釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 台灣青啤酒
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[知識交流] 文化快樂聊天約釣交流團

關閉 [複製鏈接]

回復 #55 仁武-阿宏 的帖子

那明天再看看吧
因為我也不太確定能不能跑開
我家美人魚說...要去看暮光之城3
希望渺茫....大概釣魚沒啥機會
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
明天我要去金獅湖搞了

啤酒要抓幾隻小紅阿??    大小要多大?

我要看能不能幫我老哥拼到虎苗
回復

回復 #44 瞎瞎釣 的帖子

平常打母光
我都被我哥拖去南寮.新達港.蚵子寮.東港
最遠還被拖去墾丁....從左營出發..半夜2點就把我叫出門
不知道打母光搞魚虎...他願不願意去
因為我哥有車...要聽他的
回復

回復 #62 仁武-阿宏 的帖子

虎苗唷
拼到PO個圖 讓人家聞一下香
我沒看過虎苗說...之前大大有PO但是魚太小
還是認不出來:loveliness:
回復

回復 #49 仁武-阿宏 的帖子

蝦標我今天有去測了一下...效果還可以...
你在試試看..但沒有買的漂亮丫...

今天去二高試...摔倒了啦....3個小時才.1斤半

今天還算會咬..只是我咬千一直裝不好浪費了一些時間..

不過真的像你講的..一拉..丫伯馬上就趴過來....

呵呵...不過蝦比較喜歡吃素食..所以都不咬他的...

摔倒了啦..摔倒了啦..你要代我去報仇...我要吃蝦..吃飽飽
回復

2.3支就夠了啦.我的只是小水箱而以....
..大小沒差啦....不要非常大哦..不然塞不下.
回復

你要去call龍劍少去..不然他閒閒沒事做
會起笑
回復

如果是三點後~再CALL我~
明天三點後會出去~
回復

回復 #68 文劍 的帖子

下午3.4點過後我就有事情了

所以基本上睡醒就會衝去釣止手癢      釣到沒餌或2點半前就會走了
回復

回復 #67 台灣青啤酒 的帖子

早說那邊沒品阿貝一堆了咩
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #68 文劍 的帖子

哇..出現了也....隱藏板人物......丫宏有打密碼哦..出現了.
回復

回復 #71 台灣青啤酒 的帖子

終於把隱藏版的王搞出來了.....

累死我
回復

回復 #70 仁武-阿宏 的帖子

不過蝦子還算不小也放蝦...是一大桶不過感覺沒那麼多
回復

回復 #72 仁武-阿宏 的帖子

加油加油..還有一支大魔王你還沒叫出來...密技在給他打下去...

看會不會出來...不然他裝死裝更9了....

回復

回復 #74 台灣青啤酒 的帖子

你是說傳說中的龍魔王嗎

她現在早上不是下班就在睡了嗎.....應該很難簽出來
回復

回復 #75 仁武-阿宏 的帖子

銬...果然是專業的..一點就知...

是這樣說沒錯啦....丫一定是你們都沒打密技叫他出來...

不然哦..半夜他也酸出來....

手不能離開釣竿的人也...

怎可能失蹤那麼9

都是你沒打密技...把他call出來
回復

回復 #76 台灣青啤酒 的帖子

我看還是讓龍魔王睡好了

不然到時候他愛睏摔下去水裡......我不會游泳耶      沒辦法救他.....
回復

回復 #77 仁武-阿宏 的帖子

呵呵呵....魔王是不睡覺的你不知嗎....

更別說..大魔王了
回復

回復 #78 台灣青啤酒 的帖子

0.0

還是要改禮拜日阿~~~

禮拜日在一起去金獅湖搞
回復

那= =就不用找我了

近期如果我沒休假的話...我只能三點之後才能出門
回復

震~~~~~

感覺很小~

但晃挺久

果然是不小的地震

而且在陸地而已~~~雖然是淺層

但還好沒太淺

不然應該會很大條

回復

回復 #81 文劍 的帖子

沒錯~~~我也有感覺~~~因為我在看小說~~上班~~~~~
一陣頭暈~~~~~~~抱歉喔各位~~~~部是我不出現~~~只是我都沒有休假~~
而且最近~~~公司搞機車~~~所以~~~下班就倒了~~~~~~~~~
有去掉還是可以摳我啦~~~~~只是我目前時間要釣~~都要早上去釣~~中午回家睡覺~~
不然晚上就~~~被周公釣~~~(還有~~阿宏~~啤酒~~~你們兩個最好趁我不在一職挖洞給我跳阿~~~~我那兩光功夫~~搬不上檯面~~~布要再挖坑了~~~~~~~
回復

注意~~~~

呼叫雞雞宏~~~~文劍~~~~~~請把你倆的電話~~~
用短消息傳給我一下~~~~~手機故障~~~~~
電話都不見了~~~~所以再留一次給我吧~~~~
阿宏~~~金獅湖很多人再丟路亞~~~
我有興趣~~~只是~~~不想買路亞竿~~~
之前買過一隻~~~結果~~~~雖小~~搞了~~30幾隻小紅槽~~~~
結果大魔王真的出現~~~快70公分~~魔王~~~
一胚~~~~馬上~~~斷肝~~~~
我就再沒買過路亞竿了~~~~~~~~
回復

回復 #83 龍劍少 的帖子

0961-168-832

我也沒買路亞竿           之前都借我哥的來玩

不然就拿自己的甩竿在喇賽

龍魔王明天早上要不要去金獅湖搞搞阿
回復

回復 #84 仁武-阿宏 的帖子

我不知道耶~~~~~聽說要加班~~~~~~~慘~~~~~~~
要看看這陣子~~~公司超亂的~~~~~~
所以有很大變數~~~~~都不敢亂跑~~下班就睡~~
回復

都沒問你~你做啥工作啦

電話已傳
回復

回復 #79 仁武-阿宏 的帖子

OKOK 明天可以丫...我從中部回來了....要釣沒問題的

還在中部補了一些東西..哈哈哈
回復

回復 #84 仁武-阿宏 的帖子

哇哈哈哈哈...你又把龍魔王搞出來了哦......

原來龍魔王喜歡被搞...丫宏..別客氣看你的...
回復

回復 #82 龍劍少 的帖子

銬..你也會怕哦..我怎不知道.....
殺手龍叫假的哦..別怕..別怕......

暴力揚竿飛魚團的班長也......
回復

回復 #86 文劍 的帖子

他在做沒事就睡覺..有空就釣魚的..閒閒工作
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-27 02:55