手

那個死胖胖過沒多久又中魚 還是草魚 草魚算2大 他已經7大了
時間剩半小時 我東找西找 沒找到 他最後5分鐘又中一大  終場以8大收場
我才2大....... 真是幾家歡樂幾家愁阿  

話說今天晚池咬度真的不錯 客人也有比較回籠了不然之前咬度都沒出來
誰還敢來啊 晚上常常都沒幾支竿子  希望他能繼續保持!

回復

砍組的弟兄們這一版快沉下去了趕快拉他一把
回復

嘿阿快淪陷了~有去職業池貼戰況~阿民快去魚友砍一場貼個戰況
回復

騎騎騎騎騎騎騎騎騎騎騎騎騎騎騎騎騎騎騎騎騎騎騎騎騎

評分

參與人數 1紅單張數 +1 收起 理由
阿海 + 1 抱歉,因為有惡意灌水的疑慮,所以送您 ...

查看全部評分

回復

回復 #134 丹尼良 的帖子

來亂的喔...

該不會是水滴兄二世吧
回復

地震耶!!

早上地震差點衝去砍烏鰡!!

地震會大解喔

有沒有人衝去砍了??

記得來回報喔。
回復

會不會大解我是不知道
但是昨天晚上去億豐2000~2300
我下去的時候連我只有4支釣竿
到結束的時候整場全部的人只有起來5頭
有人騎回家,我也差一點點騎
我是結束前10分鐘才起一頭
昨晚應該是我在億豐用螺最少的一次(不到8顆)
慘慘慘慘慘........
回復

回復 #137 大里老蕭 的帖子

最近變熱了!!

老闆娘已經調整成晚池夾最大,反而午池放鬆了。

她應該算準早上太熱沒人去,專夾晚上涼爽時。
回復

回復 #138 阿海 的帖子

上次也好硬~

我才剪10幾顆螺子就衝下去趕換池~

釣玩還剩好多喔lol
回復

日期:2010/03/04

時間:09:45~15:45

地點:漁佳樂田園休閒農場

釣場介紹:漁場內共分3池~烏鰡池(200元)福壽池(100元)及兒童池(100元)

釣竿:川藏 7號300

浮標:魚作2分

線組:母線4號 子線3號 新關東6號

人員:自己與PA大哥

戰績:自己-10大   PA-5大 (1P是綠彩)

心得:今天上午魚訊很多,將近中午12點時,小弟已9大,而PA僅1大;
之後兩人魚訊極少,可說是在賞標,直至2點左右,魚訊漸有,並沒有早上多,
人家說"風水輪流轉",下午僅1P,而PA確是臭莊連連,不是爆線,就是中魚,
連拉4P,其中1P還有彩帶,回家之後,老婆告知,才知今天有地震,
難怪早上魚訊那麼多,那麼的強烈~

指標~

登錄/註冊後可看大圖

場地環境介紹~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

停車場~

登錄/註冊後可看大圖

規則說明~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

右為福壽池左為烏鰡池~

登錄/註冊後可看大圖

兒童池~

登錄/註冊後可看大圖

作釣剪影~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
回復

回復 #140 桃園阿超 的帖子

超哥都自己跑都不約我了
有了PA跟墮落就不要我了
回復

嗯嗯   
今天感謝 超哥 相伴小弟才能拉爽爽:loveliness:
今天上午  不知丟蝦咪齋!!
不是爆線就是脫鉤!!
後來感謝超哥提醒  水深是否太深  影饗拉魚時間!!
才恍然大悟  才有後來4P   在次感謝!
以上是我們今天漁家樂   釣遊!!
回復

不錯也.好乾淨的場地喔.恭喜中彩喔.看過最乾淨的場地了
回復

回復 #141 len 的帖子

len 大大  
沒那回是啦!!
下次有機會   我再請超哥約你
我們一起爆鰡吧
回復

回復 #143 土城阿鴻 的帖子

鴻大
那個場地真的很乾淨!
也滿舒服的~有機會一起跑喔
聽超哥   常說你耶!!
回復

回復 #141 len 的帖子

不是不約您,
您都嫌桃園遠了,
更何況在大園 .

TO: PA大哥
別這麼說,大家互相交流提點,
應該謝謝您,帶我去這不錯的釣場 .
回復

兩人都偷跑哦

不過環境眞的不錯...又多一個地方囉

那彩帶每小時50元 8小時不都還要加400元?
回復

回復 #147 永和王哥 的帖子

是的   回王哥
他彩金是一小時一小時計算!!
所以  就憑個人運氣好壞!!
回復

回復 #147 永和王哥 的帖子

王哥
對呀!看您何時要拉彩,
跟老闆娘說即可,
從中穿插也行,
目前餌料不限制,
再過一段時間,
螺子盛產期,就禁止使用其他餌料.
回復

回復 #148 PA大哥 的帖子 回復 #149 桃園阿超 的帖子

得要穿破褲子去 保證拉到老闆池子辦過戶...
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 05:39