釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 台灣青啤酒
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[知識交流] 文化快樂聊天約釣交流團

關閉 [複製鏈接]
明天要去那玩玩丫
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #331 台灣青啤酒 的帖子

明天喔

阿災0.0          看你要去哪在摳我=.=

阿毛是說禮拜一要去南寮稿
回復

回復 #332 仁武-阿宏 的帖子

阿宏大師

你那天要去戰鬥池的話  可以讓我跟去看看嗎?

我會帶飲料過去看您的!!

哈~~~~~~~~~~~~~~~
回復

回復 #333 叫我阿酸 的帖子

這幾天我老爸比較常去

因為我利魯壞了        所以沒跟去
回復

回復 #334 仁武-阿宏 的帖子

你不是要去南寮....沒去丫...
回復

回復 #334 仁武-阿宏 的帖子

丫宏大仙..我也要釣魚啦.教我釣魚
回復

回復 #335 台灣青啤酒 的帖子

走啊~~

下午一點要去釣

快來快來
回復

回復 #333 叫我阿酸 的帖子

我釣戰鬥只是小嫩嫩......

都只會把力魯調鬆在那邊溜魚而已

到時候如果有要去釣的話再摳你一起去玩玩

去溜魚~~~
回復

回復 #337 仁武-阿宏 的帖子

又變下午了丫....變很大哦.
回復

回復 #338 仁武-阿宏 的帖子

丫宏大仙.我也要學釣戰鬥池...教我拉爽爽賺飽飽
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
昨天釣的如何丫...沒講一下戰績
回復

回復 #341 台灣青啤酒 的帖子

昨天路亞槓龜~~~哈哈

我釣跳底拼石班有兩次咬訊      不過都沒中           垃圾倒是上來兩次

昨天四個釣路亞的都敲龜.....唯一沒敲龜的就是另一位釣前打的

死阿毛早上就打電話給我.......說澄清湖又發現屍X了.....

回復

剛偷跑農湖回來

好爽呀!!!

用軟蟲邊邊小搞搞  就能中金目鱸

改玩土司  也能中1x斤的烏溜  

農湖  真的是一個好玩的地方   
回復

回復 #342 仁武-阿宏 的帖子

現是怎樣..怎一堆那個丫......

前打哦...呵呵....不錯哦...
回復

回復 #343 叫我阿酸 的帖子

阿酸愛上農湖了哦....
回復

龍劍少

不要在裝死了..快出來呼吸......

文劍
也不要在裝死了..快出來呼吸.
回復

回復 #345 台灣青啤酒 的帖子

那邊不錯玩阿!!

重點又便宜  150塊一票玩到底

烏溜也都很大隻  吳郭魚也很粗 只是可能會熱了點
回復

回復 #347 叫我阿酸 的帖子

阿酸阿酸~~~

下個月開始我哥路亞裝備可能就都會放我這借我用

到時候一起去偷跑
回復

回復 #348 仁武-阿宏 的帖子

ok呀!!

我在帶你去東港新開的一池玩~~

金目鱸約5~1x斤  石斑約5~1x斤  龍膽石斑約5~1x斤  休閒池  可玩路亞可玩生餌

4h 300  這禮拜 我可以會偷跑
回復

回復 #347 叫我阿酸 的帖子

對啦..是真的很省
回復

回復 #349 叫我阿酸 的帖子

都找上班時間沒法偷跑啦....約假日啦.
回復

回復 #348 仁武-阿宏 的帖子

死丫宏..不要在玩希望了啦...

來去玩天子傳奇....這樣有伴才不會無聊
回復

回復 #351 台灣青啤酒 的帖子

假日也ok呀!!

看要不要下星期6吧!!

這星期也是可以的喔!!!
回復

回復 #353 叫我阿酸 的帖子

阿酸你住林園對吧??

你要搞路亞林園就有點了呀.....應該不需要特地跑去興中橋吧@@

剛剛才忽然想到的
回復

回復 #352 台灣青啤酒 的帖子

天子傳奇又是啥鳥=.=
回復

回復 #355 仁武-阿宏 的帖子

線上遊戲丫....
都什麼時代了還在玩希望.....太迅了啦

要跟流行....
回復

回復 #354 仁武-阿宏 的帖子

你說 水溝那邊 對吧!!   那邊我知道

我現在都住市區比較多了喔!!!
回復

回復 #357 叫我阿酸 的帖子

呵呵.....為了釣魚蝦.....搬到高雄了丫......
回復

我只記得他是一個大排水溝

在工業區附近      

之前有一段時間長跑林園找朋友都會經過     常常看到有人在那邊搞路亞
回復

你要養我是嗎
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 02:58