釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: @夜貓@
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[教學發表] 基礎教學 3 ***

關閉 [複製鏈接]
當初拿到 12味大分享的銀河標之後
有測試了幾場,不過還是不太會看銀河標的標訊...
不知道是配重配不好還是 一時之間看不習慣
所以用了3場之後 還是先放棄銀河
改天再來試試看 銀河標好了~
最近 都在用 竹紋標
跟大叔的雙頭標又有不同的體驗呢~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
頭像被屏蔽
回復

回復 #186 vendingsystem 的帖子

感謝阿呈大的指點

抗水波這個我倒是不知道有這特性說
只知道大家都很推薦這標
改天我來試試看^^
回復

話說請教一下大師們~
銀河標~
大家都說用ss快別~
但是我用s還是m的好像~
因為我覺得~
太小快別好難裝上去~

阿呈大~上次漁友你看我的銀河配重~
是不是有問題阿??
話說~阿呈大一眼就可以看出那是銀河~
我哪總標都分不清了
回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #189 vendingsystem 的帖子

阿呈大大~
找個時間~
再跟你討教討教~
銀河的線組的配置問題~
因為玩長標習慣~
感覺完銀河也挺不賴的!
回復

回復 #189 vendingsystem 的帖子

其實我蠻好奇的,台中那麼多釣具行都買不到銀河標?就算是三f都買不到?蠻好奇很多人愛用這銀河標,想買來玩看看,阿呈大師知道台中哪邊有賣的嗎?
回復

回復 #191 台中掉蝦王 的帖子

台中沒有賣這種標~
但是~
台中有個兵工廠~
裡面放很多這種標!
回復

回復 #192 龍羽牙 的帖子

真的假的....
我還想說下禮拜考完期末考要去買的說><
欲哭無淚
回復

頭像被屏蔽
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
頭像被屏蔽
回復

回復 #196 vendingsystem 的帖子

呈大真的超用心 對陌生人也超好的 !!  雖然我很想當你的弟子 可是我離市區太遠了

釣蝦時間也沒辦法天天釣 不過您願意傳承所有的技巧 就很令人佩服了
回復

真的是佛心來的,莫非大師是學佛的 還能免費擁有大師的釣蝦設備,話說3年6個月大師那時候搞不好已經不釣蝦了
回復

阿呈兄~我有誠意我想要試試看....:loveliness:
回復

請問學徒還有名額嗎??我要報名~~
ps:阿呈不要理上面那位啦~~他是來亂的
回復

回復 #201 西屯小峰 的帖子

你們這些老屁股 上次騙銅柱 這次又想騙釣組要不要臉? 丫呈不要理他們
啥是釣蝦?要怎釣?好玩嗎?可以教我嗎?我要報名學徒
回復

3年6個月畢業之後,你將會擁有我所有釣蝦的設備

大師~教我釣蝦~
回復

頭像被屏蔽
回復

還有缺人嗎           我也要報名     學徒    :loveliness:
回復

買到銀河標了XD
既然實體店面都買不到
結果上雅X拍賣~居然找到了^^
雖然可能貴了點~不過還是買到了
回復

回復 #204 vendingsystem 的帖子

嗚嗚~教我教我~

我想學銀河~
回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #208 vendingsystem 的帖子

我的小孩兩歲可不可以跟你做學徒
整天都給你帶啦!
來亂的 ......
回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #210 vendingsystem 的帖子

阿呈兄
根據路透社指出
那個有一些蝦友會前兩天下去秘密釣點搏大物
所以你要問清楚喔!
不然讓人家撲空不好喔!
你看你大里那邊的學生要不要去..
回復

想問一下>//<
銀河標的浮標座,SIZE要用哪種的?孔徑大概多少?
回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #213 vendingsystem 的帖子

感謝大哥用心的回覆^^
再撐過三天期末考,就可以去釣蝦了
回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #215 vendingsystem 的帖子

阿呈大哥你也真晚睡喔XD
預計星期五來去跌倒一下,大哥想去哪邊跌倒呢
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 13:36