釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: @夜貓@
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[教學發表] 基礎教學 3 ***

關閉 [複製鏈接]
頭像被屏蔽
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #277 vendingsystem 的帖子

喔喔~還有還有~
實地演練的分數~
記得我去兵工廠上課後~
就接著實地演練~
感覺很棒!!!
回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #279 vendingsystem 的帖子

看完真是好期待喔!!這些學起來想不強也難
回復

文人不相輕  (3)
回復

還好我們只是釣蝦的粗人.不是文人.也無相輕之意..!
回復

回復 #282 千里馬 的帖子

這就是最好的學習態度了,可惜沒有讚可以按。
回復

魔藥學
哈~其實連我自己都還沒成功的透徹
能教的大概就剩這個基本觀念而已
至於其他的相關~文字難形容

這反覆的製餌~試釣過程之中~領悟到一件事情
魚蝦蟹都是 人工飼養出來的
有養魚的人都知道~人一靠近魚缸 魚都會游過來 因為魚知道有吃的
其他的如同一樣
只有進食方式不同
多年來~不斷的試驗我心中的所嚮往的味道~
(能夠讓蝦子毫無戒心如同身在養殖場一般大口進食的味道)
可惜還沒尋找到
然而其實不管丟啥咪東西~~蝦子都會想吃他 而就餌
而就餌了~蝦也一定會吃 只是快跟慢的問題而已
唯有一點~
會使你不管丟啥咪東西下去蝦子都不理你
甚至看到了就  倒車閃人
就是放槍......
蝦也有學習能力的
放槍有分2種
1.空槍
2.實槍
2的對就餌跟吃餌影響比較大
1的對吃餌影響比較大 還是會就餌 但戒心會提高

就因為進食方式不同~在好料的下水
蝦子不夾靠嘴~還是拿它沒折

回復

蝦子不夾靠嘴~還是拿它沒折+100
回復

頭像被屏蔽
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #284 12味 的帖子

12味大大
我也要學你的魔藥學
回復

回復 #286 vendingsystem 的帖子

等你排課嚕~我盡量倒

TO:蒼龍葛格
你都出師了耶~
話說
噴泉那裡的那灌譚裝的  不賴吧
回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #288 12味 的帖子

那罐好酒您可以試試
喝完會飛喔
回復

回復 #289 vendingsystem 的帖子

挖賽~好酷喔~感覺好好玩~
回復

這種蟲很少見...用起來的訊號不知道怎樣表現的呢??
回復

阿呈:
受不了你的誘惑 去買了一支極霸 今天試用一下手感還不錯 找個時間把竿子拿給你 我想改6/7 到時要麻煩你了
還有我也想要組一條竹節虫來試試看 要不然銀河這麼難買 每次都要小心異異的 怕它壞掉 也是挺麻煩的 下次見面再與你請教小蟲蟲
回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #294 vendingsystem 的帖子

阿呈:
看完你的竹節蟲分享文 馬上跑去超商補貨 其中有許多問題 希望下次有空可以向你請教
(什麼是雷達?????)
回復

頭像被屏蔽
回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #296 vendingsystem 的帖子

竹結蟲耶~
害我癢癢~也想養一條啦
回復

回復 #297 vendingsystem 的帖子

阿呈大,小弟只能佩服您真是有心去研究
光是釣組,竿子,浮標,餌料 這些就學不完了更何況還包含釣法,調標,秤重,揚竿之類的...
小弟也還在學習之中~ 只能說....釣蝦也是一門深奧的學問
回復

頭像被屏蔽
回復

可以請問聚會有固定的時間嗎??
回復

回復 #296 vendingsystem 的帖子

第二代竹節蟲已經測試完成~各位弟兄有機會來中壢再電話聯絡唷~

日前組給新同學球球~第一次在滿億他蟲標首發~還蠻不錯上手的~訊號判別都算OK~

昨天去浩南(八德版)...我就拿來釣公蝦看看....還算OK~我會再多測幾場公蝦~

到時有機會上來北部或是小弟下中部再跟大家分享唷

回復

~兵工廠 開課時間????

想問一夏幾號開課阿!!....我五月六月比較有空
可是都是非假日休假!所以!給我時間我去配合你們
回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #304 vendingsystem 的帖子

OKOK~我再跟兩爸及阿睿他們橋一下時間

以下是新版竹節蟲
回復

呈哥 這兩天有要去哪裡釣蝦嗎? 我想去觀摩觀摩 順便跟你討論釣竿
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 07:48