釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 彰化眼鏡源
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 那魯灣明天上新貨

TO:  澎湖阿榮 -593F
報告大大 星期日晚上聚會好嗎? 地點 時間給你跟副會長喬
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  殺豬仔~阿銘 -601F
報告大大 星期日晚上聚會好嗎? 地點 時間給你跟大家喬
回復

TO:  澎湖阿榮 -602F
硍 你快打給阿賢喬威 地點 時間 !! 不然我阿弟難約捏..
回復

今早又有勇士前往 傷心地   不知狀況如何?
回復

TO:  只求一敗 -604F
果然很傷心 5P石斑作收...  釣到愛Z..z...Z.....z..
回復

就說是傷心地了    下次直接用買的啦    那嚜多人企都沒搞頭     不然就要幫別人釣啦    隨便也有膽膽啊
回復

TO:  只求一敗 -606F
那種帶"屎"的運氣 只有叔叔有 哈哈..確實考慮放棄傷心地 覓尋其他咖好玩..
對哩 找一天來去你傳說釣具店 巡迴一下阿..
回復

有人

嗆很大聲

可是

釣不到

買不到

龍膽

只好不接電話

搞失蹤
回復

TO:  殺豬仔~阿銘 -607F
5/31  6/1  我放假  等你電話啊    下午你應該有空吧?    鉤子又要買啦10號的 還有餌.11尺竿
回復

TO:  澎湖阿榮 -608F
硍 = =" 打來正在補眠 打來吵班~ 只好繼續失蹤了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  只求一敗 -609F
星期五下午我去全宥接你阿 來去參觀一下傳說聖地 我也是想買竿跟餌!!
回復

等你囉     等東西寬好   嘿嘿     星期六早場  應該...............是不錯吧
回復

TO:  只求一敗 -612F
星期六早場 就讓你...嘿嘿  建議水車旁那洞可遠可近  感覺那邊魚會聚 有可能老闆都在那邊養...不然就橋上中間那 去幾次感覺這二點還可以!!
回復

又要偷跑喔~我可以負責吃魚就好嗎
等你假日有空再帶我去100元練習釣魚好了

TO:  殺豬仔~阿銘 -613F
要去朝聖 車子開慢一點嘿~不然會噴3000~啥都買不到~問問囂張就知道了

回復

TO:  愁小塵 -614F
3000事件我懂 尷尬的122.... 被開了 去釣具店都無FU了  
回復

我明天大概二點到全宥再出發? 到那大概要多久? 我要抓時間 我老婆去喝茶聚會 ..
對哩 阿榮叔叔要去嗎??
回復

ok  阿     1.5小時應該會提前到吧        叔叔說在聯絡     因為電腦要修理     出門前call  我喔   感謝
回復

剛剛接獲消息~~~~

大廟換新海水~~

今晚7點  石班    紅古   金目鱸    大放500P~~   

有興趣的大大們參考一下!!!
回復

TO:  和美阿賢 -618F
你很可惡

你又要跑去拉爽爽

喝爽爽
回復

TO:  大數阿智 -619F
嘿~

嘿嘿~~

嘿嘿嘿~~~:lol :lol :lol

你羨慕嗎~~~~

你忌妒嗎~~~~~~~~~

來咬偶阿你~~~~~~~~~~~:lol :lol :lol
回復

等等要企釣小吳啦  測試超極硬9呎      有企殺豬的主場  全家X  嘿嘿10P    放槍4次  還是粉爽
回復

TO:  只求一敗 -621F
真的釣很大.. 一直拉爽爽 下午問我弟有沒有興趣 用他當藉口 跟我老婆請假..
回復

回到家囉     08:05到  還是沒龍位座釣   不過還好  撐得住 3鰞溜  1鯊魚  17P 吳郭   大約31斤   小爽到    龍位發爐  真的只能用<拉爽爽>形容   可惜勾子還是太小  要再找大一點的  1.2子線還是粉暴咬  不要打底比較好  爛泥太厚了   1包粒子3小時應該夠    大崩  給他一直崩就對啦
回復

TO:  只求一敗 -623F
收到..了解!!
明天我豐原朋友又要去全宥跌倒 幫我跟叔叔說 有釣蝦低話 幫我留一下!!
回復

回復

TO:  那a釣某蝦 -625F
釣大   你出現了

什麼時後要一起打龍
回復

TO:  殺豬仔~阿銘 -624F
真是粉XX  聽 說昨天被全X.X宥  的老闆給兇了   算了啦  它就是這樣啊  情緒化粉嚴重    我是覺得它是故意的   因為只會兇老顧客   <我也遇過>  有些人他不喜歡但從未兇過他們    而且看到自己的朋又才會笑 好像看到自己的阿祖一樣   我們只是顧客 顧客   唉  找新地方聚會囉
回復

TO:  只求一敗 -627F
他無兇 只是那態度跟話語 我真咩爽 大家都認識 說一下現在冰箱不開放了 以後不要放了
一句話 OK~ 店家規矩一定接受!!  反正大家合者則聚 不合則散 不用為了小事情太計較
也不用找新地方聚會 以後去就當客人消費 噓寒問暖就不用了!!
回復

TO:  那a釣某蝦 -625F
你也消失太久了..
回復

我是不爽對人不對事  不把我們當朋友那就算了啊 凡正以後就是照規矩    如果他朋友不照規矩   那我們也大可不必按規矩走   1.1人座釣5人觀看 全部座旁邊  2.釣蝦不用帶工具   店家提供  有<極霸.小炳.虫標.香魚鉤.....>  3.餌料店家提供  <漁腸.蝦米......>   這樣對店家真的有好處嗎?
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 17:48