釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 彰化眼鏡源
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 那魯灣明天上新貨

TO:  只求一敗 -630F
其實不用想這多 那是別人的事情 以後釣我們的 吃我們的 喝我們的
其他事情就照規矩走 也不要讓榮哥難做人 回歸自然就好 放輕鬆...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我要邀月9號 13呎的啦
回復

TO:  只求一敗 -632F
你應該打給大川 會比較快...
回復

還不睡喔?     不用上班了喔
回復

TO:  殺豬仔~阿銘 -631F
你的東西我拿回我家了  下次不要再放在那邊了   我也把釣海釣的傢施搬回家了
回復

會長~~~~

6月餐會的時間與地點請裁示!!!!

這陣子大廟的斑斑蠻會咬的!!!

星期6龍興跑完又跑大廟趕場~2H   2紅古    3斑斑

看要不要吃飽後打一場~還是打完後再吃飯!剛好+菜!!!
回復

TO:  只求一敗 -635F
沒順便把我東西帶回家喔  操不斷的熊川+裡面沒啥東西的工具盒
要去拉爽爽之前要跟我說嘿~準備摳摳跟你收魚
下次尾塞可以抵3隻嗎 +1 ZOOM +1隻
最近下班都去運動快走~小腿在鐵腿了

回復

哪有問題  我明天再幫你收東西     OK啊 尾塞底3之沒問題      運動要量力而為喔  加油QQ
回復

TO:  只求一敗 -635F
感恩啦 我這禮拜在去你家拿!!  今天太陽大到靠X....
回復

TO:  和美阿賢 -636F
我先問我老弟看看 換工作後還無跟她出門過 一星期加班五天 星期日還要上班
先叫他問好哪星期日放假 = =||
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  愁小塵 -637F
雖然我很爛 又很嫩 每次都"釣"很少 "掉"很多..有去釣魚再摳你
回復

TO:  殺豬仔~阿銘 -641F
看來我還是粉強  哈哈哈   去258電一下台中阿堂    14VS7   嘿嘿嘿     問問阿傑哪時放假  我餓了     粉餓        我休5. 6      嘿嘿嘿  看看有沒有活動阿?
回復

TO:  只求一敗 -642F
下午跑去旱溪玩一下 四點多才去 青苔拉爽爽 可惜小隻點
朋友有遇到小怪物 1.5號子線釣到順斷 他說後天要去復仇..
這二天我遇到我弟 我在問他 何時有放假
如果你餓了 那就糟糕了 因為要吃爽爽了..
回復

TO:  只求一敗 -642F
走幾次以後~習慣就不會痛了~
本來想跟你們說~要不要找個假日~到別地方玩一玩~
看有釣釣魚或釣釣蝦~然後烤肉之類的~台中以外地方~
久久一次也粉好玩~錢就大家先出多少~不夠再貼~

TO:  殺豬仔~阿銘 -643F
我現在很努力復原當中耶~為了上次沒吃到的好料~豬肋排
會掉沒關係~比我連打都打不到的好~
我是先屯底~再給叔叔拉爽爽的
回復

TO:  殺豬仔~阿銘 -643F
明知我放假沒約我  我暈了     還好晚上去自家菜園抓蝦3小時兩人6斤   只走1/3的路喔  還差點回布萊   因為忘了該從哪邊上岸     途中比我兇的兩人一直CALL我趕快回全X  當然又是吃爽爽    星期六 要小聚聚嗎?   有人贊助500大洋  這次我出1000大洋  只有這次喔   把握機會喔   副會長就要會長企喬囉    再暈一次   要慢慢吃喔  

TO:  愁小塵 -644F
等我休六.日好嗎?    乖嘿  哈哈哈
回復

TO:  只求一敗 -645F
途中比我兇的兩人CALL我 ←非常努力想哪二人 實在無人選...  冏RZ....
回復

TO:  殺豬仔~阿銘 -646F
不是我

我有吃   沒有CALL
回復

現在是怎樣啦?   決定沒?      我快休假了喔    趕快去請示太座  我知道你尊重她  老8說要企中區  可惜我沒啥興趣  因為會        大澇賽     不知哪口會大咬    <星期6早上  你知道的>
回復

阿銘兄

您還再生我的氣喔

來    惜惜

請你原諒小的不是

改天見面我叫只求一隻跳水給你看
回復

TO:  澎湖阿榮 -649F
看樣子電腦是修好了 可以拉低塞了!!
只求一隻 哈哈哈... 真的要跳水? 我要先去買爆米花跟可樂 好好欣賞..
回復

TO:  殺豬仔~阿銘 -650F

笑話和白目晨四角內褲也準備好了

阿傑時間喬好了沒

不然我沒辦法回復副會長

會換成他生氣
回復

按............   我一直再等消息            我    不會跳水   我會看別人跳    哈哈哈  自己辦的小小競塞  跳的可能會是  笑話    白目陳    但不會是我     我可能不強  但跟她們比 唉.........     她們弱爆了            明天沒空了      要下午過後         餓暈了要企吃石頭火鍋 嘿嘿嘿
回復

TO:  澎湖阿榮 -651F
我弟說下星期日可以... 再請會長和副會長裁示...
回復

TO:  只求一敗 -652F
實在有趣.. 何時要跳 要通知一下!! 不管是誰 都是好戲啦!!
回復

TO:  澎湖阿榮 -651F
偶生氣個屁喔~~~~

等大家都有空~一起來才有意思!!!!!

這星期6偶想到大廟進香~~~

專"登"斑斑!!!!!
回復

我休假了 等待消息中    下星期日ok  我休六.日啊    賢哥不是要企中區喔?
回復

TO:  和美阿賢 -655F
不是專"登"蚊子阿  哈哈..
回復

TO:  只求一敗 -656F
硍 早上五點多打電話是要找誰 好險手機關震動 不然被我媽祖殺死...
你要去777 這咪早要找 榮哥拉!!
回復

啊是有沒有要來啦?  明天應該會取消<仁X.X化> 天氣太不穩定了
回復

TO:  殺豬仔~阿銘 -658F
阿彌陀佛

老衲吃素
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 22:01