釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 台灣青啤酒
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[知識交流] 文化快樂聊天約釣交流團

關閉 [複製鏈接]

釣魚啦~~~~~

明天也是放假........

SO...............................釣魚啦
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #271 仁武-阿宏 的帖子

釣蝦啦...釣什麼魚...
回復

回復 #272 台灣青啤酒 的帖子

不要.....

今天才剛從百威跌倒回來

釣蝦兩小時的錢已經可以在農湖釣超爽了

所以明天沒下雨的話應該又會衝去
回復

回復 #273 仁武-阿宏 的帖子

釣蝦沒找.....摔死你.....

哈哈哈...你到了..開始下大雨
回復

回復 #274 台灣青啤酒 的帖子

等等中午吃飽就要殺去農湖了
回復

回復 #270 台灣青啤酒 的帖子

只是很不爽阿~~~~~調~~是好事~~~只是走的不光榮~~~~~~
我很不爽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~籃球機~~~部過可以到冰櫃玩死人~~~~~~~~~
你想玩玩看嗎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

回復 #275 仁武-阿宏 的帖子

加油加油...............拚下去
回復

回復 #276 龍劍少 的帖子

不錯哦..你記得..多拍幾張上來po哦...
回復

龍劍少

釣魚啦......
丫宏..今天去...農湖..拉了一隻7斤的魚也....

現要改釣點了
回復

PO一下照片

今天咬況不錯       也都蠻大隻的             比第一天大多了

其中有些比較小支就沒拍了

拍幾隻大隻的意思意思一下

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

她也有吳郭魚池和鹹水南洋池

吳郭魚池的魚都比文化的兇多了         一隻最少都有1.5斤起跳

上次看到一隻屍體      目測應該有4斤以上吧     阿酸也有看到

啤酒      禮拜六要釣記得帶小冰箱黑       生餌比較好釣

路亞花花咬而已
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #280 仁武-阿宏 的帖子

哇賽~好大隻啊!

請問農湖是高雄大學附近那間嗎?
回復

回復 #280 仁武-阿宏 的帖子

時間橋好了丫....星期六有放丫.
回復

媽阿~農湖就讓大家好像中毒一樣...如果是林邊池呢?!
回復

明天農湖出團~~~

明天有要去的

阿酸和他朋友      我和我弟      還有阿毛&他朋友           

另外啤酒還在看良辰吉時才要去  

文劍那小子還在感冒       所以不確定

我明天應該是睡醒就會跑去了吧               早去早釣趕快操光光

可能早上9.10點就會去了                   其他要來的摳我~~~0961-168-832

阿毛跟他朋友會更早到

回復

回復 #281 阿放 的帖子

沒錯

就是那池                   不過我禮拜六釣完後應該就比較少再去了

應該會在另尋其他地方吧
回復

回復 #285 仁武-阿宏 的帖子

農湖是在....夏盟釣具在過去那池嗎?
明天要跟我哥去打母光...如果釣不好..可能會移師
回復

回復 #286 阿改 的帖子

就是那池

我應該明天釣過後就會比較少去那邊了

要另尋其他地方
回復

回復 #287 仁武-阿宏 的帖子

農湖不好玩嗎?
話說我好久沒釣魚了
公司營業額天天都爆衝
金夭壽...
回復

回復 #288 阿改 的帖子

是不錯玩

不過某些因素

so~~~
回復

回復 #284 仁武-阿宏 的帖子

不能去了拉...最近沒法釣魚了
回復

回復 #289 仁武-阿宏 的帖子

怎麼又要換了...有更好的地方了阿
回復

這個團可以打包了...丫宏在開一下別團吧...現都沒人了..

也機乎沒在去文化了.....

換個團名吧
回復

回復 #292 台灣青啤酒 的帖子

明天要去車城工作兩天.......

我昨天跟山豬去天龍釣蝦     我又跌了

沒人的話我可能會回歸釣戰鬥池了吧
回復

回復 #293 仁武-阿宏 的帖子

釣蝦沒找我當然跌倒丫..我去你就不會跌了啦...

話說農湖怎麼不釣了..下次見面在跟我講吧...

丫標也一直沒時間拿.........

沒差啦...沒人的話.我們自己私下約就好啦

回復

丫宏..丫宏

何時要帶我去釣魚丫....難得剛重感冒好...才有力氣拉魚
回復

回復 #295 台灣青啤酒 的帖子

明天阿

看要去哪搞

我最近是回歸釣戰鬥比較多了

回復

回復 #295 台灣青啤酒 的帖子

走 我們一起去林邊池玩

最近大咬喔!!
回復

回復 #271 仁武-阿宏 的帖子

走 我們一起去林邊池玩

最近大咬喔!!
回復

回復 #296 仁武-阿宏 的帖子

是哦...那麼想不開哦....賺很大哦..
回復

回復 #297 叫我阿酸 的帖子

最近身體虛弱..魚太大..我會不會被托走丫....

連拿快子都一直抖了....呵呵..

林邊...海釣場丫........

這邊去走88嗎??

時間怎算
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 14:05