釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿菜
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 新手報到區

暱      稱:jarnes
所在區域:新北
出沒釣場:中和168(最近重新開幕)
釣      齡:三個月
連絡方式:站內連絡
自我介紹:大家好,最近也愛上釣蝦活動,這邊有相當豐富的資源,對我們這種新手非常有幫助

評分

參與人數 1龍幣 +50 收起 理由
傑仕堡阿正 + 50 歡迎加入

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

大家好~~我是醉楓情!!住新莊..都在樹林三重蘆洲座釣~~有機會希望能以蝦會友~

凡新手 至 新手報到區報到~未佔用到一般版面
金幣 +50

若經查佔用到一般版面 即無此 金幣獎利~

各位新加入降龍的好朋友~~請依照下面填寫
暱      稱:
所在區域:
出沒釣場:
釣      齡:
連絡方式:
自我介紹:

日後有釣友約釣可以找到人
我有發訊息給你請依照上面填寫回復給我幫你修改
回復

暱      稱:豆腐
所在區域:台北地區
出沒釣場:外雙溪
釣      齡:三年
連絡方式 : 站內
自我介紹 : 小時候看著別人釣蝦,近三年開始自己釣,三個月前才開始買了自己的釣竿
               希望可以利用站內大大的分享精進

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:茶鵝
所在區域:士林
出沒釣場:車輪 至善
釣      齡: 3
連絡方式 :  
自我介紹 : 大家好,剛加入這個論壇,小弟都在雙溪釣比較多,有機會可以聊聊天

評分

傑仕堡阿正 + 50 我也常去外雙溪釣但都是跑夜場.....歡迎加.

查看全部評分

回復

大家好,最近剛加入降龍會這大家庭,目前還算是半個新手,大多出没在汐止的蝦場.
希望前輩們多多指較.
謝謝

凡新手 至 新手報到區報到~未佔用到一般版面
金幣 +50

若經查佔用到一般版面 即無此 金幣獎利~

暱      稱:
所在區域:
出沒釣場:
釣      齡:
連絡方式:
自我介紹:

回復

暱      稱:蝦已看破我手腳
所在區域:汐止
出沒釣場:能量石
釣      齡:1年
連絡方式: 站內
自我介紹:大家好,因為住汐止,故大多數假日時間都在汐止的能量石出現,偶爾跟朋友會去板橋或宜蘭座釣,一直以來都很喜歡釣蝦這個休閒活動,但直到最近才開始認真學習,請各位前輩多多指教,謝謝~

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:阿傻傻
所在區域:土城 中和
出沒釣場:168 全球 鑫和
釣      齡: 2個月
連絡方式:
自我介紹:大家好,小弟新手一名 請多指教

評分

查看全部評分

回復

醉楓情 發表於 2014-11-28 00:09
大家好~~我是醉楓情!!住新莊..都在樹林三重蘆洲座釣~~有機會希望能以蝦會友~

凡新手 至 新手報到區 ...

暱      稱:醉楓情
所在區域:台北
出沒釣場:樹林 三重
釣      齡: 3年
連絡方式:
自我介紹:大家好,小弟剛加入這個大家庭,希望能互相交流 學習學習!

評分

查看全部評分

回復

各位前輩大家好,我是紅色拂曉,受到弟弟的感召下進入釣蝦這個大家庭,都在三重蘆洲一帶出沒,還請大家多多指教。

暱      稱:
所在區域:
出沒釣場:
釣      齡:

自我介紹:

回復

紅色拂曉 發表於 2015-3-12 15:48
各位前輩大家好,我是紅色拂曉,受到弟弟的感召下進入釣蝦這個大家庭,都在三重蘆洲一帶出沒,還請大家多多 ...

暱      稱:Evan
所在區域:蘆洲三重
出沒釣場:天天來
釣      齡:1個月

自我介紹:大家好,如果有在三重蘆洲五股一帶的釣友也可相約一起交流指教指教一下小弟我,感謝。

評分

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
各位新加入降龍的好朋友~請依照下面填寫
暱      稱:
所在區域:
出沒釣場:夜上海釣蝦場
釣      齡: 5年
連絡方式: 秘密
自我介紹:大家好~我是愛釣蝦的阿聖

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:麻吉老頭
所在區域:新莊
出沒釣場:富裕
釣      齡:三個月
自我介紹 : 大家好, 小弟新手一名 , 希望能跟各位互相交流學習.

評分

查看全部評分

回復

我是新手~很高興可以加入
外雙溪比較常去
請大家多指教~

暱      稱:
所在區域:
出沒釣場:
釣      齡:
連絡方式:
自我介紹:

請依照上面填寫
回文給我再幫您修改改完
會把積分給你
謝謝

回復

暱      稱:小賴
所在區域:台北 新北
出沒釣場:台北新豪、五股休閒大釣場 樹林大都市 金瑞 佳和
釣      齡: 0.5年
連絡方式:FB:laidog@gmail.com
自我介紹:小弟是新手,還在摸索當中...望大大不吝指教

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:土撥
所在區域:樹林
出沒釣場:鑫樂園,大都市,豐源
釣      齡: 半年
連絡方式: Line ID : godloveme1216
自我介紹:大家好 剛學釣蝦半年左右 希望能在這裡跟大家一起研究進步 ^^

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:丫翔
所在區域:台北市
出沒釣場:目前都在樹林金瑞
釣      齡: 半年
連絡方式 : Line ID:enormous0214
自我介紹 : 各位大大您好~我目前是蟲標新手~希望能跟大家一起交流

評分

查看全部評分

回復

大家好
我是心淨無塵,最近迷上釣蝦請各位前輩大大多多指導   謝謝

暱      稱:
所在區域:
出沒釣場:
釣      齡:
連絡方式:
自我介紹:

請依照上面填寫
回文給我再幫您修改改完
會把積分給你
謝謝

回復

hi...我是新手 多多指較^^

暱      稱:
所在區域:
出沒釣場:
釣      齡:
連絡方式:自我介紹:

請依照上面填寫回文給我再幫您修改改完
會把積分給你謝謝

回復

新手報到

暱      稱:
所在區域:
出沒釣場:
釣      齡:

會把積分給你謝謝

回復

暱      稱:心淨無塵
出沒釣場:外雙溪春城 車輪  蘆洲  
釣      齡:2個月
聯絡方式:line id0932390608
自我介紹:喜歡釣魚,喜歡看海接近大自然,最近迷上釣蝦,希望各位前輩大大多多指導   謝謝

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:小朱
所在區域:台北地區
出沒釣場:中和板南
釣      齡:斷斷續續 (一年吧)
自我介紹 : 學生的時侯就超愛釣的,出社會停了好一陳子,一年前買了自己的釣竿,之前都釣母蝦,最期開始有釣公蝦,由於之前都是自己閉門造車,進步空間有限,所以加入降龍會跟各位大大多學一些技巧,有機會也可現場教學一下,謝謝啦!!!!!!

評分

查看全部評分

回復

哈囉∼雖說釣蝦有一段時間了才加入降龍會
還請各位高手多多指教,小弟常夜衝三重或五股釣場

暱      稱:
所在區域:
出沒釣場:
釣      齡:

會把積分給你謝謝

回復

終於可以發文了,我是阿軒,還在摸索階段,最近靠各位前輩的分享吸收不少,還要再花點時間學習。北部地區到處跑,還在尋找自己覺得最適合的點。

暱      稱:
所在區域:
出沒釣場:
釣      齡:

會把積分給你謝謝

回復

Archerhsuan 發表於 2015-5-31 01:44
終於可以發文了,我是阿軒,還在摸索階段,最近靠各位前輩的分享吸收不少,還要再花點時間學習。北部地區到 ...

暱      稱:阿軒
所在區域:台北
出沒釣場:鑫和、全球
釣      齡:1個月

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:阿基
所在區域:三重
出沒釣場:車輪
釣      齡:四個月

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:英雄
所在區域:北北基地區
出沒釣場:外雙溪雙城,士林歐亦喜,基隆世界香,蘆洲光華紅蟳王
釣      齡:3年
自我介紹 : 讀大學時常和三五好友一起釣蝦,喜歡那種蝦攪和的fu,隔了好一陣子回鍋,發現很多釣蝦場都有自己的規矩,價錢也漲不少xd
最近買了一支臥龍竿解解蝦毒,還在適應中,歡迎同好一起約釣呦~

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:史考特
出沒釣場:木柵,南港,五堵
釣      齡: 2個月
自我介紹:大家好,十幾二十年沒拿釣竿,重拾釣竿是這兩個月的事,現在選擇最休閒的釣蝦,希望能遇到同好共同專研釣蝦,有機會可以跟大家一起釣蝦聊天。

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:阿釗釗(Vincent)
所在區域:汐止、基隆
出沒釣場:能量石、溪湖、快樂城、協和
釣      齡: ++--三個月...
連絡方式: Line ID : illusory0827
自我介紹:喜歡釣蝦的fu!雖然常跌倒XD,但是熱心不減!
有大大到這幾個地方可以約我哦,
去觀摩觀摩。

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:小梁
出沒釣場:中和全球 蘆洲紅蟳王 汐止能量石 桃園富豐 桃園百家樂 桃園岩城 內壢永福  (因為在桃園上班 老婆娘家內壢)
釣      齡:5個月
連絡方式: LINE ID  : galina520
專長
1. 醃豬肉 (老花眼 豬肉餌切大塊比較好勾)
2. 綁母線 (平均釣一次炒掉一組母線 兩組子線)
3. 打空槍 (與生俱來的天賦 沒人比得上)
4. 吃蝦快 (每次都釣沒幾隻 你還沒烤好我已經吃完了 夠快吧)

特徵 : 光頭  喜歡站著釣  只會用蟲標而且用不好  喝維大力或沙士  抽七星  吃葉仔  解蝦極慢  

歡迎大家找我釣蝦 我會幫你們囤很多蝦底的 謝謝大家 !!

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:李大摳 ( 大摳 )

所在區域:板橋

出沒釣場:北北基 趴趴走

釣      齡: 只釣過幾次蝦

連絡方式:  ( 站內留訊 ) 謝謝

專長      :  炒米粉  敲天花板  放空槍   掉蝦   敲竿

自我介紹: 大家好   我叫做  大摳   人矮又肥簡稱:大摳   如果有緣在蝦場相遇   還請降龍會的大大們

高抬貴手   請不要車我下水  ( 雷死人不償命 ) 標準旱鴨子

以上說笑的 ( 以前都  溪釣  池釣  已經十幾年沒釣了  最近有人找釣蝦  才開始有在釣蝦 ) 謝謝

評分

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-26 21:35