釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 台灣青啤酒
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[知識交流] 文化快樂聊天約釣交流團

關閉 [複製鏈接]

回復 #171 台灣青啤酒 的帖子

我怕你們到我又暴籠了說~~~~~~~
我中午還要趕回家~~~晚上還要上班捏Z~~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #178 仁武-阿宏 的帖子

銬..現在的魔王都很難打........

打不死就算了...還打不動
回復

回復 #181 龍劍少 的帖子

哈哈哈....好丫..好丫....

我也想知道怎麼暴寵也.......

別人都常常遇到..我都沒看過.....

加油丫...暴給我看看.......

你明天打算暴那..小池..大池....
回復

必殺耳多帶一點丫..我也要暴寵丫.....

不然我都不知道什麼叫暴寵.......
回復

回復 #184 台灣青啤酒 的帖子

在文化我可不想爆籠......

不然我的荷包就要哭了
回復

回復 #185 仁武-阿宏 的帖子

暴龍跟帶回家不一樣啦........

龍劍少也講了...
暴龍小事...有本事全帶走才利害....

哈哈哈..我就是沒本事那個.....
回復

剛剛偷跑....

我看.......

沒人的話就轉航好了.....

剛剛跟我老哥去偷跑搞路亞

釣獲人生中第一之呆           估計55cm左右     大概有4~6斤

圖片一直不能傳     晚點在看看0.0

回復

回復 #187 仁武-阿宏 的帖子

是哦...要開始換了嗎....要解散了丫.....

現在大魔王...都很難call...時間忙都比較難橋了

加油丫..加油丫...說不定..我們全部又要轉去路亞板了哦.cccc
回復

晚上去釣蝦....又跌倒了....

3小時一斤半.......丫宏教我釣蝦啦...

不然都跌倒...
回復

圖片終於可以上傳了.......

人生開胡第一隻呆

登錄/註冊後可看大圖
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #190 仁武-阿宏 的帖子

不清楚怎麼看丫.......
快去從拍
回復

回復 #191 台灣青啤酒 的帖子

阿我就手機畫素爛咩....

而且不能開燈       不然其他的魚會嚇到.....

而且已經放他回去找奶奶了.....怎重拍
回復

回復 #192 仁武-阿宏 的帖子

那是你的問題也.....就在生一隻從拍丫.......
不然怎麼看....
回復

回復 #193 台灣青啤酒 的帖子

等我有空再去搞.....

晚上蚊子很多0.0

有空我們約釣可以去那邊搞啊

蠻多魚種的          只是你家小孩不能帶....
回復

早上也能釣???
還是都只能釣晚上....

只能用路亞..????
回復

回復 #195 台灣青啤酒 的帖子

早上也能釣啊

只是他算野場              所以會比較熱.....

啥餌都麻可以用             只是我跟我哥是去玩路亞

我哥說以他知道的魚種有:     黑江      小吳     土虱    枯呆    海璉     記得之前好像有阿貝說他釣到七星飛刀還啥的          反正魚種超多
回復

恩恩...所以算是另一密秘釣點了哦.....

哈哈哈....恩..大至上了解..到時要去釣在說要準備什麼吧...

反正就是給他釣下去就對了..
回復

回復 #197 台灣青啤酒 的帖子

不過如果要釣的話要去我家集合耶~~~~

這樣我才能帶路
回復

回復 #198 仁武-阿宏 的帖子

哇累....有那麼難找到哦...

連個附近的點有沒法約....要那麼辛苦

從你家開始走哦..
回復

還有...
1.曲腰(少量)
2.鱷魚火箭(記得只有1條約80CM)
3.湄公河鯰(2條約米級)
4.小虱目魚
5.小烏魚
但整體上或許是我玩路亞的關係.只針對海鰱與呆呆.
回復

SO......

祕魯知道了吼
回復

回復 #201 仁武-阿宏 的帖子

了解了一點點.....

不過還是沒有很清楚....

哈哈哈..反正見面在講比較清楚....

不然怎叫...密秘....呵呵呵.
回復

回復 #202 台灣青啤酒 的帖子

下禮拜我看看有沒有放假在說吧

不然就只能晚上去搞路亞搞呆呆和海璉了
回復

回復 #203 仁武-阿宏 的帖子

看時間怎樣在橋吧.....

反正還是要有時間才能釣....

這是不改的....嘿嘿..
回復

回復 #203 仁武-阿宏 的帖子

機機鴻~~~~~快告訴我在哪裡啦~~~
這個我有喜歡到~~~~~
快快快~~~我晚上翹班去搞~~~~
有機會也來學釣路亞~~~~~
叫妳哥教我們~~~~
回復

回復 #205 龍劍少 的帖子

銬...你很閒哦..還能上網哦.....

丫都說密密了..當然要私底下...嘿嘿....
回復

回復 #205 龍劍少 的帖子

晚點等我帶祕魯去搞的時候再讓他跟你說

只是對你來說可能會有點遠喔.....

從我家騎快一點的話大概10~20分左右就到了
回復

回復 #207 仁武-阿宏 的帖子

呵呵..丫宏要帶我去...結果..帶小朋友出去...所以沒去釣

等下星期看看有沒放假在說......

不過從我們這去..還真的有點距離

不過沒路亞竿怎搞阿....

別跟我說去買一隻哦...除了有像碧水那麼便宜..

不然..在研究哦.

回復

回復 #208 台灣青啤酒 的帖子

龍劍少放你那邊的那把就可以玩了阿

而且也不一定要用路亞阿......

那邊是我哥帶我去玩路亞        你要去釣可以用手竿用粉餌或用甩竿用鬍鬚蝦阿

話說    你的碧水復活沒阿

我也沒路亞竿......我是用我哥的

回復

回復 #209 仁武-阿宏 的帖子

那個點一下快干就能用了....

小事情而以....

恩恩....., 那就在約時間去搞大一點...
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 10:01