釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 台灣青啤酒
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[知識交流] 文化快樂聊天約釣交流團

關閉 [複製鏈接]
呵~也感冒了喔~~

我是已經好了

= =只是董事長出國...這幾天都沒得休假.....

又在處理一些事....希望能順利解決
不然生活真的不好過

阿宏= =沒人帶我玩反恐
所以一些改版後的我都不知道怎麼玩
因為還不會玩的部份....不想跟不認識的玩
= =因為會遇到很多機車的人.....光聽他們碎碎唸就很不爽了

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #301 文劍 的帖子

銬...大魔王

沒打密技你怎自己跑出來....

這樣跟劇情不一樣哦
回復

回復 #301 文劍 的帖子

妳可以秘阿毛

他叫藤原落海
回復

回復 #302阿酸 的帖子

林邊好遠=.=

我都給我老爸載去小港釣戰鬥池
回復

回復 #302 台灣青啤酒 的帖子

去不去阿~~~

一起去給老闆娘咬

最近幾天都大咬.....

回復

回復 #305 仁武-阿宏 的帖子

去那丫....沒看到...老板娘應該不是用咬的吧
回復

回復 #300 台灣青啤酒 的帖子

林邊的話

走88接國3 下林邊 後約5分鐘內會到

收費是1h100  不可以拿魚 要拿魚的話 一斤60元

他算是飼養池 老闆開放釣魚  路亞 生餌 都可以玩  

鉤子不能有倒鉤  目前那邊的魚大概都在2斤起跳

我上一次去  玩了2h 大概起了30隻魚  手很酸 = =
回復

回復 #307 叫我阿酸 的帖子

哦哦..那還真暴咬哦....機乎沒休息了.....

不錯哦可以玩玩看哦
回復

回復 #308 台灣青啤酒 的帖子

記得喔!!

要去要約我
回復

回復 #309 叫我阿酸 的帖子

OKOK   去不找你我也不知在那...當然要你帶我去拉爽爽丫
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #310 台灣青啤酒 的帖子

OK  OK

不過建議是平常日去會比較好玩喔!!

平常日比較沒人 可以算包場
回復

回復 #311 叫我阿酸 的帖子

哇奶.....平常日哦...

那不就要請假.. .

請假原因...想釣魚..比較沒人.所以能包場丫
回復

回復 #312 台灣青啤酒 的帖子

如果假日的話 也是可以啦!!  

不過會比較不好玩喔!!
回復

回復 #313 叫我阿酸 的帖子

恩....恩...了解......

讓我計畫..計畫.......看看.能不能成行
回復

回復 #314 台灣青啤酒 的帖子

釣戰鬥拉爽爽啦

每隻都比我之前PO在上面的農湖的那張圖大

還有錢賺

昨天晚上去文化釣蝦本來要找你來順便拿標給你的

不過因為咬況不好......後來只釣一小時就收工了     只有10P...

對面的兩個阿貝兩支釣竿      聽他們說好像釣兩小時左右了      蝦籠裡只有4隻蝦.....

昨天咬況跟以前相比差好多=.=

對了      銀河我只有9號有多出來的喔!!       拿9號OK吼?

回復

回復 #315 仁武-阿宏 的帖子

是哦......戰鬥池沒玩過.不會鈎啦

標幾號沒差啦.........
回復

龍劍少

何時要教我釣魚..做浮標丫.....
回復

剛剛新聞看到~~

澄清湖釣到東西了= =

不知道那個人以後釣魚會有啥感覺= =
回復

請問~~仁武-阿宏大大~~~農湖怎麼走!?價格怎麼算? 營業池嗎?有無回魚~?
回復

回復 #319 祥恩 的帖子

大大

農湖是休閒池喔!!

他的位置在 台17線 蚵仔寮附近   如果你是從南上 看到大尾龍膽池右轉  如果是北下 看到大尾龍膽池左轉  然後往前約100公尺 就是了  那邊沒招牌
回復

嗯嗯

就如同阿酸所講

小弟在額外補充         如果大大是要玩路亞的話    是中間那池    收費150     無回魚無抓魚

裡面魚種救小弟目前所知      烏溜,金目鱸,土虱(以前我哥說有釣到    現在不知道還有沒有),小(大)牛,虱目魚

那邊釣烏溜的釣友比較多       因為烏溜都比較粗      也比較會咬

金目鱸粗的比較少     大多都是半斤~3斤上下居多
回復

那邊分3池  

大池都是吳郭魚  最小隻好像都在2斤左右  看那些釣客釣起來的 不抓魚1天100 抓魚150 2斤

中池  有烏溜(5~2x斤)  金目鱸(0.5~3斤) 吳郭魚(2斤)  一天150

小池  有鹹水南洋(約3隻一斤)  金目鱸(我釣過0.5斤的)  一天好像也100吧

營業時間 08:00am~06:00pm
回復

回復 #322 叫我阿酸 的帖子

剛剛有看你在釣魚二手區收路亞竿.....

打算打鱸了嗎0.0
回復

回復 #318 文劍 的帖子

什麼東西........很特別哦
回復

回復 #324 台灣青啤酒 的帖子

嬰屍袋

夠特別了吧
回復

回復 #325 仁武-阿宏 的帖子

哦...夠特別哦......果然不同凡響
回復

回復 #323 仁武-阿宏 的帖子

我有一隻路亞竿  只是我嫌太太軟了  

我拋13克米落  竿子變軟趴趴

所以想要收一隻 硬一點 長一點的來玩囉!!
回復

回復 #327 叫我阿酸 的帖子

換一隻比較硬的比如雷強......跟我一起去搞戰鬥好了
回復

回復 #328 仁武-阿宏 的帖子

那我可以要跟我朋友借竿子喔!!!

那天帶他去農湖  7~8斤的烏溜  竿子連彎都沒彎到 = =
回復

回復 #329 叫我阿酸 的帖子

這麼勇.......

那可以跟我去搞戰鬥了   
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 14:54