釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 台灣青啤酒
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[知識交流] 文化快樂聊天約釣交流團

關閉 [複製鏈接]
點在那??~~先講給我聽~~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #211 文劍 的帖子

都說密密了還講.....嘿嘿...
回復

回魂哦...........................
這星期有要釣嗎.....

有要釣要去那釣................
回復

沉了沉了.....

我這禮拜應該不能釣

不過明天聽說會比較早下班      可能會去小港新東X搞戰鬥池

不過.......我會不會去就不知道了      
回復

回復 #214 仁武-阿宏 的帖子

沒人了..放給他沉吧.....
回復

回復 #215 台灣青啤酒 的帖子

明天我好像放假耶~~~~

要想想去哪晃=.=
回復

去玩小金阿~
http://www.lureshark.com/bbs/viewtopic.php?t=67392
地點在蚵仔寮.詳細的我在跟你說.一天100-150元
回復

回復 #216 仁武-阿宏 的帖子

是哦..你有放假阿....

回復

回復 #217 瞎瞎釣 的帖子

好像要註冊才看得到也
回復

對吼~那是友站"會員區"
簡單介紹好了.那點叫農湖.位於蚵仔寮
那邊共4池.其中土虱池與大物池150元不抓魚.
大物池裡有烏溜.福壽.土虱.金目.
裡面的金目3斤內較多.曾釣過13斤的(能回錢).
大金幾乎在水車下.不過偶而會再岸邊.小金岸邊4角就有了.
大物池的福壽也有很大的.友站的同好有釣到大福壽(50CM).
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #220 瞎瞎釣 的帖子

那.......

幾點要去搞

不過我的線還沒弄=.=          昨天忘了捲     工具箱被我老爸帶出去準備釣戰鬥了
回復

我捲線器的線不夠長了.沒辦法蹓金= =.
要去的話跟你說在哪.
還有阿.我記得農湖下午5點還是6點就關門了.要釣就快.

回復

回復 #222 瞎瞎釣 的帖子

那我懶了0.0

因為沒線0.0
回復

回復 #223 仁武-阿宏 的帖子

過幾天在去釣吧~呆呆除外
最近又花了一組釣具.花了9張小朋友.被老婆罵的要死.=..=
SO~暫時不敢找較會出線的魚下手.
回復

回復 #224 瞎瞎釣 的帖子

那晚點去搞蝦子好了=.=                  

死祕魯    幾點下班阿??
回復

回復 #220 瞎瞎釣 的帖子

農湖我有在友站看到....聽說魚種多..大牛也不少...
回復

回復 #224 瞎瞎釣 的帖子

哈哈哈..看來大大跟我那群朋友一樣哦..釣魚在多的也花下去..不手軟
回復

回復 #225 仁武-阿宏 的帖子

銬..現才看到..釣屁哦...你不會打電話講哦......

混很大哦
回復

回復 #225 仁武-阿宏 的帖子

對了....你電腦熟不熟丫..有些疑問想問..
回復

回復 #229 台灣青啤酒 的帖子

電腦喔

當然阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不熟=.=

回復

回復 #227 台灣青啤酒 的帖子

我會依目標魚的大小下去判斷適當的價值...(說的好像有一套= =)
之前為了我大頭照的那個目標.代價大多了.好笑的是.............
還沒拼到="=a..........(@$#%^@#&*$*!!~&#)
回復

回復 #230 仁武-阿宏 的帖子

哈哈...隨手問一問的...不懂..正常的CCCC
回復

回復 #231 瞎瞎釣 的帖子

呵呵..加油....說不定那天真的會實現
回復

星期六

看樣子大家都在忙..明天有要開團嗎....
如果沒有就鳥獸散吧....

丫宏..明天晚上要不要來去釣蝦...
回復

哈哈..
我真的很久沒去文化相聚了..
我這個團長真是的  
我也要和尼們這些組員說聲抱歉
小弟真的粉沒有時間 每天都要上班,沒有放假,放假時幾乎都是手受傷{我做粗工}
我不是故意的   但降龍會上 我們可以保持聯絡 :loveliness:
回復

回復 #235 左營川豐 的帖子

哇難怪傍晚下大雨.....

原來是傳說中的人物...團長大人出現了.......

難怪..天出現異象...........

沒差啦...文化團要解散了........
回復

回復 #235 左營川豐 的帖子

黑咩

原來就是傳說中的團長忽然現身

害我今天下班去釣戰鬥池結果忽然下起雷陣雨      一身濕.....
回復

回復 #237 仁武-阿宏 的帖子

哈哈哈..我原本有去..到一半下大雨我就回來了..想說..下雨應該也不能釣了...

結果你有釣完嗎..
回復

明天明天明天....

釣魚..釣蝦...哈哈哈哈...丫宏..等你哦.ccc
回復

回復 #237 仁武-阿宏 的帖子

你密技要在打一下了啦...用力給他打下去...

2個現越混越大...
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 14:39